ID работы: 1981309

Рождественская звезда (Christmas Star)

Слэш
NC-17
В процессе
36
Henka Hitack бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Открылась дверь, тихо скрипнув. Я усмехнулся, специально не развернувшись. Пусть теперь он пытается обратить на себя внимание. - Опять полуголый у открытого окна сидишь? - Клод подходит ближе и стаскивает меня оттуда, а потом берёт на руки. - А с чего ты вдруг такой ласковый? - удивлённо спрашиваю я. - Ты всё равно не отвертишься, мелочь. Так хоть на руки тебя возьму. - На руки? Зачем? - Соскучился по тебе. А ты плохо себя ведёшь, нервы мне портишь. И не наказать тебе после такого? - Не надо меня наказывать. Я буду послушным и нежным. - Шлюшка моя маленькая. - Не обижай меня, я не шлюшка. Больше не шлюшка, по крайней мере. - Зараза ты. Наглая. - Почему? - Уродилась такая, видимо. - А ты... Знаешь, кто ты?! - Кто я? - спокойно отвечает мне он. - Бессовестный ты. Мне до сих пор сидеть больно. - Больно ему. Нечего было капризничать. - Мог бы и полегче.       Он несёт меня к кровати и опускает на неё. Я тихо шиплю и притягивают его к себе. Клод целует меня в губы и забирается рукой под халат. - Булочки были очень вкусными. Поэтому я, так и быть, не буду тебя наказывать болью, - отстранившись, сказал он. - Какой ты милосердный сегодня. Даже не ворчишь, - улыбаюсь я. - Да, не ворчу. Сейчас есть занятие поинтереснее, - Клод отвешивает мне лёгкий шлепок по бедру. - Эй! По аккуратнее, - шиплю я и пытаюсь отстраниться.       Но оказываюсь крепко схвачен и полностью раздет. Клод связывает мне руки за спиной поясом халата. Он переворачивает меня на живот и подкладывает под бёдра подушку. - Что, выпорешь меня, обманщик? - Нет. Не выпорю. Просто подниму твою попку повыше. - Зачем подушкой? Просто бы поставил меня раком и дело с концом. - Я не буду тебя трахать, не надейся. - А что тогда? Мысли извращенские проснулись? - Не язви, малышка. - А то что? - Сейчас сам всё узнаешь. - Ненавижу твои загадки. - Чш, не горячись. Сейчас всё узнаешь.       И я узнаю. Сначала на глаза опускается повязка, потом на мою задницу что-то льётся. Прохладное, со странным цветочным ароматом и явно жирное. Решил полить меня массажным маслом? Только зачем? Потом я начинаю понимать, когда ты нежно начинаешь размазывать это масло по половинкам, между ними, и до бёдер. Кожа ещё болит после твоего ремня, но это подобие массажа всё успокоило. Стало слишком приятно, особенно, когда несколько пальцев пробрались к моей дырочке и начали её нежно массировать.       Это было до невозможности приятно. Когда два пальца проникли в меня, я не смог сдержать громкого стона. Я уже безумно его хочу, а он всё дразнит меня, одной рукой делая массаж изнутри, а второй скользя по бёдрам и ягодицам.       Но вот, пальцы исчезают из меня, а ладонь больше не поглаживает бёдра. Снова запах массажного масла, но на этот раз лавандового. И льётся оно между ягодиц. Немного, кажется, даже попало в меня. Я тихо зашипел, потому, что он не спешил возвращать руки на место. - Потерпи немного. Не всё сразу, - слышу я его голос.       Я готов поклясться чем угодно, что он сейчас усмехается. Но тут в меня начало проталкиваться что-то, по форме напоминающее каплю. Причём, острым концом этой капли в мой недавно смазанный вход. Эта самая "капелька" была большой и холодной. Видимо, металлическая. Но после "капли" был короткий и толстый стержень, но не толще низа самой "капли". Стержень оканчивается какой-то плоской маленькой окружностью, размером с крупную монету. Когда это "окончание" коснулось меня вплотную, ягодицы начало щекотать что-то пушистое.       Я только несколько минут спустя понял, что он в меня вставил. Хвост с пробкой. Вот гадёныш. Он ставит меня на колени и целует, а я кусаю его за то, что он засунул в меня. Он тихо шипит и несильно бьёт меня по губам.       А потом вдруг чиркает зажигалка. Клод заставляет меня прогнуться, придерживая одной рукой. Спустя несколько минут, я чувствую, как левую половинку что-то обжигает. Неужели додумался зажечь свечу и будет теперь меня воском поливать?       Как оказалось, будет. Каждая капля воска, упавшая на мою кожу, обжигала, будто по-новому. Привыкнуть не получалось. Я понял, что ещё немного, и я не выдержу. Но Клод видимо понял это раньше меня. И отложив свечу, надел на мой член ограничивающее кольцо. Теперь мне ничего не светит.       Я тихо всхлипываю, когда капля воска снова падает, теперь уже на другую половинку. Без зрения и в правду все остальные чувства усиливаются. За десять лет я этого не заметил. А может, и не хотел замечать. - Хватит... Пожалуйста... - мой тихий стон, я уже не могу нормально говорить. - Моей маленькой принцессе не нравится? - насмешливо спрашивает он. - Принцесса... Хочет... Разрядки... - еле произнёс я. - Потерпи, малышка, не всё сразу.       Теперь в моём рту оказывается маленький кляп-шарик, а на затылке застёгиваются ремешки от него. Я тихо всхлипываю. Для меня это слишком.       Теперь на мою голову одевается обруч, наверняка с лисьими или кошачьими ушками. Воск на заднице уже остыл и съехал по промасленным бёдрам вниз. Меня же поставили на колени на пол и заставили куда-то ползти. Судя по последующим щелчкам видимо фотоаппарата, фотографироваться. Ой, не люблю я это дело.       В следующий момент с глаз снимают повязку. И я вижу себя перед зеркалом. На голове обруч с кошачьими ушками, по подбородку стекает тонкая струйка слюны из-за кляпа, стоящие торчком и наверняка затвердевшие соски, разведённые в стороны ноги, маячащий промеж них кошачий хвост. И самая мешающая мне деталь - стоящий во всю член с узким резиновым кольцом на нём. Настоящая шлюха.       Клод расстегнул кляп и вытащил его из моего рта. - Поработаешь немного ртом, моя маленькая принцесса? - Конечно... - тихо выдыхаю я.       Он раздевается и гладит меня по волосам. А позже отправляет в мой рот свой член. И я послушно сосу, стараясь принести как можно больше удовольствия. По прошествии десяти минут он кончает мне в рот и я глотаю его семя.       А вот мне, похоже, внимания никто не уделит. Он всего лишь вынимает хвост, снимает ушки и развязывает мне руки. А потом и ограничивающее кольцо.       Парой шлепков по заднице меня отправляют в ванную. И только там я смог уделить себе внимание. Теперь уже собственные руки блуждали по моему телу. Того огня не было, но было так же приятно.

***

      Я вернулся назад только час спустя. Довольный и мокрый. Но мне это нравилось.       Клод подхватил меня на руки и понёс в кровать. А затем поцеловал меня в лоб и лёг рядом, крепко обняв. - Спокойной ночи, моя любимая красавица. - Спокойной ночи, мой благородный рыцарь...       Эту ночь мы действительно проведём вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.