ID работы: 1980921

Друзья не смотря ни на что 2

Джен
G
Заморожен
18
Рыжий Лис_ соавтор
Lerty бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять неприятность

Настройки текста
Катя с Максимом спустились вниз, старались идти по коридорам как можно тише. Чтоб уж наверняка не спалиться. Катя шла то и дело оглядываясь назад. - Кать, а ты же домой хотела уехать? - тихим голосом спросил Макс, смотря из-за угла. - Я не дозвонилась до родителей. А тут Лешка сказал, что вы пропали... - Всё с тобой ясно, ладно, вот где теперь Самойлова искать? - А вдруг его поймали? Или еще что-то хуже? - взволнованным голосом спросила Екатерина. - Выкинь эти мысли из головы! - более уверенным голосом ответил Макс. Они повернули за угол и увидели, как на полу лежал Алексей. - Лешка! - кинулся к другу Жаров, первым делом он проверил пульс, и он был. - Макс, он жив? - Да, Катюш, он жив. Дай из рюкзака бутылку с водой! - скомандовал Макс, Катя достала бутылку и дала ему в руки. Максим набрал в рот воды и брызнул Леше в лицо. Самойлов открыл глаза. - Макс, ты жив? - что первое спросил Алексей. - Ну, как видишь. - Идти можешь? - Могу. Меня кто-то по голове треснул, и я отключился! Ребята направились в сторону выхода, когда в подземелье сработала сигнализация! Ребята бежали бегом, а сзади послышался лай собак... Троица выбрались на воздух, и парни закрыли двери. По дороге в лагерь Кате пришлось рассказать Алексею, почему она еще в лагере, а не у себя дома. Когда ребята пришли к своему корпусу, там их ждала Василиса. - Ребят, вы где были? - Вась, мы Леху из подземелья вытаскивали, он нас с тобой искал. - Ты лучше скажи, у тебя побочных эффектов нет на этот жидкость? - поинтересовался состоянием подруги Жаров. - Подождите, какую жидкость? - не в теме был Леша. Максим с Василисой рассказали друзьям, что с ними приключилось внизу, те сидели в шоке! Ребята пошли в столовую на обед, когда в душе послышался детский крик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.