ID работы: 1981309

Рождественская звезда (Christmas Star)

Слэш
NC-17
В процессе
36
Henka Hitack бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Что меня заставило пойти к мини-отелю в аэропорту? Страх, любопытство или ещё что-то - я не знал. Я догадывался, но не был готов к тому, что кроме Ландерса в комнате была Анжела и ещё четырнадцать человек. Почему она здесь? Ну да, она же узнала меня тогда в кафе. Но зачем Анжела рассказала об этом брату?       Две кровати, сдвинутые в одну посреди комнаты, пару стульев и одинокая тумбочка, на которой покоился подозрительный чемодан. - Пришла, куколка? - одноклассник едва ли не пожирает меня взглядом.       Я молчу. То ли потому, что сказать нечего, то ли потому, что не хочу ничего говорить. Кто-то из присутствующих подходит сзади и буквально швыряет меня вперёд. - Раздевайся, шлюшка, - надменно бросает мне Ландерс.       Что же, придётся. Не впервые, потерплю. Молча расстёгиваю рубашку, снимаю её. Следом отправляются джинсы, бельё и обувь. Меня подталкивают к кроватям и с силой вжимают в них, раздвигая мои ноги в стороны и так их удерживая. Чьи-то руки крепко связывают мои.       Звук расстёгиваемой ширинки и в меня кто-то входит. Без смазки, грубо. Больно, но бежать некуда. Пока это всё не закончится, я не смогу уйти. Нет, меня не в первый раз насилуют, тем более так. Я по прежнему стараюсь не выказывать никаких эмоций, даже когда в меня начинают вбиваться с бешеной силой.       Оставаться безучастным во время этого безобразия становилось всё сложнее. Я почти всю жизнь прожил так, удовлетворяя желания и потребности других. Жалкая подстилка - не более. Как бы смешно и мерзко это не звучало, но сейчас я на своём месте.       Всё было более-менее терпимо до того момента, пока к первому насильнику не прибавился второй. Я понимаю, что далеко не святой, но такое-то наказание за что?       Вдоволь напользовавшись, эти двое оставляют меня. Минутное затишье. Вижу, как Ландерс открывает чемодан и извлекает из него довольно увесистую плётку. Меня переворачивают на живот, руки оказываются привязанными дополнительно к спинке кровати, ноги по одной ожидает та же участь. В рот скользит резиновый шарик, на затылке защёлкивается застёжка. - Ты сейчас неимоверно мило выглядишь, - бросает мне Эш и наносит первый удар.       Просто неимоверно мило, блять! По бёдрам стекает сперма тех двоих, по спине кровь. Охуенный вид для этого недоделанного садиста. Последующие удары ложатся на спину и ноги. Бьёт сильно, под конец я уже не могу сдерживать крики.       Всё так же неожиданно прекращается. Мне отвязывают ноги и приподнимают бёдра, ставя на колени. - Больно, Себби? Ты ведь не уйдёшь отсюда, пока всех не обслужишь. Тебе будет ещё больнее, шлюшка.       Быстрее бы это закончилось, пусть хоть по трое имеют. К моей заднице подходят уже другие двое. Сначала один впихивает свой член, потом и второй рядом. Больно, чертовски больно даже для меня. Да, за мной был такой грех, что я трахался с двумя одновременно, но не таким же образом. Щелчок, кто-то вытащил кляп и вместо него в мои губы утыкается чьё-то достоинство. Меня теперь со всех сторон драть будут? За своё промедление получаю пощёчину, приходиться брать в рот. Такого херового прогресса я не ожидал. Меня даже в борделе столько сразу одновременно не натягивало. Они ещё гуманно выстраивались в очередь.       Они как-то подозрительно быстро меняются. Все такие скорострелы или мне ещё хочется? - Вышли все! - командует Анжела и те четырнадцать уходят, следом и она сама.       Он подходит к кровати, отвязывает мои руки от спинки и развязывает их. - Почему ты меня так ненавидишь? За что? - Не пристало такой шавке вертеться подле моей сестры. Увижу тебя ещё раз рядом - убью. Надеюсь, ты поняла урок, шлюха. Иди!       Вертеться подле его сестры? Что здесь происходит, мать вашу? Что этот псих себе возомнил? Ладно... Нужно уходить отсюда, пока он не передумал. Я и так же потратил полтора часа. Клод меня убьёт, когда я вернусь.       Молча натягиваю свои вещи и устремляюсь к выходу. Душевой тут, увы, нет. Благо, кровь запеклась и пятен на рубашке не останется. - Запомни, куколка, это ещё не конец! - бросает он мне напоследок, перед тем, как я выйду за дверь.

