ID работы: 1981309

Рождественская звезда (Christmas Star)

Слэш
NC-17
В процессе
36
Henka Hitack бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я не помню, как я проводил Рождество дома, я даже не помню, проводили ли его вообще. В моей жизни практически не было тёплых душевных вечеров. У меня не было возможности просто с кем-то по-человечески поговорить 10 лет. Каждый праздник отмечался только другим цветом одежды. В Рождество - красным. Этот цвет уже стал чем-то особенным. Насколько - не знаю, то ли это хорошо, то ли плохо.       Я не думал, что в семнадцать со мной будут обращаться, как с ребёнком, чего даже в шесть не делали. Иногда мне кажется, что Клод видит во мне только маленькое глупое существо, которое находит себе проблемы. Очень надоедливое маленькое существо. Чем надоедливое? Частотой нахождения проблем.       Меня редко целовали действительно нежно. Кусали - да, сминали губы до ран - тоже да, но нормальных поцелуев, как бывает у четырнадцатилетних подростков, легко и невинно - очень редко. Губы стали для меня больной темой года три назад. Кто-то из разбушевавшихся клиентов с силой съездил меня стеклянной вазой по лицу. Настолько с силой, что ваза разбилась, а осколки по впивались в меня. Левая щека, губы и подбородок. Всё было в крови, я тогда ещё был удивлён, что мне зубы ко всему не выбили. Из-за этого приходилось закрашивать оставшиеся шрамы тональным кремом, а губы красить яркой помадой.       За помаду я, правда, потом начал ремня получать, поэтому пришлось отказаться. Я не могу кому-то просто так показать эти шрамы, но в этом мире довольно странно выглядит юноша с ярко-алой помадой на губах.       В этот день мне, возможно, повезло. У Клода эта неделя была нерабочей, он взял короткий отпуск за свой счёт. Он обещал всё это время провести со мной и пока выполнял это обещание.       В то время, когда я препарировал доверенную мне индейку, он нарезал рядом салат. На столе работает радио, звучит какая-то весёлая мелодия про колокольчики. Такие же колокольчики с хвойным венком висят на входных дверях и холодильнике. На подоконнике в каждой комнате стоит по несколько зажжённых свечей, в гостиной наряженная утром ёлка.

***

POV Claude

      Никогда не думал, что буду встречать Рождество в такой компании. Семьи у меня никогда не было, я вырос в приюте. Дальше просто дикое желание вырваться из той нищеты. И мне удалось поступить в юридическую академию. Благо, школа при детском доме была более-менее адекватной. А что потом? Я уже заканчивал шестой курс, когда к нам в группу перевелась Йоханна Анафелоус. Наполовину немка, на четверть англичанка, на четверть венгерка, родом из Оттавы, прилетевшая в Британию к последним родственникам.       Не смотря на всё, что нелестного говорят о девушках, она была умна, красива, решительна и смела. Оказалось, что Ханна поселилась в соседней комнате студенческого общежития. Так мы и познакомились. Закончили академию. Она подалась в адвокатуру, я в прокуратуру.       Кому могла помешать двадцати пятилетняя помощница? Тогда я не знал. Её сбила машина на пешеходном переходе в одном из безлюдных районов Лондона. Как её туда занесло, если квартира, которую мы снимали, была в абсолютно другой стороне, знала только она. Но её не стало.       Единственным светлым воспоминанием было проведённое вдвоём Рождество. 25 декабря 2003-го года. Благодаря Йоханне я научился хоть немного готовить. Она-то и научила делать рождественскую индейку и сливовый пирог. Она многое умела. Из обеспеченной семьи, в каком-то поколении жившей в Германии. Вряд ли она когда-то голодала, от этого и умела хорошо обращаться с продуктами. Когда будешь голоден, съешь что угодно, не заморачиваясь на тему приготовления.       После смерти Ханны на любви было некое табу. Мелкие интрижки - пожалуйста, что-то большее - нет. Столько всех, что я просто не помню. Безликие развлечения на одну ночь. И вот такое развлечение, только уже не на одну ночь, живёт год со мной.       Когда я первый раз его увидел, передо мной предстал юный демон. Женственно красивый, умелый, но чересчур юный. Лет пятнадцати на вид - не больше. Оказалось, что я прогадал на пару недель.       В тот день у меня было не очень хорошее настроение, хотелось с кем-то поговорить. Вот и пришёл к этой шлюхе. Только он тогда не был сильно на разговоры настроен.       Зато сейчас стоит рядом и возится с мясом. Способный малыш оказался, надо признать.       Он очень мило умудряется прикусывать губу, когда задумывается. Особенно хорошо это смотрится сейчас. Демонёнок немного прикусил губу и склонил голову, пытаясь зашить уже нафаршированную индейку. Малыш стал куда ответственнее за последние месяцы.       Иногда я невольно засматриваюсь на него. В нём проскальзывают некоторые черты от Йоханны, в основном, в характере. Такой же дерзкий, защитник всех и вся, который сам порой нуждается в защите. Безгранично наглый и красивый. Возможно, я ищу совпадения, потому, что ещё скучаю по Ханне. Она погибла 11 лет назад.       Мерзкая ностальгия, с которой я не могу совладать.

