ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Значит, ты на неделю освобождён? – Большая компашка шла по небольшой улице к дому розоволосого. - Угу. Всё из-за пожара. Эх, мне не дадут отдохнуть. - Это да. Кстати, Нацу, ты померился с Люси? – резко задала вопрос Китти. Драгнил остановился и помрачнел. Он вспомнил, как его любимая игнорировала. - Нет. Я её видел, когда пришёл к кабинету дедули, но она не отвечала мне. Просто смотрела в потолок и всё. Похоже, мы ещё долго не помиримся. А, кстати, я тут кое-кого встретил недавно… - Нацу быстро сменил тему, так как не хотел взваливать на друзей проблему. Пока они шли, то по пути увидели, как к ним на встречу идёт Люси в роскошном красном платье, красных туфлях на шпильках, на лице красовался не большой макияж, волосы были заплетены в пышный хвостик, а из-за кудряшек он казался ещё пышнее. Рядом с ней шёл парень с белыми волосами, в костюме. Нацу узнал сопровождающего Люси. И был не доволен. Почему же его девушка идёт с каким-то парнем и в таком откровенном наряде. Взор карих глаз упал на компанию, но губы даже не произнесли ни звука. Драгнил хотел остановить девушку, но его становил Соул, который встал между ним и Люси. Светловолосая девушка даже не обратила внимания на всё это. Казалось, что она просто не знает всех и прошла мимо "незнакомцев". Так думает она, но не её друзья, парень. Они понятия не имеют, что вообще происходит. Эванс посмотрел на всех и пошёл вслед за девушкой, бросив слова друзьям его подруги. Несколькими часами позже. Там, где Люси. - О, мисс Сердоболия, мы так давно не виделись. Вы так повзрослели. Вы полностью стали похоже на вашу мать. – Вот, как всегда, светские, скудные разговоры. Большой зал, где много народу. Зал был в белом и персиковых тонах. Большие окна были украшены цветами. Шторы были красного цвета, белого. Расстояние между окнами занимали картины разных известных художников. Большие белые двери стоящие в конце зала придавали помещению более старинный вид. По углам комнаты стояли одинаковые бюсты. Около одной из дверей стояло пианино чёрного цвета, за которым играл музыкант, около пианино стоял скрипач и виолончелист. И другие музыканты, которые играли Моцарта – Мелодия ангелов, хоть и песня грустная, но она ни капельку не портила настроение. Зал был наполнен массой народа и, в основном, это были богатые люди. Разные цвета платьев женщин придавало залу множество цветов. А костюмы мужчин не давали всей массе слиться в одну палитру. Люди разговаривали и разговаривали, и лишь самая малость стояли в углу. Все богачи хотели заключить разные контракты между собой, чтобы больше заработать и завоевать дружбы. Некоторые напротив - искали кого убрать со своей дороги и добраться до самого высокого пьедестала. Сердоболия не была из их числа, как и её сопровождающий. Они искали совсем другого человека, который, по их мнению, в беде, и если его сейчас не спасти, то будет печально. Но, как на зло, этого человека либо здесь не было, либо он где-то в толпе. Но уже битый час они его ищут, но нигде нет. Сдаваться они не хотят. Время тикает и его с каждой минутой становиться все меньше. - А вы по какой причине здесь? – Мужчина, который в данную минуту разговаривал с Люси, мог дать им подсказку, но так же он может и задержать, причём на нехилое время. Ведь он давно заинтересован в блондинке. - Мы с моим знакомым ищем одного человека, который мог бы помочь мне. – При слове "знакомый" мужчина немного расстроился, но продолжил разговор, не упоминая её знакомого. - Вы до сих пор хотите раскрыть того, кто убил вашего отца? Может, я смогу помочь в поиске данного человека? - Я не перестану искать убийцу моего отца, пока не отомщу ему хуже, чем он мне. – Её слова были твёрдые и уверенны, она не сомневалась в них и говорила всегда с уверенностью. – Если вы не против мне помочь, то случайно не видели мистера Дершинского? – мужчины слегка призадумался. - А зачем он тебе? Он вроде бы никак не связан с этим. - А вас это не касается, – сказала, как отрезала. – Так где он? Я знаю, что вы знаете, где он. Скажите? – Молясь злобного взгляда и некоторых слов, и всё в кармане. Мужчина с неохотой сказал, но не захотел отпускать юную девушку. - Люси, может где-нибудь встретимся? Поужинаем? - Извините, но у меня уже есть парень, плюс я не интересуюсь стариками. Пока мужчина отходил от шока, она успела скрыться, но теперь мужчина затаил маленькую злобу и ещё более заинтересовался. Кареглазая нашла своего спутника и они оба направились в место, где им надо найти того самого человека. Дершинский прославился тем, что помог большинством детским домам, которые сильно нуждались в ремонте и поддержки финансов. Найдя этого человека, друзья намеревались увести его из зала, но он даже не стал их слушать. Пришлось действовать по-плохому. Немного угрожая, они всё-таки вывели его, добившись первой цели, они хотели вздохнуть спокойно, но не тут-то было. Мужчина нагло начал издеваться, кричать и даже понижать их. Пока они его слушали и думали, что в безопасности, в зале послышались выстрелы и крики людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.