ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
ROW Люси. Ну ничего себе Мастер оформил мне "лодку". Конец ROW Люси. Люси прошла по трапу и встала на палубе парусника. Интерьер парусника доминирует благородные сорта красного дерева и позолота, богатая обшивка и окантовка. Люси поднялась на верхнюю палубу и посмотрела за работой 58 моряков экипажа судна. Пройдя во внутрь, Хартфлия была еще больше удивлена: камины из каррарского мрамора, резные деревянные панели, изысканная мебель и драпировки из дорогих тканей. На борту четырех палубного парусника нашлось место для ресторана, бара, библиотеки, бассейна, тренажёрного зала и т.д. Дальше Люси пошла в каюту: роскошное убранство кают, изысканная мебель, мрамор. Богатство интерьеров гармонично сочетается с величественным обликом парусника. В 48 шикарных каютах имеются все удобства. Словом, пребывание на борту этого парусника можно описать всего двумя словами - бесконечное наслаждение. ROW Люси Это "лодка"для меня?? Для одной меня? БУГАГАГА!!! Я королева, а вы холопы! БУГАГАГА! Так, а где мастер?? Надо вернуться на палубу. Ага, легко сказать, главное не заблудиться.О, я вижу лестницу. Теперь поднимаемся, я на палубе. А вот и мастер. Конец ROW Люси. (диалог Мастера и Люси) - Здравствуй, Люси. - Здравствуйте, мастер. - Ну что готова? - Да. - И так - начал Макаров - Тебя привезут к завтрашнему вечеру. Ты переночуешь на берегу. На следующий день к тебе придёт Мёбиус и она тебе расскажет всё что нужно. Навещать я тебя буду не часто,но и не редко. Также возьми вот это - Макаров дал ей прозрачный шар, который был размером с ладонь- Произнеси имя любого, кого хочешь увидеть и он появиться. Люси взяла шар и произнесла имя Эльзы. Шар засветился и в нём появилась картинка оружейницы. Хартфлия была рада, что никто из них не будет её помнить и тревожить, а она сможет полностью отдаться тренировкам. - Спасибо, мастер.- поблагодарила его Люси, уже спрятав шар в карман. -Сегодня вечером вся гильдия про тебя забудет. За твою квартиру буду платить я. - Спасибо дедуль. Хартфлия кинулась обниматься со стариком. - Ну что Люська, до скорого. Не смей возвращаться раньше, помни, ты из самой сильной гильдии, и мы не сдаёмся так просто. Я верю в тебя и надеюсь, что ты вернёшься невредимой. Прощай. - говорил Макаров, хлопая её по спине и пуская слёзы. - Прощайте мастер, я буду скучать. - со слезами в глазах ответила блондинка отстраняясь от объятий. Макаров сошёл с трапа и стоял на пристани, смотря как его "дочь" уплывает в закат. Когда не стало видно пристани, Люси пошла к капитану. За штурвалом стоял пожилой мужчина, лет 40. Он курил трубку и смотрел на горизонт. На нем был одет белый костюм с золотой обшивкой и фуражка со значком корабля. (Диалог м/ж Капитаном и Люси) -Здравствуйте - сказала Люси, улыбаясь. - Здравствуй- отведя взгляд от горизонта и переведя на Люси, пропыхтел(так как с трубкой)капитан. - А как вас зовут?? - Меня Акира, а тебя? - Меня Люси. Скажите, а вы можете рассказать мне историю этого парусника. Просто он такой красивый. - Это очень долгая история, меня тогда еще не было.-говорил капитан с неким оптимизмом. Ведь не каждый пассажир или рабочий захочет узнать историю парусника. Им бы просто побывать на нём. - Ну что же, подожди секундочку. Дайске!!!- крикнул капитан. Через минуты две, на капитанский мостик поднялся мужчина, лет 35, в майке в сине-белую полоску и в белых штанах и с бескозыркой на голове. - Да, капитан.- сказал мужчина - Принеси этой юной леди кресло.- сказал Акира. - Да, капитан- и Дайске удалился. Через минуту, Дайске снова поднялся на капитанский мостик и поставил, не далеко от штурвала, кресло. И удалился. - Присаживайтесь - сказал Акира. Люси присела. А Акира начал свой рассказ. -Когда-то давно, когда еще жили драконы, Магнолией правила великая королева Акико, которая ладила со всеми драконами, никто не знал как, ведь в то время у людей не было магии. Так вот, драконы в море, с большой высоты, стреляли в корабли своей магией и не раз разбивали корабли с Акико, все погибали, а она оставалась жива. Так вот, что бы больше не терпеть убытков, она приказала построить парусник, королевский парусник, в бело-золотых тонах, но при этом она подарила ему какой-то особенный запах, что бы драконы узнавали свою подругу. Как ни странно, драконы не трогали этот корабль. Другие государство посчитали, что это из-за цвета и решили перекрасить свои корабли в такие же цвета, но всё безуспешно, а Акико своим секретом ни с кем не делилась. Лишь не многим было известно что она владеет магией убийц королевских драконов. Эта одна из 3 самых сильных магий в мире. Так вот, вернёмся к паруснику. Все королевства посчитали, что она в заговоре с демоном и пошли на её государство войной. Её не убили, она исчезла на оригинале этого корабля, а это всего лишь копия. Люди любили свою королеву и решили сделать копию корабля, но точной копии не получилось, она немного отличается. Ну вот, вроде всё. Как вам мисс Люси?? - Это отличная история. А что за магия "убийц королевских драконов"? - Я не знаю, мисс Люси. - Ну что же, спасибо, я пожалуй пойду спать. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи- проговорила Хартфлия, уже спускаясь с мостика. ROW Люси. Надо будет узнать, что это за магия "убийц королевских драконов" надеюсь Мёбиус знает. Ладно, пора спать, я так устала. Конец ROW Люси Хартфлия переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.