***

      Я зашил индейку, чтоб начинка не вылезла и положив на противень, поставил в духовку. Клод управился куда быстрее, чем я. И с салатом, и с пирогом, который к тому моменту, как птица отправилась в духовку, остывал на подоконнике. - Играть умеешь? - он достал с холодильника колоду карт.       Мне действительно иногда доводилось играть в карты. С такими же шлюхами, как я. Довольно редко, но нам давали немного свободного времени. Тогда и научили играть. Бридж, джокер и так далее. Играть-то я знаю, как, но карты меня настолько не любят, что я проигрываю постоянно. Особенно на желания. А какие желания могут быть у забитых жизнью потаскух? Раза три мне довелось сосать у кого-то из смотрителей, один раз я проспорил на двойное проникновение, ещё раз пять мне приходилось отдаваться тем же смотрителям. - На что? - спрашиваю тихо и с опаской. - Уже "на что"? Желание. Любое.       Спустя бесполезных десять минут я снова-таки проиграл. Чего и требовалось ожидать. Один цвет карт почти всю игру. Красные. - И чего же ты хочешь? - я представляю, что может быть дальше, но по прежнему молчу. - Оденься женщиной и выйди так на улицу, - он усмехается, складывает колоду в коробочку и добавляет, - женским должно быть всё: от белья до верхней одежды. - Г-где я это всё возьму? - только не надо говорить, что я должен всё это украсть.       Когда вскрылись мои проделки с личными вещами клиентов, мне сначала пришлось обслужить их всех разом, а потом меня ещё и выпороли розгами. - Не беспокойся, всё уже есть. Можешь даже немного подкраситься. Даже губы. Вещи у тебя в комнате.       Он заранее знал, что я проиграю или это был чистой воды развод? Молча плетусь к себе в комнату, даже не возмущаясь вслух. На кресле действительно лежат две стопки одежды и обувь на полу рядом. На столе лежит косметичка. Чёрт возьми, та самая долбаная косметичка, лежавшая на моём столике в комнате борделя. Как? Все личные вещи бывших работников, оставленные ими уничтожаются.       Пришлось одеваться. Если чулки и "утяжка" ещё были привычными, даже слишком, то юбка была намного выше колена. Слишком намного. Если наклониться, то видно слишком многое. Хотя, с каких пор шлюхи стесняются? Блуза, закрывающая руки, но открывающая плечи и ключицы, до неприличия прозрачная, не скрывала под собой корсета. В такой одежде сразу на панель. Всё чёрное, по возможности, кружевное. Хорошо, хоть пальто длинное. Сапоги на высоченной шпильке, чуть выше колен. Некоторое более-менее привычно, но такие короткие юбки, да и вообще юбки, я не носил.       Косметичка действительно всё та же, та же самая помада, за которую мне влетело, когда он пришёл ко мне 4 раз, та же тушь, тот же тоник, те же тени.

