ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Подойдя по ближе, Люси смогла разглядеть его. Крыша из красной черепицы. Сам дом был из дерева. С небольшим крыльцом. Небольшими окошками и с фонариком на крыльце. ROW Люси Мило. Конец ROW Люси. Поднимаясь по лестнице, Хартфлия заметила красное с золотой обшивкой кресло, стоящее в углу, и стеклянный журнальный столик. Ещё немного посмотрев, она повернулась к двери и повернула ручку. Нащупав выключатель, нажав на него, Люси немного поморщилась. Перед ней предстала прихожая в красно-золотых тонах. Оставив вещи на пороге, она прошла дальше в гостиную. Гостиная, как нестранно, была выполнена в таких же тонах, что и прихожая. Журнальный столик из красного стекла, диван, два кресла, книжный шкаф. Хартфлия была удивлена, но все же продолжила путешествовать по дому. Пройдя дальше, она оказалась на кухне, множество разных шкафчиков и стол из красного дерева, посуда белого цвета. ROW Люси. Как же здесь красиво. Но странно то, что здесь всё в красно-золотых тонах. Конец ROW Люси Хартфлия поднялась по лестнице и оказалась напротив двери. Комната была сделана в сине-золотых тонах (цвет заклинателя). Решив, что путешествий на сегодня достаточно, она решила сразу лечь спать. Спустившись вниз к входной двери забрала вещи, и поднялась на второй этаж, оставила тосковать не разобранные чемоданы возле шкафа, а сама в одежде легла на кровать и сразу провались в пучину "кошмарных" снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.