ID работы: 1980921

Друзья не смотря ни на что 2

Джен
G
Заморожен
18
Рыжий Лис_ соавтор
Lerty бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Ребята побежали на крик ребенка, звук раздавался из корпуса для детей 8-9 лет. Первые зашли Максим с Алексеем и увидели, как на полу неподвижно лежала девочка, изо рта которой текла кровь. Максим проверил пульс ребенка, но его не было... Василиса с Катей стояли и плакали, догадываясь, чьих это рук дело. Но чем ко помешала эта невинная девочка? Они не могли найти ответа... Позвали медсестру и директора лагеря, также подошли некоторые вожатые. Алексей присмотрелся к лицу одного из вожатых. В нем отражалось безразличие, пофигизм, было даже такое ощущение, что он мысленно радовался. Медсестра поставила диагноз "передозировка снотворного", но юных сыщиков мучал вопрос: где девочка взяла эти таблетки? Но приходили к одному выводу: либо медсестра работает на них, либо ей угрожали или подкупили. Через четыре с половиной часа в лагере были полиция и родители погибшей. Все, кто встречали родителей, соболезновали им, эта девочка была единственным ребенком в семье. Максим, Катя,иВасилиса и Леша решили вечером посмотреть что-нибудь в медицинском кабинете. Наступил вечер, ребята пошли на дело. Потихоньку взломав дверь, сыщики зашли внутрь. Василиса смотрела в шкафах, мальчишки тоже. И они нашли какие-то шприцы, они были не подписаны, но на них была чисто-белая наклейка. - Ребят, здесь какие-то шприцы? - сказала Василиса, беря в руки препарат. - Вась, осторожней! Ну ка, да, я посмотрю, -сказал Макс, беря из рук девушки шприц. - Странно, что на нем просто белая этикетка! - сказал Алексей, рассматривая жидкость внутри сосуда. - Народ, тут "папка" есть, на ней обложка тоже белая, как и этикетка! - сказала Катя, вставив флешку в комп. - Скидывай быстрей! - сказал Макс, глядя в монитор. - Всё, готово. - Пошлите, пока не спалились! В комнате посмотрим! - сказал Максим, закрывая дверь. Когда ребята сели на лавочку около домика и включили ноутбук, то, что они видели на экране, привело всех в шок... Там было в подробностях написано об их опытах. Что и как делается. На каком они испытывали, и какие были последствия. Тут позади послышался шорох, Василиса быстро захлопнула крышку ноутбука. - Так, вы вы почему не спите? - А мы воздухом дышим перед сном, говорят, полезно! - быстро сообразила Катя. - Ну да-да. Подышали? - Да. Ночью ребята плохо спали. Утром они были совсем сонные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.