***

POV Claude

      Из комнаты вышла вполне себе симпатичная на вид девушка. Только девушкой она вовсе не являлась. Себастьян выполнил указания. Что же, демонёнок, поиграем немного?       Потащить тебя гулять в таком виде, наверное, было самой сумасшедшей и идиотской идеей. Хотя тебе идёт. Очень. На улице холодно, везде лежит снег. Когда ты идёшь, раскрывающееся пальто открывает вид на твои ноги, облачённые в чёрные сетчатые чулки и того же цвета сапоги. Не смотря на высокий каблук, ходишь ты вполне прилично.       Мы дошли до того кафе, возле которого я застал тебя с твоим одноклассником. Маленькая непослушная шлюшка. Чего же упускать момент, когда можно отогреться от уличного холода? Заходим внутрь. Ты подходишь к крайнему столику в глубине. Я не против этого места. Молча садишься и выжидающе на меня смотришь. - Ты специально это всё подстроил? - тихо и недовольно шипишь.       Не отвечая тебе, сажусь рядом. И тут до меня доходит корень ещё большего твоего недовольства. За соседним столом сидит твой одноклассник. Тот самый. - О, здрасте, - он поворачивается на твоё шипение и совершенно неэтично здоровается. - Здравствуйте, молодой человек, - я не помню его имени, поэтому обойдёмся таким названием. - А где Себастьян? - теперь это недоразумение удивлённо тебя разглядывает. - Здесь, - снова язвительно шипишь и гневно смотришь на него из под густых накрашенных ресниц.       Он подавился тем, что пытался прожевать во время разговора. Затем тихо кашлянул, после хихикнул. - Вот это новость. Давно пора было, - он развернулся к нам, хоть и оставался на своём диванчике.       Он потянулся рукой к резинке чулков и оттянув её, отпустил. Ты разворачиваешься к нему и с весьма доброжелательной улыбкой со всей силы отвешиваешь пощёчину. Неожиданное шоу начинает набирать обороты. Если он полезет к тебе не только под чулки, получит ещё и от меня.       Это уже становится откровенно забавно. Ты краснеешь от того, что на наш столик смотрит и парочка других столов. За одним из этих столов сидят сын и дочь одного из моих старых и не очень хороших знакомых, Грегори Ландерса. Девушка тихо смеётся, прикрывая изящной рукой рот, парень с интересом разглядывает тебя. Особенно твои ноги и юбку. - Igjen, dette vil gjøre, jeg skrudd ut noe. Fikk det?* - так же само мило улыбаешься, хотя готов убить его. - Понял-понял, - похоже это единственная фраза, которую он смог выучить и понять из твоего языка. - Sin maith.**       Он моментально теряет запал и отворачивается обратно. Столики, смотрящие на нас, тихо падают со смеху.

***

      Такого позора я не ожидал. Какого хера они все пришли туда? Похоже, Анжела меня узнала. Бард, сволочь, ещё бы на столе при всех трахнул. Тварь. Эш, похоже, припоминал тот вечер в переулке. Он же не оставит меня в покое, я знаю.       Прошло уже два дня, а я никак не могу прийти в себя после этого. Пришлось, конечно, расплачиваться в спальне за вольности. И сегодня мы должны улетать. До отлёта два часа.       Мы сидим в зале ожидания аэропорта. Тут на телефон приходит SMS-ка с неопознанного номера.

"Отпросись. Иди к комнатам отдыха. Не заставляй искать тебя, куколка. Ты же хорошая шлюха, верно? Или хочешь, чтоб все узнали о том, что ты переодеваешься девочкой? А ещё, чтобы твой отчим знал, насколько хорошо ты сосёшь в тёмных переулках."

      "Куколка". Только один человек меня так называет. И этот человек мог отыметь меня ещё пару месяцев назад, но обошлось только минетом и меня с миром отпустили до поры до времени. Вот и это грёбаное время.       И что теперь? Если Клод узнает о том, что тогда произошло, он сам убьёт меня. Не побьёт, а убьёт. С другой стороны, если я туда пойду, то меня ожидает только одно. И что самое главное, в этом всём я сам виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.