***

      Странно, но Клод мне ничего не сказал по поводу того, что я так надолго пропал. Мы сразу же пошли к стойкам конечной регистрации. Дальше выход на взлётную полосу. До отлёта десять минут. Хоть кресло и удобное, облокотиться на спинку больно, ходить нормально тоже особо не получается. Ненавижу плётки и прочие приспособления для порки. - Себастьян, больше я тебя одного никуда не отпущу. Понял? - тихий, строгий голос. - Да, понял. Прости, что так долго. - Пристегнись, сейчас взлетать будем.       Молча исполняю просьбу. - И ещё, когда захочешь поцелуев, напомни прополоскать после этого рот.       Коротко, холодно и жестоко. Он обо всём знал с самого начала? Это конец. Всему.       Осло встретил проливным дождём. Всю дорогу до автовокзала Клод не сказал мне ни слова. Поделом. Я знаю, что виноват. Сильно виноват. Теперь будет такой игнор? Справедливо, я заслужил этого.       Только в автобусе он задал единственный вопрос на всю дорогу до Эльверума и то тихо на ухо: "Неужели тебе так нравится сосать, что ты делаешь это со всеми?"       Стыдно. Ужасно. Мерзко. Но правдиво. Он узнал о том происшествии в переулке. Ландерс обещал, что не скажет ему ничего. Тогда кто? Анжела тоже знала?       Чёрт, что я такого сделал, что вынужден всё это терпеть?        Пока мы ехали, дождь всё ещё шёл. Подходящая погода для такого настроения. С автовокзала до отеля нас довозит такси. В номере мне удаётся пробраться в душ. Хоть какое-то облегчение. Выхожу оттуда уже в так кстати повешенном в ванной халате. - Что это? - Клод отрывается от своего бесполезного занятия и указывает на мои ноги.       Ну да, а чего ты ожидал, милый? Плётка бьёт больно, до крови. Кому, как не тебе знать? - Ничего, что могло бы тебя касаться, - нагло, но надеюсь, он от меня отстанешь. - Себастьян, не дерзи. Что это такое? - Мои ноги. - Прекрати придуриваться, - получаю сильную пощёчину, он хватает меня за руку. - С кем? С кем, я спрашиваю, ты уже успел? - Пожалуйста, не нужно. Не нужно об этом спрашивать. Я не хотел этого! - Чего я о тебе не знаю, что вот это постоянно происходит? - Я сам не знаю, почему он это постоянно делает. Пожалуйста, не нужно об этом спрашивать!

***

POV Claude

      Как только что-то случается, ты не можешь нормально ответить, что произошло. Или просто не хочешь? Если тебе нравится трахаться со всеми подряд, то какого чёрта ты согласился уйти из борделя? Чтоб блядствовать, пока я не знаю? - Последний твой шанс ответить: "Кто это был?", иначе я оставлю тебя у твоих родителей. Если они живы и дееспособны, конечно. - Он убьёт меня, понимаешь? Ему это ничего не стоит. Родители отмажут и всё. Он и так обещал мне кости переломать, если расскажу что-нибудь. - Я тебе сейчас кости переломаю, если не расскажешь! - Не надо, я не могу. - Ты останешься с родителями. Понял?       Выхожу из номера, оставив тебя там. Мне плевать, что на улице сейчас идёт дождь, выхожу из отеля. Всё равно, что одежда уже промокла насквозь. Мне плевать на это. До меня одно всё никак не дойдёт, зачем. Зачем ты это делаешь? Я уже настолько неспособен тебя удовлетворить, что ты ищешь себе приключений на стороне?       Это сложно, но мне придётся тебя оставить у родителей. Может хоть с ними научишься себя вести, раз я уже не могу тебя воспитать по-человечески.       Потоки холодной воды стекают по крышам домов, слетая вниз лавиной. Снег полностью прибит этой водой и начинает таять. А говорят, что в Британии погода мерзкая. Теперь уже и град сыплется. Маленькие оледеневшие капельки. Падая на землю, они смешиваются со снегом и водой, которая совсем скоро превратится в лёд. Какое же болото, однако.       Чего я не ожидал, это того, что ты тоже спустишься вниз. Тоже без верхней одежды, только халат переодел. - Умоляю, давай зайдём обратно, простудишься же, - твой жалобный голос, берёшь меня за руку, пытаясь завести обратно в здание. - Иди. Я не заболею, а ты вполне можешь. Вернись в отель, - но ты всё так же не собираешься уходить без меня. - Прошу, зайди назад. - Иди обратно сам и не смей носа из номера показывать, шлюха! - может это было ошибкой с моей стороны, но я не сдержался и оставил на твоём прекрасном личике красный след от удара.       Отпускаешь меня и тихо плача заходишь обратно в гостиницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.