ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Камень, ножницы, бумага! – Парень с белоснежными волосами и акульей улыбкой, и девушка с пшеничными волосами и зелёными глазами, решали важный спор. А решали с помощью игры «Камень, ножницы, бумага». Они играли до четырёх побед. Пока что выигрывал Соул. У него было три победы, а у Маки одна. Так что это последний раунд, или нет. - Камень, ножницы, бумага! – И вот Соул опять победил. У него была бумага, а у неё был камень. Похоже, у Маки сегодня не удачный день. А ведь утро так хорошо начиналось. День был испорчен, когда какой-то пьяный мужчина пролил на бедную Албан пиво. До дома было слишком далеко, так что она вынуждена идти в магазин и купить новые вещи. Девушке это не очень нравилось, но ей пришлось. Да, и беловолосый ещё ржал полчаса. Как же ей хотелось его задушить, но она сдержалась и только заставила его поцеловаться с асфальтом. - Всё, я победил! Значит, мы идём выполнять завтра. – Эванс улыбнулся своей акульей улыбкой и посмотрел на подругу. Она лишь вздохнула. - Хорошо, мы пойдём выполнять завтра, но утром, чтобы весь день был свободен. Договорились? – Мака протянула руку с улыбкой. Соул пожал ее: - Отлично! Дальше друзья пошли в ближайшее кафе, ведь на часах уже три часа дня. Оба очень сильно проголодались. Но когда до кафе оставалось совсем немного, беловолосый остановился. - Мак, – Девушка остановилась, когда услышала своё имя, но не обернулась. – Мне, правда, уже не на что рассчитывать? – Выражение лица Эванса изменилось, да и голос тоже. Лицо пшеничноволосой тоже изменилось на грустное, но она пыталась не выдать это в голосе. - Я тебе уже говорила. Да, уже не на что рассчитывать. Так что давай насладимся этим переводом и забудем то, что произошло две недели назад. – Она повернулась к нему лицом и натянула улыбку. Он сделал так же. Натянул фальшивую улыбку. Дальше они пошли в кафе. В кафе было очень шумно, а всё из-за того, что за одним столиком сидела очень большая компания из тринадцати человек. Они кричали на всё помещение и мешали посетителям, хоть те и не говорили об этом, а только слушали, о чём они болтают. Вот в кафешку вошли два человека. Девушка пошла брать меню, а парень начал искать место. Оно нашлось сразу. Столик около окна и выхода. Мака принесла меню, и друзья начали выбирать, что заказать. Кафе было в кофейном цвете. Столики стеклянные и круглые, по углам стояли коричневые длинные диваны со столами. В самом конце кафе была барная стойка, откуда приносились заказы, и можно было заказать любой напиток. Барная стойка тоже кофейного цвета, но на ней была картинка чёрной кошки. На потолке весели гелиевые шарики и не большие люстры. Играла громко музыка, официанты брали заказы, относили их и счёта. Шумно. После того, как они заказали, начали ждать. Еду не приносили долго. За это время Албан успела прочитать половину её новой книжки. А Соул уже успел отметить, что в это место больше никогда не пойдёт, потому что медленные официанты и сильно шумно. Беловолосый краем глазом посмотрел на читающею подругу, он хотел что-то сказать, но по кафе раздался оглушительный ржачь. Не смех, а ржачь. И причём с заднего столика Маки и Соула. Парень не вытерпел, повернулся и закричал во всю мощь: - Вы уже достали! Хватит ржать на всё кафе! Это общественное место и здесь находятся другие люди, так что прошу, идите ржать на улицу или замолчите и спокойно разговаривайте! – Пока Соул кричал на «раздражающих» уже принесли заказ. Мака поблагодарила официанта. - Тише, Соул. Ешь лучше. – Он развернулся и начал спокойно есть, как за задним столиком послышался громкий хлопок по столу, а потом резкое: - Мака, Соул?! - Фа, файфе уфе поесфь! (да дайте уже поесть!) – с набитым ртом произнёс Соул. _____________________________________________ Продолжение следует…………………………………
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.