ID работы: 1980267

— Дамочка, отойдите, это мужская работа. — Ещё чего, сам иди

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердобольная дамочка

Настройки текста
— Бубуль, ма! Я ушла. Приду поздно, после ещё кое-куда заскочить надо, помимо магазина. — крикнула Маша и, выйдя из квартиры, случайно хлопнула дверью, из-за чего по дороге на ей пришлось выслушивать нравоучения бабушки.

***

 — О, Машка, привет! Как жизнь молодая? Давно тебя не видела. Где пропадала? — рыжеволосая девица прямо-таки накинулась на подругу.  — Да вот, как-то всё не получалось, дел было много, пришлось отпуск за свой счёт брать. А сейчас вот время нашлось, выбралась.  — Ну молодец. Присаживайся, у меня столько новостей! Вот, к примеру, к нам новенький устроился! Боже, какой мужчина! Ты просто не представляешь! И красавчик, и мастер на все руки, наши девчонки за ним табунами бегают.  — Тань, ты же знаешь, меня всё это не волнует. Сейчас мне нужно сосредоточиться на работе, сама знаешь, чем больше клиентов, тем больше зарплата. А мне сейчас позарез нужны деньги. А то стипендия копеечная, а платить за квартиру, еду, свет, воду… ну ты меня поняла, как-никак надо. Правда вот мама решила продавщицей устроиться, но, думаю, это не сильно облегчит наше положение… — Мария остановилась, а потом, решив сменить тему, продолжила — Что это мы всё обо мне, да обо мне? Ты-то как? Рассказывай давай!  — Ну в общем, Пашка мой, вроде как, намекнул на то, что предложение собирается сделать мне.  — Да ты что?! И ты молчала! Танюха, это же здорово!  — Эй-эй-эй. Спокойно. Это ещё не точно. Может мне показалось, или ещё что. Не надо радоваться заранее.  — Ладно-ладно. Ну так? С чего ты это вообще взяла?  — Где-то дня два назад он подходит такой ко мне и… — рассказ Татьяны прервал звонок, — о, вот и первый клиент. — девушка взяла трубку и ответила.- Да, компания… Ээ, ладно. Да, да, хорошо. Девушка, успокойтесь. Хорошо, всё, ждите, — положив трубку, Таня произнесла. — Слушай, там какая-то ополоумевшая позвонила только что, срочно требует выслать ей кого-нибудь. Без разницы кого. Лишь бы краны чинить умел. Возьмёшься? Но предупреждаю: она та ещё штучка.  — Ты меня плохо слушаешь, у нас каждый клиент на счету, конечно возьмусь. Давай адрес… Ага, спасибо. Ну я пошла! — с этими словами Маша вылетела из здания.

Пять минут спустя. В той же конторе.

      Голубоглазый блондин поднял трубку: — Да, алло, слушаю, ладно. Отлично, уже выслали. Ждите, он скоро будет. — потом уже, обращаясь к шатену среднего телосложения, он крикнул — Эй, Макс, тут тёлка какая-то звонила. Сказала, что позарез нужен мастер, кран починить. Давай, отправляйся!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.