ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
- Вызовите пожарных! - Скорее! Кто-нибудь, вызовите пожарных! - Всё, уже вызвали! Звук трескающегося пламени разносился по небольшой улице. Сейчас, около полицейского отделения, скопилось много народу, так как само здание горит. Все сотрудники благополучно успели выйти на улицу. Кто-то пытался найти воду, чтобы хоть как-то потушить огонь, а кто-то просто стоял и смотрел на искры. Горело всё здание. Вдалеке послышались сирены. Это были пожарные машины. Их было четыре. Пожарные сразу начали тушить огонь. Но тот никак не поддавался и не хотел тушиться, в течение часа искры горящего пламени смогли потушить. Пострадавших не оказалось. Когда пламя потухло, пожарники начали искать причину возгорания. Долго им не пришлось этого делать. Всё началось со склада, где было много макулатуры и не нужных предметов. Но то, как начался пожар, было тяжело узнать, так как помещение сгорело полностью и трудно, что было сделать. Но больше всего было ужасно, что все документы сгорели дотла. Не осталось ни одного листа. Все превратилось в пепел. - Будет трудно, что восстановить, – сказал взрослый мужчина в очках. - Да, старые данные можно будет восстановить, но вот недавние, вряд ли… – осматривая комнату, проговорил вошедший парень с розовыми волосами. – А ведь мы нашли одну маленькую зацепку. Теперь всё прахом… - А мне кажется, что пожар вспыхнул не случайно! – В комнату вошёл третий человек. На этот раз это была девушка в строгом костюме и с длинными чёрными волосами. Она только год работает в этом полицейском участке, но уже смогла свыкнуться. - А, мисс Анна. Почему вы так думаете? – спросил мужчина в очках. - Ну, сами посудите. Сейчас Нацу сказал, что мы нашли маленькую зацепку по расследованию киллера «Red Star», и тут же у нас в офисе случается пожар, в процессе котором были уничтожены все важные документы. Тем более, мы сказали о «находке» везде, не удивительно, что киллер захотел уничтожить улики. – После слов девушки, Нацу призадумался. - Хм, в твоих словах есть правда. Это ещё значит, что мы нашли верную зацепку. Если бы эта зацепка была не правдой, то он не стал бы уничтожать ее. Но, в тоже время, киллер мог уничтожить специально, чтобы таким образом нас запутать и привести в тупик... – В комнате повисла тишина. - Но ведь нельзя исключать ещё случай, что всё могло загореться само. И то, что любой из преступников, который на свободе, захочет нас поджечь, – начал рассуждать мужчина. - Например? – спросил Нацу. - Ну, например, дело про маньяка или про насильника, или даже про того же самого вора. Нельзя и их убирать. Кстати, Нацу, ты не опоздаешь в школу? – Мужчина поглядел на часы, потом на самого парня. Тот сначала не понял, а когда дошло, то он с места рванул в направлении школы. В школе Шла середина второго урока, как в класс врывается розоволосый парень с криком: - Извините за опоздание! Все сначала не могли произнести и слова, потому что была самостоятельная, и все думали о том, как бы написать или списать, а тут вдруг врывается Нацу с криком. Сейчас шла физика, так что Нацу отправили в коридор, чтобы тот не мешал уроку. Парень мило принял просьбу учителя и вышел из класса, хотя в мыслях хотел разгромить всё и вся. Через минуту вышел учитель Локки. Он подошёл к Драгнилу. - Не боись, Нацу. Тебе не зачтётся прогул, а самостоятельную потом напишешь. Мы все знаем, из-за чего ты опоздал. Но тебе лучше было бы заглянуть к директору, – Локки зашел обратно в кабинет, где ученики вовсю шептались. Парень же пошёл к кабинету директора. Когда он дошёл до него, то увидел сидящую Люси на лавочке. Она смотрела куда-то в потолок и не заметила прибывшего Нацу, поэтому испугалась. Когда тот её позвал, то она не ответила. Он ещё раз позвал, но блондинка продолжала смотреть в потолок. Дверь кабинета директора открылась, и из неё вышел не большой старичок в смешном наряде. У него был серьёзный вид. Директор позвал Люси в кабинет, а розоволосому приказал подождать. Разговор был не долгим, минут через пять, вышла девушка, а её место занял Нацу. Перед тем, как зайти, парень посмотрел, куда ушла девушка. Она направилась к выходу из школы. - Нацу, что ты встал около выхода? Проходи. – Старичок что-то писал на листке бумаги, несмотря на Драгнила. - А, ага. - Каким ветром ты у меня опять? Неужели с Эльзой подрался? - Нет, нет. Просто я опоздал, а Локки не пустил меня и сказал, чтобы я шёл к вам. И вот я тут. - Ясно. – Директор Макаров отложил бумаги и посмотрел на Нацу. - Как там с пожаром? - Всё сгорело. Остался только пепел… - Ясненько. Ну, что уж поделать. Знаешь, я могу тебе дать неделю выходных. - Ась? - Вам же сейчас надо всё восстанавливать и всё такое. Школа лишь будет мешать, так что я тебе неделю даю, типа «отпуск», чтобы малясь что-то сделать. Хорошо? – Несколько минут была тишина. Нацу был удивлён. Его, самого буйного в школе, отпускают на неделю, а может быть, чтобы школа отдохнула? Да, впрочем, какая разница. - Отлично! – Розоволосый улыбнулся во все тридцать два зуба, и довольно вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.