ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Хартфлия не спешила просыпаться, но ничто не длится вечно. Проснулась Люси от назойливого звона будильника. Нехотя, она всё же открыла глаза и увидела сидящего мастера на стуле возле стены. ROW Люси. А что мастер здесь забыл? Конец ROW Люси. (ДИАЛОГ мастера и Люси) - Мастер? - Хартфлия села на кровати, потирая кулочками глаза. - Доброе утро, Люсичка. - Что вы здесь делаете? - Да вот, решил проведать- улыбнулся старик. - Но не стоило же так рано - улыбнулась Хартфлия - пройдёмте на кухню, там и поговорим - поднявшись с кровати сказала блондинка. - Ну пошли, только умыться не забудь - подумал пошловато старик. - Дедуль!! О чём думаешь, а? - упала в каплю Хартфлия и пошла в ванну переодеваться и умываться. В ванне она вызвала деву и попросила принести ей платье нежно розового цвета с босоножками такого же цвета. Дева исполнила всё в туже секунду и Люсинда уже красовалась перед зеркалом в своём наряде, но поспешила выйти так как там её мастер ждал. - Ну что пошлите? - увидев кивок блондинка направилась на кухню а Макаров за ней. Придя на выше указанное место Люси поставила чайник на плиту, а сама принялась готовить разные вкусности к чаю, которые не занимали много времени. 10 минут пролетели быстро и вот Хартфлия и Макаров сидят и пьют чай с кексами, Люси решила нарушить тишину. - Мастер, как там гильдия? - Всё хорошо, кто бы к нам не заходил тебя не помнят, я дополнительно печать поставил, ты в шарик загляни узнаешь всё. - улыбнулся Макаров. - А новости есть? - с надеждой спросила Хартфлия. - Конечно, например одна, наверное самая важная для тебя - ехидно улыбнулся Макаров- Лексус начал ходить на задания с Канной. - Тьфу ты блин, напугали, да, тема то важная, рада за них, но пугать то так нельзя.- говорила Люси более менее придя в себя - Ладно Люси мне пора. Удачи тебе в тренировках.Постараюсь приходить по чаще, но про нас не забывай - Как Макаров произнёс последние слово под ним появилась золотая печать и он исчез. - До свидание мастер - сказала Хартфлия в пустоту и пустила одинокую слезу, которую видела лишь одна молодая особа. - Не плачь 3 года не так-то много - сказала златовласка. - Хоспади боже, зачем так пугать, покашляла бы для приличия, совсем духи от рук отбились - держась за сердце сказала Люси . Перед ней была девушка лет 16, в пышном белом платье до колен и с маленькими крыльями феи на голове. Детская улыбка и глаза с огоньком. Она сидела за столом и болтала ножками в воздухе. - Ну чё ты, а? Я же и обидеться могу - надула губки основательница - А я умереть - с таким же выражением лица сказала Люси - Ты ни чуточки не изменилась, да и сарян за то что не приходила к тебе последние 3 месяца занята была. - нарушила тишину Мёбиус. - Да не сикай за 3 года ещё и достану что сама меня сбагришь обратно пораньше. - с маниакальной улыбкой и потирая ручки ответила блондинка. - Так теперь к делу - у обоих сразу стали серьёзные лица- Тренировки мы начнём завтра и начнём с рукопашного боя, ты будешь тренироваться со своим другом Львом. После ты пройдёшь обучение боям с мечами и обучишься магии убийц королевских драконов... - Стоп,Стоп,Стоп - сказала Хартфлия - Расскажи по подробней о магии убийц,я о ней слышала но ничего не знаю конкретного - умоляюще попросила вопиющая желанием знаний блондинка. - ну что ж -начала Мёбиус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.