ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
И так проясним ситуацию, Люси отправилась на остров Тэнрю во вторник, это 3 марта 2030 года. Прибудет она обратно в Магнолию 3 марта 2033 года. Спасибо за внимание. *** И так утро среды Люсина каюта. Каюта под №39 ничем не отличалась от других. В светлых тонах, с камином, сделанным из красного кирпича с бело-золотыми узорами, мини-баром красного цвета, где были все алкогольные напитки, шкафом белого цвета, чуть меньше шкафа купе, ванная комната выполнена из мрамора в бело-золотых тонах, большая кровать посреди каюты также выполнена в бело-золотых тонах. Не каюта, а сказка. Люси ещё не собиралась просыпаться. *** Тем временем в гильдии. Макаров удачно всех споил и никто не помнит о блондинке с карими глазами. В гильдии всё так же весело. - Мы вернулись!!!- крикнула Лисанна на всю гильдию, а следом за ней зашла Эльза. Оружейница и Штраус младшая, зайдя в гильдию, пошатнулись. В воздухе витали частицы зелья из памяти сразу пропали любые воспоминания связанные с Сердоболией. *** Хартфлия соизволила проснуться к 12:00 дня. Полежав еще немного в своей кровати, она решила встать и направилась в душ. Хартфлия, выйдя из своей любимой комнаты, пошла к шкафу выбирать в чем будет сегодня, постояв минут пять, она вытянула джинсовые шорты, белую майку с рисунком дракона и накидку синего цвета, на ноги кеды всё того же джинсового цвета. Расчесала волосы и заплела хвостик. Люси покрутилась перед зеркалом и, поняв что так нормально, пошла в столовую завтракать. Найдя то, что искала, блондинка открыла белую дверь. Столовая была очень большая с небольшой сценой слева от входа и справа от выхода. В центре зала стоял небольшой фонтан, а вокруг него небольшие(на 4 персоны) столики. Люси присела на тот, что ближе всех к фонтану. К ней подошел официант. Это бы молодой человек, лет 25, одет он был как все официанты, ничего необычного. (диалог м/д Люси и официантом) - Что будете заказывать?- спросил он, готовясь записывать. - Сделайте пожалуйста фруктовый салатик и свежевыжатый апельсиновый сок- проговорила с милой улыбкой Люсьена. - Хорошо, через 10 минут всё будет готово. - Ага. Официант ушел, а Люси стало скучно. Она решила вызвать Плю. - Звездного пса откройтесь врата, Николя. В золотом свечении перед ней появился Плю. Люси начала с ним играть. Так и прошло 10 минут. К ней пришел официант и поставил на стол её заказ. - Что-то ещё? - спросил он. - Нет, спасибо. Хартфлия приступила к еде и через 15 минут, она уже шла к выходу с Плю на руках. Люси пошла на капитанский мостик, на поиски Акиры. Капитан был на своём месте. (диалог м/д Акиры и Люси) - Доброе утро, мисс Люси. - Доброе утро, Акира-сан. - Как вам спалось? - Хорошо, спасибо. А во сколько мы прибудем на остров? - к 18:00. - Ладно, я буду у себя. - Хорошо. Мы вам сообщим, когда остров появится на горизонте. - Спасибо. ROW Люси Чем же заняться. Плю ушел. Скучно. Точно, пойду в шар посмотрю. Понаблюдаю за нашими. Конец ROW Люси. Придя к себе в каюту, Люси достала хрустальный шарик и произнесла "Гильдия Фери Тейл". Шарик засветился и в следующую секунду в нём появилась картинка гильдии. Там все веселятся, Нацу и Грей как обычно затеяли драку и втянули пол гильдии, Эльза ест клубничный тортик, Мира протирает стаканы, а остальные квасят. Все счастливы и как обещал мастер о ней не помнят. Удовлетворенная увиденным, она спрятала шар и поднялась на палубу, расположившись на шезлонге под солнцем Люси очень быстро уснула. Так она и проспала до 18:00 пока её не разбудил Дайске. (Диалог М/Д Дайсаке и Люси) - Мисс Люси мы прибыли. - Уже? - Да. - Спасибо, я сейчас. - Хорошо. Люси прошла в свою каютут и приступила к збору вещей, через 10 минут всё было сложено, она окинула каюту взглядом и вышла. Хартфлия направилась на палубу. Там стоял весь экипаж. - Ну что же спасибо, что довезли, мне всё понравилось.- говорила Люси, улыбаясь. - Это вам спасибо, мисс Люси.- говорил Акиба. - До свидания Акира-сан, Дайсаке-сан. - До свидания мисс Люси.- сказали в один голос капитан и помощник Люси ещё раз улыбнулась и спустилась по трапу на пристань. Парусник начал отчаливать, а Люси стояла на пристани и махала ручкой экипажу. Когда корабль скрылся, Хартфлия повернулась к острову. Остров Тенрю был покрыт пышной зеленой растительностью и очень высокими деревьями. В центре острова росло громадное дерево, оно настолько большое, что верхние ветки образуют большие плоские поверхности. Таким образом создается впечатление, что там, наверху, есть еще один "второй" остров, со своими растениями. Люси пошла на пляж в поисках домика и она недолго его искала, он стоял между пальм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.