ID работы: 1981309

Рождественская звезда (Christmas Star)

Слэш
NC-17
В процессе
36
Henka Hitack бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Наутро ожидания совершенно не оправдались. Проснулся я в гордом одиночестве и полной тишине. Вокруг никого. И куда они уже запропоститься успели?       Кое-как, стараясь не обращать внимания на боль в затёкшей от неудобного лежания шее, я оглянулся в поисках коляски. Вертеть головой было достаточно неприятно. Но коляска обнаружилась быстро, рядом с кроватью, даже разложенная.       Я с трудом перекочевал с кровати на инвалидное кресло и укрылся пледом. Холодно. Гадкие ощущения.       За пределами комнаты тоже никого не оказалось. Бросили меня тут одного, а сами гуляете? И Клод - обманщик, обещал со мной провести это утро и день, а сам пропал. Бессовестный.       Из еды оказались только подостывшие тосты на столе и прохладный чай. Видимо, не дождались. Сколько же тогда времени? Вроде, ещё не так поздно. Ладно. Раз другого варианта нет, придётся грызть остывший завтрак. Ничего, бывало и похуже.       Не многочисленный завтрак закончился слишком быстро, я даже наесться не успел. Осталось теперь только по квартире туда-сюда кататься. Всё равно никого нет. И от меня толку никакого.       Так прошёл час, два, три часа. А домой никто так и не вернулся. Меня что, совсем бросили? Неожиданно меня стало мутить. Какого чёрта? Чем я уже успел отравиться? Подсушенным хлебом и холодным чаем?       Время шло, а становилось только хуже. Наконец-то кто-то решил вернуться домой. Ковыряние ключом в замке и вот, он таки вернулся.       Моё местоположение было обнаружено почти сразу же. Клод зашёл в комнату. И где его столько времени носило? А и ладно... Сейчас не это важно. - Доброе утро, демонёнок. - Утро прошло два часа назад, дорогой мой. - Не ворчи. У тебя всё хорошо? - Нет, не хорошо... Меня тошнит сильно. А съел я только то, что вы на столе оставили. - Да... Выглядишь ты не очень, - он берётся за ручки кресла и везёт меня обратно в комнату. - Оденем тебя и наведаемся в больницу. Узнаем, что с тобой такое, чертёнок.       Остальное время прошло в полном молчании. Состояние моё так и не улучшилось. Печально. Врач в больнице осмотрел, развёл руками и отправил на УЗИ. Зачем, спрашивается? Живот ведь болит совсем незначительно. И основная проблема не в нём. Но направление выписано.       В ходе процедуры глаза врача, глядящего на монитор устройства, увеличивались с каждой минутой. Что он там такого разглядел? - Б-быть такого н-не может... Он же м-мальчик... - ошарашенно пролепетал доктор.       И что там такого ужасного на том мониторе? И причём тут моя половая принадлежность? - Что Вы там разглядели, док? - Он... Б-беременный? - несколько неуверенно выдал врач, разжимая руку с мокрой от геля катушкой и позволяя ей упасть на пол. - Что?! - мы с Клодом опешили оба.       Как такое вообще возможно? Этот доктор сумасшедший? Или прибор сломан? Такого не может быть! - М-мальчик обладает м-маткой... И беременный... - на этом впечатлительный врач падает в обморок.       Что за бред? Какая к чёрту беременность? Откуда у меня женский орган взялся?!

***

      По возвращению домой мы обзавелись кучей справочек и рецпетиков, а так же падением в отключку большинства работников больницы. И что теперь? Выходит, что я беременный мальчик-инвалид. Отличное комбо, не так ли?       Дома нас уже ждала мама с готовым ужином. От последних новостей она едва не упала без сознания. Кошмар. Вот вам и обещанный день вдвоём. Только в больнице и, похоже, втроём. Всё настроение скатилось под ноль. Я уже ни на кого не обижался и на злился. Меня всё ещё тошнило, и я не отошёл от полученной в больнице информации.       Что ж теперь-то делать? Я сам "мамой" стану? Или от этого недоразумения можно избавиться? Я ведь совсем плохо лажу с детьми. А Клоду и того меньше ребёнок нужен. Ещё и от инвалида. Какой кошмар получается...       Во время ужина кусок в горло не лез, одни только переживания. Я напился тёрпкого чая и отправился спать. Правда, и от этого легче мне не стало.       Ко мне так никто и не пришёл. Клод и мама остались на кухне и о чём-то болтали, а я остался, как всегда, один. Как же грустно и одиноко. Я опять никому не нужен? И ребёнок тоже? Может, сразу умереть? Чтобы потом не мучиться.       Мне всего семнадцать, чёрт возьми! Семнадцать! Почему я должен всё это терпеть? Невозможность ходить, фантастическая беременность. Что ещё должно со мной случиться, чтобы это прекратилось? Я и так уже никому не нужен... Почему я не могу просто жить? Как нормальные люди! Без всяких невозможных чудес!       Что же тогда случилось? Что случилось тогда, когда я потерял возможность ходить? Почему я по-прежнему ничего помню? И не могу вспомнить... Как бы не пытался.       Я лишь сильнее завернулся в одеяло и тихо всхлипнул. Превращаюсь в тряпку. Какой кошмар...       Я уже не слышал, как кто-то прошёл в комнату. Почувствовал лишь то, как чья-то тёплая рука касается моей головы. Медленно сон завладевал мною. Пока я окончательно не уснул, чувствуя нежные прикосновения всё той же руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.