ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Мака, Соул?! - Фа, файфе уфе поесфь! (да дайте уже поесть!) – с набитым ртом произнёс Соул. Он даже не обернулся, а просто продолжил есть. Мака тоже не посмотрела на того, кто позвал их. Уж сильно она увлечена книгой. Шум музыки разносился по кафе. Сумасшедших ребят не слышно, хоть они были всё ещё в кафе. Иногда слышались негромкие крики, но не из их столика. Люди болтали, рассказывали новости и просто разговаривали ни о чём. К столику, где сидела толпа, подошла блондинка и парень с розовыми волосами. У блондинки было грустное лицо, а у парня какое-то расстроенное. - Ну, наконец-то. Вы сказали, что выйдите на минутку, а прошло десять минут! – Начала свою притчу Китти, злобно смотря на подошедшую пару. Они сели на свои места. Пока все разговаривали и смеялись, Люси пыталась переварить их разговор с Нацу. Flashblack - Нацу, зачем ты задавал вопрос о тех, кто умер два года назад? – У девушки был грустный взгляд, хоть она пыталась быть серьёзной. - Понимаешь, мы решили начать дело с киллером «Red Star» с самого начала. Потому что мы хотим понять с чего, а точнее, с кого начинал убивать киллер. Мы просмотрели данные с самого начала и нашли маленькую нить. Все, кто умирал в начале… - Драгнил сделал маленькую паузу, которая сделала атмосферу более пугающей и серьёзней. – Все они были связаны с твоей семьёй. - И что? – Её лицо сразу переменилось, как будто её начали обвинять. - У папы было много, как и врагов, так и друзей. И то, что они знали нашу семью, не исключено, ведь мы ещё были первыми в списках рейтинга «Самых лучших копаний». С компанией так же хотели работать многие, так что не удивительно, что эти люди были связаны с моим отцом и с нашей семьёй. - Да, ты права, но эти люди были очень близки с твоим отцом. Да и твой отец… - Нацу не успел договорить, так как Люси его прервала. - Нацу, я понимаю, что вам это всё надо для расследования, но, пожалуйста, на сегодня прекрати. Хорошо? Ты, молясь, уже слишком зашёл. – Девушка посмотрела на него грустным взглядом. Он сам уже понял, что зашёл не в то русло и слишком больное место для его девушки. - Хорошо, тогда пошли назад. – Парень выдавил улыбку и направился в сторону кафе, девушка сделала то же самое. Конец Flashblack Как только Сердоболия поняла, что устала, то решила повернуть голову в другую сторону. Люди сидели сами по себе и ели. Почему-то ей казалось, что она здесь словно лишняя. Закрыв глаза, Люси, как будто спустилась в другой мир. В мир, который она так любила. Мир, где есть папа, мама и лучшие друзья, нет того кошмара, который преследует её уже который год. Как только кареглазая открыла глаза, то решила чётко, что ей пора идти домой. Никого не спросив и не предупредив, блондинка просто встала с места, взяла сумку, и пошла к выходу. Она даже не заметила Маку и Соула. Сейчас ей лишь хотелось просто лечь на кровать и закрыть глаза. Ей что-то прокричали друзья, но она пропустила это мимо ушей. Нацу попытался её догнать, но она не слушала его крики и попусту игнорировала. Когда парень зашёл в кафе обратно, прошёл мимо пшеничноволосой и беловолосого, то Соул кинул ему в след несколько слов: - Зря ты спросил про них. Ты лишь можешь усугубить её состояние, Нацу Драгнил. – Услышав его слова, он остановился около него. - Откуда ты знаешь моё имя? – Мака оторвала глаза от книжки и посмотрела на парней. Друзья Драгнила, тоже посмотрели на них. Соул улыбнулся своей акульей улыбкой. - А как же тебя не знать и не узнать. Люська нам уже всё про тебя рассказала, жаль, что она с тобой связалась. - Что сказал?! – Нацу готов был сейчас ударить красноглазого, но его придержали парни. - Соул, прекрати. Если Люси узнает об этом, то проблем только наберешься! – Мака закрыла книгу, затем встала со своего стула и оглянула всех взглядом. Когда нашла того, кого искала, пошла в сторону этого человека. Она остановилась около Китти. Улыбнувшись, она протянула ей руку. Китти не пожала ее, она лишь очень крепко обняла давнюю подругу. Изумрудноглазая ответила на объятия. - Я… думала, что больше вас не увижу. Вы так резко исчезли! – Хаос начала плакать, а Албан гладила её по голове. К ним подошёл и Соул. Кит и его обняла. Все, кто был знаком с блондинкой, были удивлёны. Ведь она очень редко плакала со счастливой улыбкой, да и вообще. В те же минуты, только Люси. Блондинка пришла домой и легла сразу на кровать, но, в ту же минуту, позвонил телефон. Ей было так лень взять трубку, что просто лежала и слушала мелодию телефона. Но тот, кто звонил, был настырный, даже после пяти не поднятых звонков, он всё равно звонил и звонил. В конце концов, Люси это надоело, и она просто подошла к телефону и взяла трубку. - Алло. - … - На это есть важные причины? - … - Хорошо, хорошо. Сейчас буду. - … - Детали потом. До свидания. – Как только она положила трубку, то тяжело вздохнула и подумала «Сегодня опять не буду спать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.