ID работы: 1981309

Рождественская звезда (Christmas Star)

Слэш
NC-17
В процессе
36
Henka Hitack бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вернулся я домой, когда уже стемнело, благо Клод был ещё на работе, иначе мне бы не хило досталось за такие прогулки. Полчаса, чтобы приготовить ужин до его прихода. Да, и этому пришлось научиться. Я успел всё вовремя и теперь у меня есть некоторое количество свободного времени. Нужно подготовиться к завтрашним занятиям. Завтра и предстоит более тесное знакомство с другими одноклассниками. Надеюсь, что больше никто не захочет познакомиться, крикнув мне "Эй, ты!".       Звук открывающегося замка. Клод вернулся домой. Злой, но виду не подаёт, иногда улыбается, даже поцеловал. Усадил его ужинать. - Как день прошёл? - не самый лучший вопрос, но больше я ничего придумать не могу. - Бывало и хуже, - он не намерен развивать дальше тему его рабочего дня. - А твой как прошёл? - Необычно, - я покраснел, не в силах признаться о прогулке.       Если он узнает об этом, ещё и в таком настрое, то я рискую ночевать на лестничной клетке и с порванной задницей. Он до ужаса ревнив. Зная, кем я был раньше, не беспочвенно.       Его настроение сегодня действительно было ужасно, даже помочь не дал. Так же молча уложил спать и ушёл в кабинет.

***

      Когда прозвенел будильник, Клода не было рядом. Ни в кровати, ни в квартире. Он сам собрался и ушёл. Даже записку не оставил, только завтрак, разогретый на сковородке. Ещё тёплый. Значит, ушёл недавно. Быстро позавтракав, я побежал одеваться. Сумка была сложена ещё вчера вечером. Я два дня запоминал, какой рейсовый автобус идёт к этой школе и как называется остановка.       Путешествие до школьных ворот выдалось вполне спокойным. - Эй! - дружественный оклик заставил меня обернуться, только этот человек так здоровался. - И тебе привет, Бард, - мрачно отвечаю, глядя на него. - Я же просил не кричать мне "Эй, ты!" или что-то в таком роде. - Ну прости, - он берёт меня за руку, но я вырываюсь. - Не обижайся. - Я не обижаюсь, - я развернулся боком к нему. - Себби, свободен сегодня после уроков? - Не знаю. Зависит от того, сколько зададут. - Хотелось бы снова прогуляться с тобой. - Если я опять так поздно вернусь, отчим будет злиться.

***

POV Bard

      Злиться на тебя? Это возможно, вообще? - За что на тебя злиться? - За то, что я шатаюсь неизвестно где и неизвестно с кем до заката. - Он что, спит с тобой? - глупый вопрос. - Ты что, с ума сошёл? - еле-еле произносишь это.       Перепугался. Задел тебя за живое, прости. Вы действительно спите, иначе бы ты сейчас не так бурно реагировал на мои слова. - Нет, просто спросил. Мой отец не злится так, когда сестра до ночи гуляет с подругами. - Человек просто строгий и всё, - спешишь ретироваться в этом вопросе.       Как только внешность красивая, так сразу потаскуха какая-нибудь. Что ж не везёт-то так. - И что с тобой бывает, когда он злится? Бьёт тебя?       Замолкаешь. Не знаешь, что ответить или действительно бьёт? - Да, - опускаешь голову. - Бьёт.       Признался. - Сколько тебе лет? - Шестнадцать. В декабре семнадцать исполнится. А тебе? - Семнадцать. В следующем феврале восемнадцать.       Довольно юный. Бергенская красавица. Ты слишком бледен, так что проблемы со здоровьем у тебя вполне могут быть, что в твоё оправдание по поводу домашнего обучения. Физкультуру ты, конечно же, будешь прогуливать. Твой опекун наверняка постарался с этим.       Дальше мы молча шли до класса. В раздевалке оставили вещи и пошли в класс. До урока оставалось двадцать минут. Остальные уже были на месте. Вот и Ладнерс со своей сестричкой и их компанией, моя сестричка Никки и прочая орава тупых горланящих созданий. Ты отходишь в конец класса к своей парте, которую занял вчера. Козырное место, можно сказать.

