ID работы: 1981816

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я просидела в Старбаксе около часа, изучила в меню все цены, заказала 4 чашки кофе. Мне ужасно не хочется идти домой, мне было так хреново!Я позвала официантку и заказала бутылку коньяка, ебаный день вышел, надо напиться. POV Маша Черт! Зачем я напялила эти копыта?! От них уже ноги болят - АААА, хуй с ними! - Я расстегнула замок на туфле, и подергав ногой, скинула ее, второй замок не хотел расстегиваться и я начала ебать асфальт ногой, при этом матеря весь мир. Наверно в этот момент я была похожа на кабылу. Я резко дернула ногой и туфля отлетела в проезжающую мимо машину, в лобовое сука стекло. Машина остановилась и из нее вышел мужик, моя жопа резко почувствовала что беды не миновать. - Ты че сделала коза?! - яростно сказал мужик. Я не раздумывая подрапала от него с одной туфлей в руке. На улице не было людей, было около 12 часов ночи. Я быстро бежала по дороге, ищя глазами хоть одно кафе или магазин куда можно забежать. Я увидела еще не закрывшийся Старбакс, быстро забежала туда и села под стол. Дождавшись, когда мужик пробежал мимо, я вылезла и поймала на себе взгляд шокированной официантки. Я улыбнулась ей и услышала бухой голос Джени - Ооо ММ..аша! А я вот тут это... - она встала пошла ко мне навстречу, но поняв что не в состоянии передвигаться, начала садиться на стул, промахнулась, ударилась копчиком о край стула и жопой приземлилась на пол - Ооооппляяя.... не попала. - Ахахахаха! Ты трюкачка ебаная! Когда нажраться успела? Спустя 30 минут...POV автор Три опустошенные бутылки коньяка стояли на столе, так как алкоголя в этом кафе почти не было, девушки в очередной раз послали официантку в круглосуточный магаз - Вот еще кафе не закрылось, давайте здесь посидим - в кафе вошло пятеро парней. - Опа! Маша, смотри ка кто пришел! - заорала Джени. Парни шокировано посмотрели на них. Маша встала с места и ударяясь о все стулья, подошла к кудрявому и повисла на нем - Покатай меня, моя кудрявая коняшка - жалобно простонала она. - Какая коняшка? Я Гарри. - Не надо мне тут рассказывать, у меня обои дома с вашими ро.. лицами! - Говорила Джени пытаясь подойти поближе к парням, когда у нее это все таки получилась, она взяла Лиама за руку - ух какой ты качек, я бы тебя... - Тут она повалилась на стул и отрубилась. - Может отвезем их домой? А то жалко их тут оставлять. - Какой ты милосердный, Найл! - сказал Зейн и подхватил Джени на руки. - Ооо мы что к вам пп..поедем? - икая спросила Маша, все еще вися на Гарри. - Ты так странно говоришь, ты не из Англии? - спросил Гарри держа девушку в своих обьятьях. - Нееет, я Машка фром Рашка! - Ммм, красивое имя Машка. - Гарри, я тебя умоляю, она же бухая, нашел время! - сказал Луи - эй, красотка, где ты живешь - спросил он у немного оклимавшейся Джени. - Я живу на седьмом этаже... Ооой, какой красавчик а можно я тебя поцелую? - Ясно. А ты Машка где живешь? - А я Машка фром Рашка! Найл начал ржать над ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.