ID работы: 1981309

Рождественская звезда (Christmas Star)

Слэш
NC-17
В процессе
36
Henka Hitack бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Вот и закончилось время каникул. Придётся снова идти в школу. Сам факт особо печальным не был. Если бы не те личности, которых бы пришлось видеть каждый день.       После всего что было, Ландерс точно не оставит меня в покое. Наверняка об этом узнают и остальные. Тогда проблем будет столько, что на всю жизнь хватит. Всё же искать приключения я всегда умел.       Шёл снег. Красиво, конечно, но из-за этого снега припорошившего лёд, вся поверхность вне дома превратилась в один большой каток. Транспорт почти не ходил, и добираться пришлось пешком. Я отделался тремя падениями и одним фееричным полётом с лестницы у самой школы.       Поэтому пришлось идти не на занятия, а в медпункт, так как лёд особой мягкостью никогда не обладал. На всю правую часть лица налился синяк. Ко всему я ещё умудрился нижнюю губу разбить. Хорошо, хоть зубы на месте остались. Медсестра пожурила меня, наклеила пластырь на разбитый участок, предварительно намазав какой-то дрянью. Синяк постигла та же участь, только без пластыря. В таком виде меня уже отпустили на занятия.       Бард полдня смеялся с моего вида и всячески меня подкалывал, пока сам не отправился в полёт с лестницы, когда мы возвращались по домам. Я не выдержал и толкнул его. Теперь и он обзавёлся синяком на моське.       Я не помню, как убежал от него, пока он грозился догнать меня и закопать в снегу. Но до дома я добрался слишком поздно. Было уже темно. Клод был дома и дожидался меня. Когда он увидел меня в таком виде, то, мягко говоря, очень удивился. - С кем уже подрался? - меня взяли пальцами за подбородок и начали разглядывать, как музейный экспонат. - Со льдом на улице. С лестницы свалился, - тихо ответил я, всё и вправду болело, будто побил кто. - Эх ты, раздевайся. Идём ужинать, - меня отпустили.       Я тихо вздохнул. Домогательств сегодня явно не будет. Ну и ладно, так даже лучше. После ужина придётся учить на завтра кучу всего. Так что времени не будет ни на что. Если лягу спать - уже хорошо. Как я завтра буду добираться вообще не представляю. Лишь бы не сломать ничего.

***

      Похоже, кто-то с небес смеётся с меня. Мало того, что я поскользнулся на льду и упал, так ещё и упал на проезжую часть. Едва не задавили. Благо, я остался цел. Дважды испытывать удачу я не хотел, поэтому лестницу обошёл другим путём, пусть и более длинным. Пришлось опоздать.       Увидев меня в таком невесёлом состоянии, никто даже не сказал ничего за опоздание. Чуть позже оказалось, что мы ещё и должны будем дружно ставить какую-то лабуду, кажется, к юбилею появления этой школы. Казалось, что хуже уже быть ничего не может.       Как позже выяснилось, может. Ещё как может. Я успел забыть о Ландерсе и его компании, как он сам дал о себе знать. Странно, что без своих прихвостней. Подкараулил меня, когда я возвращался домой. - Ну что, куколка? Не забыла ещё о нашей недавней встрече? Кажется, тебе даже понравилось, - криво усмехается он. - Если тебе что-то кажется, проверь, не галлюцинации ли это, - фыркаю в ответ. - Всё такая же дерзкая, - хватает меня за руку. - А ты чего хотел? Я тебя ненавижу. - Чего я хотел? Да как всегда, немного развлечься с твоим прекрасным тельцем. - Найди себе другой объект для развлечений. Более подходящий для этого. Вроде своей сестры.       А вот это я зря сказал. Он так ударил меня в ответ, что перед глазами всё поплыло. Я уже не мог сопротивляться, когда он куда-то меня потащил. Не знаю зачем, не знаю куда. Но похоже скоро узнаю.       Подъезд, лифт... Надо же... Но нет, он не стал цепляться ко мне в лифте, а вытащил на крышу.       Было темно и холодно. Внизу горели фонари. С тёмного неба валил снег, коего на крыше было предостаточно.       Ещё один удар, примерно такой же силы. Перед глазами всё плывёт, начинает мутить, голова кружится.       Я ничего не ощущаю, кажется, Эш начинает меня раздевать. Мне уже всё равно. Я еле стою на ногах.       В следующий момент мне это уже не требуется. Меня ставят на колени. В губы утыкается его плоть. Хочет минет? Ну, пусть рискнёт здоровьем.       Я открываю рот и жду, пока он решится вставить. Дожидаюсь. В голове хоровод из какого-то бреда. Мне уже плевать, что будет дальше. Я просто сжимаю зубы на его члене. Это доставляет немыслимое удовольствие после всего, что он мне сделал.       Его вопль просто радует слух. Но он заставляет меня разжать челюсти и бьёт. Сильно, наотмашь.       Я падаю на спину и смеюсь, губы в крови. Его крови. И мне от этого почему-то весело. Я не вижу, как он скачет и наверняка пытается одеться, но догадываюсь.       Меня снова бьют. Достаточно сильно, куда-то в бок, но я всё равно не могу прекратить смеяться.       Ландерс хватает меня за волосы и волочит к краю крыши. - Маленькая сука, - последнее, что я слышу, перед тем, как из-под меня исчезает опора.       В голове мутнеет. Я уже ничего не слышу и не вижу. Даже не чувствую... Странно.       Неужели ему хватило смелости сбросить меня с крыши и я скоро умру? Ну и пусть. Мне уже всё равно. Я рад только тому, что попортил ему некоторые конечности.

***

POV Claude

      Уже поздно. Странно, что ты всё ещё не вернулся. Неужели снова загулялся со своим придурковатым дружком, демонёнок?       Тишину нарушает телефонный звонок. Незнакомый номер. И кому я понадобился в такой час?       Приходится ответить. "Алло?" - жду ответа от неопознанного собеседника. "Здравствуйте. Вы Клод Фаустус?" - обеспокоенный женский голос по ту сторону телефона.       Неужели с демонёнком всё же что-то приключилось? "Допустим, что я," - тихий ответ, хотя я уже начинаю беспокоиться. - "А Вы кто?" "Меня зовут Розмари Каннингем. Десять минут назад по скорой помощи поступил пациент, молодой темноволосый юноша. Среди его личных вещей был обнаружен Ваш номер. Если Вы являетесь его родственником, приезжайте, пожалуйста. Больница Св. Анны," - протараторил голос из трубки. "Конечно..." - всё, что удалось мне ответить.       Телефон выпадает из рук. Это уже не важно. В голове теплится одна мысль, лишь бы ты был жив, малыш. Остальное не важно.       Как я добрался до больницы, уже не помню. Диспетчер с рецепции пыталась объяснить, что идёт операция и к поступившему пациенту нельзя. Мне было всё равно до всех её слов.       Всё вокруг было, как в тумане. Чьи-то голоса. Но один голос был похож на тот, что я недавно слышал по телефону. Каннингем, кажется? - Всё хорошо. Вы меня слышите? Он жив, идёт операция. Всё будет в порядке, - женщина говорит что-то ещё, но эти слова остались для меня главными.       Демонёнок жив.       С причиной, по которой он угодил в операционный зал, разберёмся потом.       Все голоса вокруг разом смолкают. Из операционной показывается ещё одна медсестра и зовёт ещё врачей, говоря, что это срочно. Снова начинается возня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.