ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- Приветик. - На пороге стояли два человека. Парень с белоснежными волосами и алыми глазами, в джинсах, в белой футболке, в чёрной кожанке и в кедах. Около него стояла миниатюрная девушка с пшеничными волосами, как два изумруда глазами, в джинсах, в балетках бежевого цвета и в олимпийке. Они прошли в дом Люси. Парень, почувствовав запах еды, сразу побежал на кухню. - Соул, не веди себя, как зверь! - сказала блондинка, пройдя на кухню. - Мака, ты где там пропала?! - Иду, иду! - Албарн вошла на кухню с каким-то задумчивым лицом. У Соула уже во всю текли слюнки от запаха еды. - Кстати, ты чего олимпийку не снимаешь? - спросила кареглазая, пока накладывала рис. - А у неё под ней ничего нет, - ответил Соул за девушку. Ей это не очень понравилось. - Маааакинаа ЗАТРЕЩИНА! - Пшеничноволосая ударила беловолосого очень толстой книгой, тот теперь лежал на столе со звёздочками над головой. - У меня под ней кофта, но я не снимаю олимпийку, потому что мне холодно. Почему у вас так прохладно в начале ноября? - Мака села на свободное место, Соул всё-таки очнулся. Люси лишь улыбнулась и поставила тарелки около друзей. Все принялись есть. Албарн и Эванс рассказывали разные истории с их школы. О Блэк Старе и Тсубаки. Про их директора, да и всё что там происходило. Вдруг беловолосый спросил немного неприятную тему для Сердоболии: - А как там Китти? Вы всё ещё дружите? - Мака под столом ударила Соула по ноге, тот сразу замолк. Блондинка натянула улыбку и мило произнесла: - Нет, мы больше не друзья. Мы враги. - Она встала из-за стола и, поставив тарелки в раковину, начала убирать остатки еды. Мака вызвалась помогать ей, а парня отправила, пока, посмотреть телевизор. Девушки в тишине домыли посуду. Люси достала десерт и позвала Соула опять за стол, тот лишь обрадовался и с радостью побежал на кухню. Дальше всё прошло, как и начиналось. Сердоболия рассказала, как она провела прошлый год, как познакомилась с Нацу и ещё некоторыми друзьями. За разговорами они и не заметили, как пролетело время. Блондинка показала комнаты её друзьям. Директор школы "Академии Шинигами" попросил Люси, чтобы она дала Маке и Соулу временное жильё, пока они не уедут обратно в академию. Блондинка с радостью приняла предложение. Ведь эти двое были самыми близкими друзьями, если не считать ещё кое-кого. Целую ночь ни Мака, ни Соул, ни Люси не смогли уснуть. Их терзали воспоминания. Притом ужасные. О предательстве. Самой последней уснула Албарн. Ведь она не ожидала от того человека предательства. Ей казалось, что она всё уже давно забыла, а оказывается нет. Наутро все проснулись разбитые и ходили как мухи. Если подумать, двоим из всей троицы вообще никуда не надо идти, ведь им ещё пять дней отдыхать. Ага, щас прям, Люси дала им поспать. Чтобы ей одной не мучиться, она разбудила всех. Когда же уходила, дала друзьям расписание того, что они должны сделать, пока она в школе. Не должны же они жить на халяву. Друзья такого немного не ожидали, поэтому они были в малом шоке, но после сказанного хозяйкой дома, сразу взбодрились, потому что поняли, что она не шутит: - В доме установлены видеокамеры, так что я проверю, как вы здесь делали моё расписание. - И после этого Сердоболия ушла с милой улыбкой. ________________________ Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.