ID работы: 1979742

Сюрприз!

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Никогда! (спец. глава 2)

Настройки текста
Темноволосая красавица открыла глаза и... поняла, что ничего не поняла.. - Я... где? Что со... мной? Тенши прикоснулась к больному месту и поняла, что там бинт. Она вообще была похожа на мумию - вся в бинтах. Девушка напрягла свой мозг, дабы вспомнить события, которые привели ее в такую странную ситуацию... Мозговой штурм не прошел даром: через 5 минут воспоминания были восстановлены, и последним, что она помнила, был силуэт. Это его она позвала на помощь... Он ли ей помог? И, вообще, где хоть кто-нибудь? Лис сидел на кухне в небольшом домике. Эта хижина досталась ему от одной старушки. Нет! Он ее не убивал. Когда-то давно лис сильно пострадал в схватке с другими демонами. Конечно же все зажило бы само собой, но без должного ухода процесс мог затянутся на месяца, а за это время он стал бы легкой добычей... Тогда-то ему и повстречалась эта старушка. Ее нисколько не удивил тот факт, что перед ней демон. Более того! Она взяла его к себе и стала обхаживать. Сколько Хироки не пытался узнать, почему она так спокойно приняла у себя демона, женщина не говорила. Кто знает, что двигало ей? Но через месяц демон встал на ноги. Тогда старушка сказала, что этот дом станет его, как только ее жизнь закончится. Вот это время и пришло... Теперь его очередь кому-то здесь помочь. pov Хироки - Я... где? Что со... мной? - ее голос... Очнулась? Что же делать? Не думаю, что она примет спасителя в виде демона, но с другой стороны... разве она когда-нибудь вела себя так, как все? Плевать! Я - демон!!! Даже не так... Я - ДЕМОН-ЛИС!!! Вот! И пусть попробует сказать, что-то против! end pov Хироки Демон быстро подошел к комнате, в которой находилась Тенши, но входить не спешил... Какая-то его часть все же боялась ее реакции... Девушка все это время смотрела на дверь... Дверью это сложно назвать, скорее штора, так что силуэт парня просвечивался вместе со всеми хвостами и ушками... - И долго ты там стоять будешь? - по мере того, как она просыпалась, голос ее становился увереннее... Лис, не ожидавший такого поворота событий, резко открыл "штору" и посмотрел на дерзкую обладательницу голоса. Тенши ни сколько не смутил тот факт, что перед ней екай. Более того, в нем она узнала силуэт того, кого просила о помощи... - Спасибо, - тихо, но уверенно, девушка поблагодарила спасителя, чем ввела его в ступор. Он-то готовился к воплям, визгам, истерике, даже драке, но точно не к благодарности... Хотя, он сам говорил: девушка никогда не делала так, как все! - За что? - голос лиса был с хрипотцой, как-никак, а благодарность от человека - это шок! - За спасение, за крышу над головой, - она на секунду задумалась и, улыбнувшись, добавила, - за заботу. Было смешно наблюдать, как глаза собеседника увеличивались до размера блюдец, ушки прижались к голове, хвост заметался из стороны в сторону, а на щеках появился предательский румянец... Вот девушка и не смогла сдержаться, хотя честно пыталась, но приступ смеха взял свое. Услышав этот перезвон колокольчиков, Хироки встал в ступор. Ему казалось, что звука, прекрасней чем этот, просто не существует. Его взгляд, который, не скрывая, выражал восхищение, заставил девушку успокоиться и покраснеть. С этого все и началось... Тенши, хоть и пришла в себя, все еще была слаба. Эта слабость ее бесила, а тот факт, что ей нравится забота одного из самых могущественных и кровожадных демонов в истории, только подливал масла в огонь. Однако, уходить ей не хотелось... Ей казалось, что она дома. Для них было привычно находиться рядом, общаться, и ни один из них не хотел расставаться, но скрывал чувства... Да. Девушка поняла, что влюбилась в этого лиса. Она долго противоречила сама себе, но за месяц до полного выздоровления приняла этот факт. Через год наступил день, когда девушка окончательно поправилась Он должен был стать для них радостным, но все было не так... С самого утра Хироки избегал девушку, а она и не была против. Понимание того, что им придется расстаться, было похоже на то, как тупой нож режет плоть... Но разговора было не избежать, и вот он состоялся: - Теши, ты совсем оправилась, - голос екая дрожал, - тебе больше нет смысла оставаться здесь... со мной. Тон, которым была сказана фраза, да и сама формулировка, заставили девушку взглянуть в лицо собеседника, но тот тщательно скрывал его. Не придумав ничего лучше, наша без башенная красавица взяла лиса за подбородок и заставила на себя посмотреть... то, что она увидела в его глазах, мгновенно нашло отклик в ее сердце. Не до конца понимая, что делает, девушка нежно прикоснулась своими губами к губам демона. Лис был в шоке! Однако противится не было сил, да и не очень-то хотелось... Он приобнял девушку за талию и перехватил инициативу... Поцелуй становился все более страстным и глубоким. Демон боялся, что любимая оттолкнет его, но девушка только сильнее прижималась к прекрасному телу возлюбленного... Однако, ничто в этом мире не вечно, в том числе и кислород, отсутствие которого заставило столь милую картину прерваться... - Ты правда хочешь, чтобы я ушла? - в этот раз парень не прятал глаза, и Тенши, задавая вопрос, смотрела прямо в них. - Нет, - короткое слово, которое заставило волну тепла разлиться по телу девушки, - Конечно не хочу! И никогда не хотел! Но ты... неужели ты... - смущенный демон - то еще зрелище! Он никак не мог сформулировать вопрос, но Тенши отличалась особой проницательность, так что... - Мой дом здесь! А мое место рядом с тобой и... - счастливый екай не дал возлюбленной договорить, закрыв очаровательный ротик еще одним поцелуем. end flashback - Я рад, что ты нашел любовь, - белоснежная шерсть лиса переливалась в лучах заката, - надеюсь, ты не пожалеешь о своем решении. - Никогда! - Хироки посмотрел на брата с полной уверенностью, что сказанные слова - это правда. Он никогда не пожалеет о своем решении! Обнявшись на прощание, братья разошлись в разные стороны. Это была их последняя встреча, ведь рыжий лис заключил сделку, в которой говорилось, что при их следующей с встрече с Тенши, силы екая навсегда будут запечатаны в его теле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.