ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Десять часов вечера! Где эта Люси! Я уже хочу жрать! Маааакаааа! – Соул лежал и ныл, как маленький. Девушка, сидя рядом с ним, тихо читала книжку, но голос её «обожаемого» друга приводил малость в бешенство. Часы уже показывали десять вечера, а хозяйки дома до сих пор не было. На телефон не отвечает, домой не приходит. А ужин уже на столе стоит второй час. Эванс уже весь извёлся, и который раз Албан давала ему затрещину, но хозяйки не было. И вот когда стрелка часов подходила к одиннадцати, то друзья уже хотели пойти спать, и только тогда пришла дорогая всеми любимая хозяюшка дома. - Люси! Ты где, к чёрту, была?! – кричал во всю Соул. Блондинка лишь стояла, потирая затылок и нервно смеясь. - Я просто была с Нацу... - сказав это, она отвела глаза и немного покраснела. Соул и Мака тоже немного засмущались. Два друга развернулись и пошли кто, куда со словами: - Блин, аппетит пропал. - Эй, ребята! Я не хочу есть одна! – Люси разделась и побежала за друзьями, собирая их и неся на кухню. Мило и весело поужинав, они все разошлись по комнатам и уснули. Наутро все проснулись в пять часов утра, а всё из-за того, что у соседей кто-то начал что-то пилить. В пять часов утра! Все трое проклинали этого человека. Но зато сегодня утром никто не проспал. Люси, как обычно, ушла в школу, а Соул и Мака ушли по делам. Перед тем, как выйти, блондинке позвонил Нацу и начал задавать очень странные вопросы: - Алло. - Алло, привет, Люси. Это Нацу. - О, Нацу. Я уже иду в школу. - Нет, я звоню не поэтому, – его голос был каким-то не уверенным, он всё время что-то мямлил. - Что произошло? - Люси, ты знала... Щас, погодь... - В трубке повисло молчание, но можно было услышать шелест бумаг. – Ты знала Эдуарда Соболева? - Хм, подожди, дай вспомнить, – кареглазая замолчала. – А, да, это был друг моего отца, а что? - Да, так. Ещё вопрос: ты знала братьев близнецов Андрея и Мамору Дошировских? - Да, они иногда со мной играли в детстве, когда их отец разговаривал с моим отцом, а мама была или на работе, или беседовала с моей мамой. Нацу, а к чему эти вопросы? Тем более... - она сделала короткую паузу. – Если они все уже давно мертвы? – В телефоне не было ответа. Нацу молчал, молчала и Люси. - Да просто уточняем информацию. Прости, что заставил вспомнить не очень приятные вещи. - Ничего, это же твоя работа. Ладненько, увидимся в школе. – После этих слов она выключила телефон и молча вышла из дома. Мака и Соул всё слышали. Они видели, как резко поменялось настроение Люси и поэтому немного переживали, но не спросили, потому что знали, что она всё равно не ответит. Из дома все вышли в молчании и также в молчании разошлись в разные стороны. Соул и Мака. Друзья дошли до большого разноцветного дома. Этот дом был разукрашен в цвета радуги и привлекал к себе большое внимание, так что найти его не составляло и труда. Пара медленно вошла в это здание. Внутри было не лучше. Всё было в ярких и весёлых тонах. Это не сильно удивило двоих ребят, ведь если сравнить с их необычной академией, где есть учитель похожий на зомби и сумасшедший учитель, который любит всё препарировать, так что это здание не особо удивляло. Они быстро нашли приёмную и постучали в дверь с надписью «Директор». Им сразу ответили и пригласили в комнату. Оттуда они не выходили примерно час. А когда вышли, то были измотанными. Весь час им объясняли, что и как делать, читали нотации и ещё чего многого. Они могли уложиться в десять минут, если бы им просто дали, то, что им нужно и всё. Соул уже совсем под конец уснул, но директор в миг его разбудил и продолжил дальше читать нотации. Когда они вышли из здания, то сразу направились в кафешку. Мака заказала себе колу со льдом, блинчик со сгущёнкой и картошку фри, а Соул колу со льдом, пиццу, гамбургер и картошку фри. Мака забрала один кусочек пиццы у Эванса, а он в отместку забрал у неё немного картошки фри. Они кушали в тишине, даже окончив трапезу и выходя с кафе, они все также молча шли. Но, когда на часах было уже десять часов, беловолосый не выдержал и заговорил: - А, что у нас за задание-то? – Мака сразу пришла в ступор и готова была убить Соула. Она достала откуда-то взявшиеся толстую энциклопедию и ей же ударила: - Маакина ЗАТРЕЩИНА! – Парень сразу поцеловался с асфальтом и поздоровался со звёздочками над головой. Девушка же пошла дальше, убрав книгу. Красноглазый с большим сожалением очнулся и побежал за пшеничноволосой. ______________________________ Продолжение следует..... Внимание! Простите, что глава такая маленькая после недельного "выходного". Я попытаюсь завтра тоже написать, так что ждите! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.