***

      Ну и вопросики у Барда. Прижал к стенке. И что мне было ответить? Что меня добровольно трахает мой приёмный отец и он убьёт любого, кто подойдёт ко мне на метр? Прекрасный был бы ответ. Вот и снова однокласснички. Фактически первый день, а видеть я их уже не хочу. Балаган какой-то. Все смеются, болтают, кричат.       Входит учитель. Тот же молодой мужчина, что вчера вёл вступительные занятия. Прозвенел звонок. От остальных ноль реакции. Только к середине урока он смог их угомонить. - Небольшое объявление! - учитель буквально орёт, чтоб перекричать "шепотки" с задних рядов. - С этого дня у нас в классе новый ученик. До этого он обучался на дому по состоянию здоровья. Надеюсь, вы будете благосклонны к нему.       "Благосклонны". Такие люди не бывают благосклонны ни к кому. Преподаватель подзывает меня к себе и просит рассказать о себе пару слов. Приходится выйти. Я не успеваю ничего сказать, по классу прокатывается волна разговоров и чьё-то пошлое присвистывание с фразой "Сочная фигурка.". Только не здесь и не сейчас, пожалуйста. Я не знаю, что толком сказать. Заикаясь выдавил из себя своё имя и возраст и поспешил убраться обратно.       Я не хочу, чтоб меня поимел кто-то из одноклассников. Действительно не хочу. Надеюсь тот, кому принадлежала та фраза, пошутил и дальше это не зайдёт. Не в том даже дело, что меня убьют, если я постелюсь под кого-то. Я сам не хочу предавать то доверие, что было мне дано.       Занятия прошли, как на иголках. В коридоре меня встретила та самая компания, отрезая выход из класса. - Тебе кто-то разрешал уйти, куколка?       В нескольких сантиметрах от моего лица в стену ударяется кулак. - Я не настроен на разговоры, - стараюсь пробраться через человек пятнадцать. - Не дерзи, малышка, - мои щёки сжимает чья-то рука, меня отводят от стены всё так же удерживая. - Отпусти! - я кое-как вырвался из захвата.       Клод хватает сильнее, надо признать. - Не рвись так, куколка, себе только хуже сделаешь.       Да мне плевать, хуже или нет! Пока остальные стоят и смеются, пробираюсь между опешивших одноклассников и бегу со всех сил по коридору. Даже верхнюю одежду в раздевалке оставил. Не хватало, чтоб меня ещё и там зажали. Выбегаю на улицу, пару раз столкнувшись с удивлёнными учителями. Холодно. Жутко холодно. - Ты чего в таком виде бегаешь, а? - девочка из нашего класса, кажется, сестра этого Ландерса, укутывает меня в свой шарф. - Пальто твоё где? - Они убьют меня... если я вернусь, - я еле выдавил эти слова, пытаясь отдышаться. - Кто убьёт-то? Чего такой перепуганный? Идём, заберёшь свои вещи. Ты б ещё голый выбежал, - всё к тому идёт.       Она потащила меня обратно в школу, где в холле уже была эта компания. - Анжела, где ты эту малышку нашла? Мы уже всё обыскали. - Так, братец, руки прочь. Не смей мне ребёнка трогать, - она потащила меня в раздевалку, забрать вещи.       То ли она такой танк, то ли я желе, но такой настойчивости я не ожидал. - Ты ведь тот новенький, Михаэлис, да? - Да, - я кивнул ей в ответ, возвращая шарф и надевая своё пальто. - Анжела Блан-Ландерс, - она протянула мне руку, я поцеловал её, не зная, что ещё можно сделать.       Она засмеялась. - Ты как из средневековья выбрался, - Анжела улыбнулась, вытаскивая меня из помещения. - Тот парень - твой брат? - Эш что ли? Да, братец мой. Ты ему понравился, иначе бы за тобой не устроил такую погоню. - Это его фраза была утром? - я зарделся, вспоминая комментарий по поводу моей фигуры. - Его. А что, вряд ли даже у меня такая задница когда-нибудь будет. Так что ничего странного в этом нет. Ты вполне красивый и не надо этого стеснятся. Волосы бы немного подлиннее и в театральный кружок. - Я их отрезал, - мои щёки краснеют ещё больше. - Ну и зачем? - Зачем мне волосы по колено? Одно дело всё время жить затворником дома, другое - куда-то выходить с такими косами.       Теперь уже засвистела она, не хуже своего брата. Что они все во мне нашли? Экспонат музейный, ей богу. - По колено. У меня максимум - до плеч были. Может тебя действительно в театральный кружок записать? - Не знаю, - я, наверное, скоро буду цвета помидора. - А я тебя всё равно запишу, чего такой красоте зря пропадать.       Это было явно лишним. Какой из меня актёр? Погорелого театра разве что. Или трансвестит какой - не больше. - Анжела... У тебя много друзей? - Смотря кого из них считать другом. - Я бы хотел... подружиться с тобой. Если ты хочешь. - Именно подружиться или тебе ещё что-то надо? - Только подружиться. - Ладно. Уговорил.       Со стороны она была довольно доброй и весёлой, но внутри неё что-то было. Какая-то то ли горечь, то ли сожаление. Она не показала никакой злобы в отличии от своего брата. Пришёл её автобус, она уехала домой, а я так и продолжил дожидаться своего номера.       Опять я задерживаюсь. Нужно будет ещё домашнее задание выполнять, а я занимаюсь неизвестно чем. Ничего не сделал, вообще. Влетит же мне сегодня за эти походы, если не успею всё сделать или сделаю неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.