ID работы: 1980921

Друзья не смотря ни на что 2

Джен
G
Заморожен
18
Рыжий Лис_ соавтор
Lerty бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часы мучения

Настройки текста
Ребята были в панике, особенно девочки, парни успокаивали их, как могли. - Ребят, - чуть слышно произнесла Василиса. - Как выбираться будем? - Ну мож... - начал было Макс, но тут дверь распахнулась, и в комнате появилось два человека. Оба несли подносы, на каждом было по две тарелки супа, по две булки и бутылки с водой. - Поешьте. Василиса брезгливо взяла ложку, набрала не много супа и понюхала. - Не переживай, не отравлен. Ребята начали осторожно есть, кроме Кати. - А ты чего, не голодна? Имей в виду, до завтра ничего не жди. Калитина пробубнила что-то себе под нос и принялась есть. Тут не с того, не с сего Катя ляпнула. - А мы в полицию заявим. - А вот этого я вам делать не советую. - А, ну да, у вас же там всё куплено. - Слышишь, ты, малявка, рот свой закрой. А то я за себя не ручаюсь. - А ну да, конечно, вам же не привыкать людей убивать. - Катя, ты что несешь?! - разозлилась Василиса. - А что? - Ну ты напросилась. Мужчина направил на девочку пистолет и выстрелил, пуля попала Кате в руку. - И из-за тебя наказаны все, вы лишаетесь воды и еды на сегодня. Мужчины ушли забрав еду и воду. - Катя, ну вот кто тебя за язык тянул? - разозлился Макс. Девушка не ответила, а лишь сцепила зубы от боли. Катя начала терять сознание от потери крови. У девочки начало всё плыть перед глазами. Она с трудом различала всё перед собой. Тут дверь открылась, вошел один парень. Освободил Катю, но та сразу же потеряла сознание, ему пришлось нести девочку. В другой комнате. - Вот, шеф. - Отлично, обработай, перебинтуй ей рану и отведи обратно. Лагерь. Взрослые начали волноваться, куда пропала эта неразлучная четверка. Ужин уже прошел, и ребята готовились спать. Подземелье. Обратно Катю тоже принесли. Когда она пришла в себя , чувствовала себя на много лучше. - Ребят, как будем выбираться. - Знаете что? - злобно поговорила Катя. - Как мы выберемся, я звоню маме и пусть она меня забирает отсюда. В ответ Василиса звонко рассмеялась, так звонко, что её смех отозвался эхом во всех уголочках подземелья. - Ну и наивная ты, Калитина,- проговорила Василиса и во все глаза уставилась на Катю. - Чего пялишься? Девушка знаком показала на шпильку на голове. Девочка сняла и принялась освобождать руку себе, Лехе, а затем и остальным ребятам. Они почти на свободе, еще немного, и снова свежий воздух. Катя подошла к двери, начала пытаться открыть. Но Леха, выхватил у неё шпильку, начал открывать сам и у него получилось. Еще миг, и свобода. - Ребят! - прошептала Василиса,- Вот место, где мы заходили. Преступники веревку еще не убрали, она так и висела, первый залез Макс, потом помог Василисе, а вот кате было сложней всех, но все равно у неё получилось, самый последний выбрался Леша. Вот он сладкий воздух свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.