ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Боль пронзила тело Хартфлии. Она начала кричать, а Мёбиус пыталась спокойно реагировать. Люси лежала и корчилась от боли, её зрачков не было видно. Крик разносился по всему острову. Блондинке могли посочувствовать любой зверь и даже дракон. ROW Мёбиус Твою мать. Мои уши. Хотя это того стоит. Это поможет тебе в освоении твоей магии. Может даже и Зерефа победишь. Ну что же, я думаю 3 года нам хватит. Надеюсь твои душераздирающие крики скоро закончатся. Конец ROW Мёбиус. Крик начал затихать и наступила гробовая тишина. Люси лежала не двигаясь. Прошло минут десять, а Мёбиус всё стояла и смотрела на неё. Она понимала что после такого, Хартфлия долго не сможет прийти в себя, но была очень удивлена когда через 15 минут после завершения печати, услышала "Что это было?". - Мёби что это было?- хриплым голосом спросила блондинка лёжа на спине. - Ты убить меня хотела?! - крикнула Люси Багряная вообще охренела после такого этот монстр ещё и бодрствует. - Знаешь Люсь, я сама немного не поняла, но знаю одно ты очень сильная, сравнима по силе с Зерефом. Ты можешь превратить своих духов в демонов, это одна из особенностей твоей магии демонов, да и ты намного сильнее Штраус старшей. Ты совершенна ведь за последние 300 лет ты единственный заклинатель который может обладать помимо своей магии, ещё двумя... - Ещё двумя?- уже боле спокойным голосом спросила блондинка. - Да. Демоническая сила, самая сильная из всей магии демонов, магия королевского дракона Акнологии, самого сильного дракона существующего и по сей день, этой магии ты будешь обучаться с ним. - Так вот, почему мне было так больно. Это всё проявлялась магия самых сильных волшебников в роду Хартфлиев? Даже жаловаться не стану, на сколько это больно, ведь я маг хвоста феи. Но я буду стараться что бы я освоила всю свою магию. - весёлым голосом говорила блондинка сидя и смотря на горизонт. - И знаешь мне так кажется что у тебя открылся второй источник. Если первый у тебя не маленький то что можно говорить про второй. Ты действительно уникальна. Да, и можешь уже идти домой, так как сейчас уже полдень, я думаю до завтра ты отдохнешь. А завтра начнём тренировки с Локи. Будь готова к десяти утра, я приду и подготовлю одежду. Так что на горшок, в душ и спать.- в этот раз Мёбиус все-таки успела договорить. - Да, хорошо, спасибо Мёби.- поднимаясь говорила блондинка. - тогда до завтра. - Да, до завтра. - Мёбиус наблюдала как Харфлия, шла качаясь из стороны в сторону до домика. Благо они занимались не так далеко. ROW Люси Боже как ноет всё тело. Как же это было больно. Но это того стоило. Я и подумать не могла что во мне будет совмещена вся магия моих предков. Да и как я с Акналогией-то тренироваться буду, а?? Ладно чё нить придумаем, а пока спать. Даже в душ не пойду. Конец ROW Люси. А Мёби тем времен попёрлась в гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.