ID работы: 1979742

Сюрприз!

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

ЧТО ЭТО ТАКОЕ МАТЬ ВАШУ?!

Настройки текста
- Интересно, когда проснется Нанами? - Кей снова тыкала в телефон. Все постоянные жильцы и гости храма уже проснулись и занимались обыденными делами. В частности завтракали. Вид у них был гораздо лучше, чем накануне ночью, хотя... Томоэ похоже не спал. Лиса всю ночь мучили кошмары и мысли о его любимой Богине... - Томоэ, ты не будил ее? - Ами все еще волновалась за подругу, но они с Томоэ не плохо ладили, по этому за него она волновалась не меньше. - Нет, я решил дать ей выспаться. У нее день рождения в конце концов, - это объяснение удовлетворило присутствующих, но все понимали, что на самом деле демон боится. И он боялся. Боялся того, что может ждать его в комнате. Да... в том, что Нанами стала демоном не приходилось сомневаться! Но каким? Томоэ хорошо ощущал себе подобных, но упорно не хотел замечать новую ауру, витающую в храме. А вот Курама заметил... - Да! Я определенно чувствую еще одного лиса... Томоэ недовольно посмотрел на ворона. Ведь тот озвучил то, во что лис упорно старался не верить. Потому что боялся... что его надежды рассыплются в хлам, а из комнаты идиота-хранителя-змея выйдет обычная Нанами. - Отохико скоро должен прибыть, - Микаге напомнил о том, что его старинный друг - Бог ветра - отправлялся на поиски информации. Эта фраза зависла в воздухе, но тишина не была особо напряженной, возможно потому, что через пару минут вышеупомянутый персонаж влетел в столовую храма на всех, как бы банально не звучало, ветрах. - Всем привет! - он послал воздушный поцелуй всем присутствующим. Ами и Кей, конечно привыкли к невероятным посетителям, да и этого Бога уже видели, но никак не могли свыкнуться конкретно с ним. Не мудрено... Даже в мире Богов Отокихо считался очень... неординарной личностью! - Ты узнал? - Микаге пододвинул еще одну чашку к только что прибывшему другу. - Конечно! - улыбка не сползала с его лица, - но надо сказать, что я В АХЕРЕ!!! - улыбка исчезла мгновенно, а на лице застыл шок. Томоэ, Курама да и все остальные мгновенно напряглись. - Что с ней?! - скорее прорычал нежели чем спросил лис. - Я скажу только тогда, когда Богиня земли проснется! Для Бога ветра было крайне не обычно назвать Нанами ее титулом. Ведь как богиню он ее упорно не признавал, хотя она и справлялась со всеми его испытаниями. По этому все находящиеся в храме, за исключением самой виновницы торжества, не мало удивились. - Не надо так на меня смотреть. Ты не меньше меня законы знаешь, демон! Так что должен понимать, что я ради информации и так полсотни нарушил!!! Тем более, - улыбка снова расцвела на его лице, - ждать не долго осталось. Нанами проснулась от странного щекочущего ощущения. Напоминало... шерсть. Приоткрыв глаза, она увидела, что ее щекочет... хвост! Собираясь задать трепку Томоэ за новый способ пробуждения, девушка резко вскочила с кровати, но... демона нигде не было. - Как так? - она еще раз взглянула на объект недосыпа и... хвост был РЫЖИМ?! Медленно взгляд девушки скользил от кончика хвоста к его основанию. Поняв, что этот хвост тянется не откуда-то там, а из ее мягкого места, она решила, что спит. - Не-не-не, так может быть только во сне! Ну или у меня глюки... Решив раз и навсегда развеять навязчивую иллюзию, Богиня подошла к зеркалу и увидела, что хвост никуда не исчез... более того, на голове Момодзоно обнаружила 2 симпатичных ушка, которые подрагивали. Картину завершили глаза. Они были все того же карего цвета, но... отдавали не слабым свечением, а зрачки походили на кошачьи... Потрогав все это дело и убедившись, что хвост и уши не являются иллюзией или глюком, Нанами, не желающая до этого устраивать переполох, заявила во всю о том, что проснулась. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, МАТЬ ВАШУ?! - от этого довольно не свойственного Нанами выражения все, пьющие чай, замерли на месте. За исключением Отокихо пожалуй, тот вздрогнул, - ЭЙ ВЫ!!! НЕДОДЕЛАННЫЕ ДЕМОНЫ, БОГИ И ЛЮДИШКИ, ладно про людишек я погорячилась, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?! С этими словами дверь, ведущая в комнату второго хранителя, открылась и вышла... демон-богиня-Нанами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.