ID работы: 1980827

Гарри Поттер. Альтернативная история.

Гет
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

После стольких лет? Всегда

Настройки текста
Ну здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие. Спустя столько времени, я возвращаюсь на Фикбук. Последнее обновление в этом фанфике было десять лет назад. Вполне возможно, что многие из прежних моих читателей уже и не заходят сюда. Можно ли проскочить десять долгих лет за пару минут? Да запросто. Последний раз меня здесь видели студентом кулинарного техникума. Эдаким поварёнком с надеждами, мечтами и открытой дорогой в будущее. И вот техникум, экзамены, диплом, институт, свадьба, снова экзамены и снова диплом. Казалось бы, всё позади, но работа и магистратура подумали иначе. И снова учёба, экзамены, госы и диплом. Не так давно я вступил в сообщество Фикбука в телеге, где прочитал о челлендже ОтМетки ко Дню всех влюблённых. Решив, что это, пожалуй, и есть тот самый «подходящий» момент, которого все так ждут в своей жизни, я принял участие в челлендже и, если верить админам и звонкой монете на моём авторском счёте, вполне себе справился. В ожидании новых глав могу предложить почитать немного романтики, здоровых отношений и капельку ангста в семи небольших драббликах. Не скрою, при выходе игры «Хогвартс: Наследие» проскочили первые мысли вернуться к проекту, но, увы, тогда не позволяло ни железо, ни занятость, да и ко вселенной немного охладел. Сейчас, по прошествии лет, мне довелось взглянуть иными глазами как на собственное творение, так и на вселенную в целом. Так получилось, что фанфик отчаянно нуждается в полной пересборке как в плане слога, так и в плане сюжета. Я оставлю прошлые четыре главы как напоминание о том, как всё начиналось более десяти лет назад. Сейчас я дописываю это обращение к читателям и готовлюсь выложить первую главу своего творения, которому суждено переродиться, словно фениксу, пока моя любимая супруга бежит приручать дромарога по заданию профессора Фига. Желаю счастья и добра как всем, кто здесь впервые, так и своим старым преданным читателям. Я вернулся. Я дома. Приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.