ID работы: 1979742

Сюрприз!

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
pov Микаге Я определенно не ошибся, когда сделал ее богиней. Пусть Томоэ этого никогда не признает, но все видят, что он пляшет по ее дудку... а еще все видят, что этот оболтус в нее влюблен!!! Но этого он точно не признает, хотя... эх, вот стала бы Нанами бессмертной... как жаль, что это не возможно. Человека в демона не превратить, только после смерти человек может им стать. Однако Нанами, с ее девизом "Спасу всё и вся, даже ценой своей жизни" это точно не грозит. end pov Микаге Пока Микаге думал, его повозка уже приехала в Солнечную равнину. Да, это прекрасное место: повсюду зелень на деревьях, цветы на полянах, река неподалеку и гора, на самой вершине которой, находится замок. По всей видимости, именно его нашему богу поручили украсить. Тем временем Нанами давно умылась, оделась и пошла завтракать, позабыв об утреннем происшествии с глазами. По пути она конечно же была уверена, что Томоэ опять намудрил с ее завтраком и подложил ненавистные грибы. Но увидев в каком количестве они там были... -ТОМОЭ!!! - Нанами была в ярости, потому что весь ее завтрак состоял из грибов. Лис, зная, что его хозяйка все равно ничего не сделает, без опаски пошел на зов. -Что-то случилось, - он был расслаблен и стоял возле двери. -ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ?! - почему-то от голоса хозяйки ему стало дурно. Странно, но он... испугался. Это его не на шутку встревожило, потому что инстинкт демона позволял ему бояться только в самых крайних случаях, а тут... какие-то грибы и никчемная богиня. Ой как он ошибался! -Нанами, это грибы, - у него голос дрожит?! Да что же это такое? Тут богиня повернулась к хранителю, и он реально встал в ступор! Знаете что он там увидел? (не знаете конечно. Это знаю только я! хахаха). Он увидел глаза, горящие красным, и оскал, говорящий о том, что скоро нападение. Но он не мог понять почему у его богини повадки демона? Не просто демона, а, черт возьми, ДЕМОНА-ЛИСА!!! Микаге вошел внутрь. Замок был невероятно красивым: потолки высотой в пять метров, огромные окна, балконы. Но он был пустым. Да-да-да. Дело в том, что Солнечная равнина, это место, где справляются самые значимые торжества: свадьбы богов, дни рождения ведьм и т.д. Было еще одно измерение, оно называется Огненная пустыня. Там отмечают праздники темные создания, но нам туда не надо... Так как совершеннолетие бога - это достойный праздник, то Томоэ решил провести его именно здесь! -Странный лис, - Микаге начал думать вслух, - никогда не знаешь, что он выкинет на этот раз. Микаге взмахнул руками, и появились тысячи бабочек... Через пару минут потолок был похож на звездное небо (вспоминаем Хогвартс, товарищи), на окнах стояли прекрасные цветы, и висели невероятные шторы, на стенах появилась виноградная лоза, пол стал нежно-зеленого цвета, напоминающего только что появившуюся зелень. В центре этой красоты был огромный стол, украшенный скатертью (конечно же с изображением бабочек) и стулья на пару сотен человек. -Лишние уберем, а не хватит - добавим, - Микаге придирчиво осмотрел помещение и остался горд проделанной работой. Однако что-то ему подсказывало, что нужно срочно вернуться в храм. -Придется без повозки, - он махнул кучеру, и тот поехал, - а то интуиция меня не подводила. Микаге быстро переместился в храм и встал столбом. Он был в шоке ШОКЕ АХ*Е!!! Объясняю (хаха, вы же не знаете что там было!). Перед входом (наш бог переместился к воротам) стояла Нанами и... держала Томоэ... за шиворот... одной рукой... В ВОЗДУХЕ!!! Сказать, что Микаге был в шоке, значит ничего не сказать (я выше писала, в каком состоянии Микаге). Нанами обернулась на сдавленный вздох, и Микаге увидел глаза, горящие адским пламенем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.