ID работы: 1980921

Друзья не смотря ни на что 2

Джен
G
Заморожен
18
Рыжий Лис_ соавтор
Lerty бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
Ребята пришли в лагерь, когда закончился ужин и все дети были в своем корпусе. Они хотели тихо разойтись по своим корпусам, но их остановил директор: - Ну и где вы были? - первый вопрос прозвучал. - А мы... мы в лесу гуляли! - ответил Самойлов первое, что пришло ему в голову. - Вы же знаете, что вам нельзя туда выходить. И Калитина, что у тебя с рукой? - Мы просто играли в догонялки, и я упала и порезалась об стекло, - подумав, ответила Екатерина. - Ладно, сегодня уже поздно. Идите в корпуса, завтра поговорим, - сказал директор и ушел к себе в кабинет. Детям показалось, что он что-то знает, но однозначно молчит. Ребята решили зайти в интернет и почитать, может здесь что-то до лагеря было. Катя твердо решила, что завтра позвонит родителям, чтобы они забрали её отсюда. Василиса зашла в интернет с планшета, то же самое сделали Леша с Максом. И то, что прочитала Вася, привело её в шок. Оказывается, что во время великой отечественной войны здесь было что-то типо санатория, и сюда привозили беженцев из Германии (те люди, которые не хотели войны) здесь даже жили несколько немецких ученых. Потом в 70-х годах здесь был детский лагерь, позже из него пропали 4 мальчика и 1 девочка. И они до сих пор считаются пропавшими без вести. Василиса скопировала это всё и отправила Максиму через "в контакте". Макс тоже был в шоке от прочитанного, он отправил все Лехе и Кате. Макс создал беседу в контакте. Максим: Что дальше делать? Василиса: Надо во всем разобраться! Катя: Михайлова задрала, я пас, я вообще предкам позвоню завтра, пусть заберут меня отсюда. Леша: Ну ты и наивная, Катя. Катя: Я? Максим: Ты-ты. Думаешь, так легко уедешь после того, что ты узнала? Катя: Уеду, и вообще, спокойной ночи. Максим: Ладно, ребят, я тоже спать. Леша: Ага. Василиса: Споки ноки. Ребята легли спать. Не спалось только Василисе, её всё тянуло к приключениям. Девочка встала с кровати, натянула на себя джинсы и, схватив спортивную кофту, выскочила из домика и пошла в глубь леса. Макс крутился с боку на бок и не мог уснуть. Парень встал с кровати и подошел к окну. Тут он заметил женский силуэт, он узнал Василису. Макс как был одет выскочил на улицу и побежал за ней. Он догнал девушку уже в лесу. Он резко схватил её за руку. Та крикнула и начала пытаться вырываться. - Да, тихо ты, это я. - Макс, ты вообще? Я испугалась. - Это ты вообще, нафига ночью в лес одна пошла? Тут друзья услышали пронзительный детский крик. Он шел из-под земли. Они наутек помчались обратно в лагерь. Но на полпути они увидели человека с пистолетом, он направил пистолет на ребят. Макс закрыл собой Василису. - Не переживай, если её надо будет пристрелить, то ты не сможешь помешать. Я не пойму, вам мало? Всего того, что вы получили. Вас же предупреждали. За это вас придется хорошенько наказать. Парень направил на них пистолет. - За мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.