ID работы: 1979742

Сюрприз!

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Благословляю...

Настройки текста
- Спасибо, Томоэ! - Нанами кинулась на шею к лису. Сначала демон был в невероятном шоке, как и все остальные. Они, кстати говоря, не высовывались из дома дальше, чем на крыльцо, поэтому теперь могли наблюдать незамеченными. Томоэ опомнился через секунду, но он не оттолкнул Богиню... Демон позволил себе проявить собственные чувства, и в следующее мгновение брюнетка оказалась в крепком кольце его рук... - Томо... - Просто молчи, Нанами. Просто молчи... Идиллия была прервана тихим всхлипом... это был Отохико и он... МОЛИЛСЯ?! От такого зрелища все напрочь забыли о необходимости скрываться, а зря... - Кхе-кхе, - Томоэ диким взглядом смотрел на тех, кто вывалился в проход, то есть на всех, однако Нанами не отпустил... - и что мы делаем? В проходе появился Отохико, который уже в открытую ревел: - Молимся!!! - Кому?! - в голос поинтересовались демоны. - Тем, к кому я ходил... - Отохико вытер слезы с глаз, вспомнив про тушь, правда запоздало... - И все-таки, кому вы молились? - спросила Ами, протягивая косметичку Богу ветра. - Вы скоро узнаете, - ответил мужчина, с благодарностью принимая подношение. - Отохико, тебе бы переодеться... Только после предложения Микаге все присутствующие, в том числе и сам Бог, заметили, что одежда Отохико была порвана и испачкана... Только на глаза Бога начали наворачиваться слезы, как влез Курама: - Сейчас вернемся! - он схватил обалдевшего Бога за руку и потащил в их с Ами комнату. - Куда ты меня тащишь, Тенгу? - Переодеваться... - ворон быстро усадил Бога на кресло, а сам пошел за сумкой. Не подумайте, Курама с собой гардероб не носит, но по случаю дня рождения подруги, которая является Богиней, он взял с собой пару запасных комплектов. К счастью размер ворона Отохико подошел, вот только... - Мне не пойдет... - в голосе Бога слышалась грусть. - ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ В МОЕМ ВКУСЕ?! - Нет, - ответ был спокойным, - я сомневаюсь в себе. Мне всегда говорили, что мне не идет мужская одежда... - Они остались живы? - брови Курамы взлетели вверх. - Это было до того, как я стал Богом... Думаешь, я бы не хотел иметь девушку? Но их отталкивает мой вид... - голос Бога стал еще печальнее. - Тебе Кей понравилась? Бог от такой прямолинейности ошалел и потерял дар речи. Лучшего подтверждения своей правоты Курама мог и не ждать. - Вот что я тебе скажу, - он присел возле Отохико, - в таком виде она тебя только шугаться будет. Смой макияж и надень это. Посмотрим, что получится. Хуже все равно не будет, - с этими словами Курама покинул комнату и вернулся на кухню. Отохико разглядывал свое отражение в зеркале. Он и забыл, как без макияжа выглядит... Нет, он конечно умывается, просто без зеркала, а косметика стала настолько обыденным делом, что он научился наносить ее и без зеркала. Сейчас Бог размышлял о том, почему решил краситься... Однако глубоко подумать ему было не дано, потому что на кухне его ждали. После всех процедур, бог и сам не мог узнать себя в зеркале. На кухне все сидели и ждали результатов труда Курамы. Они слышали его дикий вопль по поводу отсутствия стиля, но Курама вышел спокойным из комнаты. Чай пили молча... у всех было о чем подумать. - Ну не знаю... мне как-то не по себе, - голос Отохико вывел всех из задумчивости. Нанами смотрела по сторонам, но не видела Бога ветра, а он продолжал говорить: - Тенгу, ты уверен, что мне стоит появляться на людях в таком виде? Курама начал медленно, но верно закипать. Видя его состояние, Томоэ решил подсобить "другу". - Эй, Отохико выходи! - в Бога полетел небольшой, но увесистый, огненный шарик. - Ай! Из прохода вылетел парень. Именно парень! Теперь его можно было так назвать со 100% уверенностью. Правда сходства с Богом почти не было, если не считать его метку... - Отохико-сан? - девушки недоверчиво смотрели на вошедшего, - ПРЕКРАСНО!!! - ЭЙ! - Курама и Томоэ в голос крикнули и оттащили Ами и Нанами от стесняющегося Бога(представляете стесняющегося Отохико? Я нет...). Но вот Кей некому было оттаскивать, да и ни к чему, с учетом сложившихся обстоятельств. - Кей... - Ами видела взгляд подруги и парня и понимала к чему все ведет, но не могла не подначить, - у тебя же есть парень... - Да кому нужен этот идиот, когда рядом такой мужчина?! - Отохико покраснел пуще прежнего. Они смотрели друг на друга влюбленным взглядом. Нанами, Ами, Томоэ и Курама не впервые видели, как Кей на кого-то кладет глаз, но это было другое... Это было сильнее... Вдруг все жители храма услышали ее голос и голос парня, но они молчали: - Нанами! Богиня Земли, прошу... Благослови этот союз... Это была молитва... Молитва двух любящих сердец... Лисичка быстро схватила один из талисманом, перо и чернила и начала что-то писать. Швырнув талисман в парочку она, с улыбкой на лице, сказала: - Благословляю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.