ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- Мака, сколько нам ещё убираться? – Эванс, с тряпкой в руках, сел на диван. Ребята уже два часа убирают дом, это только половина списка они сделали. За это время парень пять раз пытался убежать и три раза смухлевать, но девушка с пшеничными волосами не давала ему отлынивать от работы. Большую работу, конечно же, делала Мака. Она понимала, что Люси совсем не любит убираться дома и всё свалила на друзей. Блондинке лучше попытаться сделать шведский стол, чем убраться. Она попытается сделать, как и Соул, то есть - слинять с уборки. Чтобы хоть чем-нибудь занять парня, Албарн отправила его в магазин, чтобы он купил продукты и ещё моющего средства, а то оно закончилось. Беловолосый с радостью согласился и убежал в магазин. В доме стало очень тихо и спокойно, как раз, чтобы почитать. Пока Мака убиралась, то нашла кое-что интересное, а именно - роман Люси. Зайдя в её комнату, она осторожно взяла книгу и пошла её читать. Тем временем, Соул. Парень медленно бродил по прилавкам, ища одно моющее средство, но, сколько бы он не искал, он не мог найти. Отчаявшись его найти, он обратился к продавцу. - Здравствуйте, не подскажите, есть ли у вас это моющее средство? – Эванс показал на название, продавец сразу же задумался. - А, подождите, – продавец скрылся на складе. Через пять минут он пришёл с нужным предметом. – Простите, просто его только недавно завезли и ещё не поставили на прилавок. - Ага, спасибо. – Беловолосый взял средство и пошёл на кассу. Кассирша очень долго всё перебирала, то у неё не проходил предмет, то компьютер зависал. Пока красноглазый ждал, то успел уже обматерить эту кассиршу несколько раз, слава богу, в кармане зазвонил телефон и это была не Мака. На дисплее высветилось знакомое имя. Парень быстро поднял трубку. - Алло. - О, привет, Соул. Это тот, кто удивит самих Богов! – в трубке послышался голос Блэк Стара. – Ну, как в Магнолии или как там… - Да, пока нормально, вчера допоздна сидели втроём и разговаривали. А у вас? Ничего не случилось? – Кассирша наконец-то всё подсчитала и сказала сумму, парень отдал деньги и, забрав пакет, пошёл домой. - Да, ничего особенного. Сегодня на уроке профессора Штейна препарировали индюка. Мерзость. А так ничего. - Ну, ваще не круто. – Вдруг в телефоне послышались ещё голоса. Эванс сразу узнал их. - Этот телефон не симметричен! Здесь нарушена симметрия в кнопках! - И тебе привет, Кид. - О, Соул. Привет. Ну что, устроился на новом месте? - Ага. В первый же день заставили убирать весь дом. Надеюсь, это в последний раз. – В трубке послышался диких ржачь. - Кстати, я тут в вашей квартире всё убрал и поставил по симметрии и по фен-шую. Теперь у вас здесь очень красиво. - Ты что...?! - Соул закричал на всю улицу. - Ну, ладно, пока, а то мне ещё надо обработать дом Блэк Стара. – На втором плане сразу послышалось «Я тебе не дам мой дом!». В трубке начались гудки, длинные и нудные. Беловолосый нажал на кнопку «Завершить вызов» и направился домой, тяжело вздыхая. В то время Люси. Первые два урока самые ужасные. Физика и математика. На этих уроках блондинка спала, ну почти. Чтобы девушка не уснула, её всегда подбадривал Нацу. Но, как бы он не делал это, она всё равно успевала засыпать под конец урока. И вот долгожданный урок физкультуры. И пофиг, что её ведёт самый строгий учитель школы. И пофиг, что этот учитель может тебя убить за невыполнение задание или просто так. Главное, что на этом уроке не надо сидеть за партой и что-то запоминать. Да и тем более будет большая двадцатиминутная перемена, что не может не радовать. Когда все девушки переоделись, то разбрелись кто-куда, но передавались они долго. Нет, не из-за того, что они сами долгие, а из-за противных мальчиков. Парни, когда проходили мимо, всегда или откроют дверь (ногой) или без стука зайдут. Тогда девушки решили сделать так: все выбирают самую сильную девушку и дают ей переодеваться, пока все остальные останавливают мальчиков. Конечно же, самую сильную выбрали Эльзу. Девочки задерживали мальчиков, как могли. Слава богу, Эльза очень быстро переодевалась, так что долго держать оборону не пришлось. Пока все остальные девочки переодевались, Титания отпугивала всех мальчиков, но один всё-таки проскользнул и увидел грудь одной из девушек, которая на тот момент передавалась и у неё не много сполз лифчик. Конечно же, он не остался без наказания. А, кстати, парень который проник в заветную раздевалку, был не иной, как - Грей Отмороженный. Урок физкультуры на удивление прошёл спокойно и без всяких жертв, как это бывает. Девочки действовали по такой же тактике. Дали переодеться сначала Эльзе, а потом и сами переоделись. На этот раз не один из пацанов не смог залезть в раздевалку, хоть они и пытались. Следующий урок был изо. Ещё один урок нв, на котором не надо делать ничего. Нарисовал, какие-нибудь каляки-саляки и сиди с чистой душой, слушай музыку. Пятого урока почему-то не было, так что учеников отпустили домой. Компашка, состоящая из тринадцати человек: Китти, Дождии, Эльзы, Люси, Венди, Леви, Гажила, Нацу, Грея, Стинга, Ромео, Жерара и Эби, решила опять куда-нибудь пойти. Пока они ждали одного человека, то решили, что они пойдут в караоке. На пол пути двум блондинкам позвонили. Люси сказала, что звонили её гости и ей надо уходить, а Китти сказала, что ей надо идти домой, так как мама хочет куда-то съездить. ___________________________________________ Продолжение следует..................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.