ID работы: 1981309

Рождественская звезда (Christmas Star)

Слэш
NC-17
В процессе
36
Henka Hitack бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Время неумолимо бежало. День за днём становился всё холоднее. Первый снег выпал в конце октября. Снег... Я много раз видел, как белые хлопья кружились за решётчатым окном публичного дома, опадая на землю, освещённую красным светом фонарей. Глупо, но красные фонари действительно украшали фасад этого здания. Этот красный свет убивал всякую надежду на спасение. Многие утратили веру в то, что оттуда есть выход.       Теперь этого решётчатого окна нет. Нет того кошмара, что был в моей жизни. Но всё так же падает снег. Меня дёрнуло погулять после уроков. Одному. Середина ноября, холодно. Снега не много, но он мокрый и налипает на всё. Мерзость. Только полчетвёртого, а уже стемнело.       Тогда тоже было темно. Десять лет назад. Одна из бергенских улиц поздней осенью. Мать отошла, попросила отца присмотреть за мной, а тот ушёл, попросив подождать. Он так и не пришёл, а я остался один в уличной забегаловке. Но зато пришло пятеро в чёрной одежде. Ничего не спрашивая схватили, связали руки, завязали глаза, заткнули рот и увезли.       Я знаю, что могу нарваться на неприятности, но компании почему-то не хотелось. Собственно, почему только "могу"? Уже нарвался. - Куда-то спешишь, куколка? - Ландерс, причём один, как ни странно. - Явно не увидеть твою наглую рожу, - мрачно отвечаю ему. - Что-то ты слишком много дерзишь, малышка, - хватает меня за волосы, но не для демонстрации силы или превосходства, а просто поиздеваться. - А ты уверен, что заслуживаешь другого отношения? - Не ищи себе врагов, девочка, - целует, почти кусает. - Был бы девочкой - не искал, - провожу ногтями ему по щеке, оставляя кровоточащий след. - Не ломайся, Михаэлис. То, что ты давно не девственник - далеко не тайна. Или тебе заплатить, чтоб ты вёл себя хорошо? - получаю пощёчину за то, что поцарапал. - Тебе деньги нужнее, - пытаюсь его оттолкнуть, но он хватает меня за руки и прижимает к себе. - У тебя ещё есть желание что-то сказать? - я и не заметил, как оказался вдавленным в стену с заломленными за спиной руками. - Уродится же такое, а родители страдают потом.       Он отпустил мои руки и попытался раздеть меня. Зря. Ближайшим камнем мне удалось заехать ему по той же щеке, которую расцарапал. Ландерс сплёвывает кровь на асфальт. - А ты могла по-хорошему, девочка, - этого я уже не ожидал, удар в живот с такой силой, что я отлетаю к противоположной стене.       Лучшие приключения, которые смог найти в узком переулке. Всё слишком неинтересно и банально. Быть изнасилованным своим одноклассником в тёмном закаулке. Он хватает меня за волосы и сильно тянет вниз, заставляя стать на колени. Унизительно, но бывало хуже. Почему-то я даже догадываюсь, что будет дальше. Что же, терять уже нечего.

***

POV Ash

      Михаэлис. Маленькая шлюшка с симпатичной мордочкой и дерзким язычком. Какая же она дерзкая и ядовитая, ни одна змея в сравнение не идёт. Николь проболталась об этой маленькой тайне, когда плакалась мне на Анжелу. Этого Себастьяна язык не поворачивается парнем назвать. Ни по характеру, ни по внешности. Моя сестра по сравнению с ним - Шварцнеггер.       Блядствовать десять лет и казаться ангелом - это тот ещё талант. Отчим его тоже хорош. Доводилось видеть, как этот мужик раздал люлей и Бардрою, и этой шлюшке. А в понедельник Михаэлис мило улыбался и отказывался, когда ему предлагали сесть. Он совсем не стесняется приходить с разбитыми губами или синяками на запястьях.       Мне его не жаль, нисколько. Человек, продающий своё тело не должен иметь ни стыда, ни совести, ни чести. Которых у Себастьяна и не наблюдалось. Но он очень убедительно играет. Прекрасный актёр, не зря Анжела за него поручилась.       И сейчас ты ещё пытаешься убежать, но как-то вяло. Что же, будешь заниматься своими прямыми обязанностями, шлюха. А теперь ты уже и не против. Послушно принимаешь в рот по самые гланды. Не пробуешь даже укусить, вот умница. Я не хочу доставлять тебе ни малейшего удовольствия, ты подстилка, которая вполне довольна таким положением. Так терпи! Стоишь на коленях, я разорвал тебе глотку таким быстрым движением, поэтому с уголка твоего блядского ротика вытекает струйка крови. Прекрасный вид.       Мне пожалеть тебя или использовать ещё и с другой стороны? Ладно, живи, шлюшка, но это ещё не конец, поверь. Задницей поработаешь чуть позже. И не только на одного меня.       Кончив тебе в рот, я просто отбрасываю тебя в сторону, как ненужную вещь. Ты заваливаешься на бок и тихо всхлипываешь. Плачь, дрянь, плачь. Ты б не сопротивлялся так слабо, если бы хотел избежать всего этого. Буду с нетерпением ожидать нашей следующей встречи, потаскушка.

***

      Я нарвался в очередной раз. Откровенно нарвался. Чем я думал, когда шёл сюда? Чем я думал, когда не пошёл домой сразу? То, что меня отымели только в рот - счастье по сравнению с тем, что бы со мной было, если б имели меня во все дырки.       Горло болит ужасно. Меня просто использовали и бросили. Как шлюху, как должно было быть. Я не знаю, как доплетусь домой, но, чувствую, мне и дома будет весело.       Я еле дошёл. Клод уже был дома и, когда я заявился в таком виде, молча обработал мне раны на лице и дал мне какое-то гадкое обезболивающее. Он ничего не спрашивал, не ругался, не бил даже. - Прости меня... Я не должен был... так... - тихо хриплю, абсолютно не узнавая своего голоса. - Это твоя наука на будущее, может думать научишься наконец-то, что делаешь.       Всего одиннадцать слов, а столько холодного безразличия, что становится куда больнее. Да, он прав, это моя наука.

***

      Я не знаю, почему здесь время летит так быстро, в борделе оно тянулось, как резина. На улице уже был конец декабря, завтра Рождество. Маленькая годовщина нашей встречи. Я и не знаю, чего ждать. Рождество действительно приносит чудеса, я уже успел в этом убедиться.       Небольшие зимние каникулы - вполне хорошее время для готовки. Почему бы не пошуметь кастрюлями к празднику? Может кроме супа или омлета удастся что-то годное сделать.       Всего две недели назад мне исполнилось семнадцать. Послезавтра мы улетаем в Осло, оттуда в Эльверум. Это последний шанс найти родителей. Кирквеген 18. Адрес после переезда в фюльке Хедмарк сохранился в полученных мною документах. В той самой ветхой папке.       Я не видел своего родного дома очень долго. И не увижу больше. Берген остался в прошлом. Навсегда. Уже никакие улицы не дарят спокойствия. Полиции на всё плевать, пусть режут, убивают, воруют. Им всё равно. Uttalelse никто даже не рассматривал. Оно было написано лишь для архивных папок, где и находится. Знала ли мама о том, что отец продал меня? И почему он воспользовался этим путём? Именно эти вопросы я хочу задать им. Глупо, но я хочу знать всё. Всё, что случилось в Бергене в 2004-ом году. Уверен, им есть, что рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.