ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- Это магия древних. Ты будешь единственная, кто будет ей обладать. Она уникальна и в тоже время опасна. Ты станешь очень сильной. - говорила Мёби, смотря на Люси. - Ха, брат и это всё что ты знаешь?- издевательски говорила блондинка. - Лан чего это она опасна? и вообще я смогу её освоить? - Опасна тем, что в порыве нахлынувших эмоций можешь её высвободить, сама того не замечая. Освоишь. И пошли уже начинать - говорила Багряная с улыбкой. Люси поспешила в прихожую одевать кеды. А Мёби последовала за ней. - Так, сегодня ты просто договоришься со Львом насчёт тренировок. Хорошо? - рассказывала Основательница, идя по пляжу. - Так вызывай Льва. Люси быстро нашла в связке нужный ключ. - Царя зверей откройтесь врата. Лев! - крикнула Хартфлия и в золотом свечении перед ней появился рыжеволосый парень в деловом костюме. - Привет Люси, ты, наконец, решил принять предложение о свадьбе? - поправляя свои очки, сказал Лео. - Нет, - улыбаясь, ответила Люси - Лео обучи меня рукопашному бою. - Хорошо, тогда начнём с завтрашнего дня? - Да - только и успела сказать Хартфлия, как Лев начал растворяться, оставляя вместо себя золотую пыль. - Мёби, а что мы будем делать сегодня?- говорила блондинка, смотря как растворяется золотая пыль. - Сегодня будем делать печать. - смотря на Хартфлию, говорила Багряная. - Какую? - с непониманием в глазах спросила блондинка. - Так как ты будешь владеть мечом и что бы не таскать его, я хотела сделать тебе печать на теле, ты безо всякого труда сможешь "доставать" их из себя. (http://vk.com/photo236546951_330813088). - Блондинка ты с дубу рухнула, ты хочешь что бы я мечи в себе таскала, от скуки не знаешь как надомной поиздеваться? Изверг! - начала протестовать Люси. - Так не сикай на тебе рисуют знаки в области груди и живота, куда без особого труда можно "положить" меч. - я надеюсь это хотя бы не больно- сдалась Люси. - Смотря кому как. - ответила Багряная с огоньком в глазах. - Ну что, давай начнём? - Если я умру я приду за тобой! - пригрозила золотоволосая, таким образом давая своё согласие. Щелчок и под ногами Хартфлии появилась печать чёрного цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.