ID работы: 1981816

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Джени - Ээй! Вставай, просыпайся. - Маша, иди на хуй, бошка болит! - Я не Машка вставай! - Тебе че не ясно? Иди на хуй пожалуйста. - Пока не встанешь не пойду. Вставай! - Да кто бы ты ни был иди в пизду! - я махнула рукой, и смачно дала пощечину кому то. - Ты охуела?!Але! вставай или я сам тебя подниму! - Хмхмхм удачи - хрипло посмеялась я Тишина... Он свалил, а значит можно спать..... ААААААААААААААААААААААА! Ты че ебу дал? - Я в туже секунду оказалась на полу. Я с трудом подняла голову и увидела...неет....Я ДОМА У ГАРРИ СТАЛСА!....да ну нах не может быть.... ТАК И ЕСТЬ! Я быстро встала, а то че как лох на полу валяюсь. Гарри посмотрел на меня и ехидно улыбнулся. Ну конечно я же в одном нижнем белье! Я быстро завернулась в одеяло и встала перед ним как бревно. Бля бляблябляяяяя надо чет сказать, я как дура стою. - Эм привет - конечно! Куда еще тупее? Стандартная фраза на все случаи жизни. - Хах ну привет - сказал Гарри на его щеке сияло красное пятно. - Ой прости пожалуйста я не хотела. - Все нормально, бывает. - он мило улыбнулся, ох ты какой он секасный еще и без футболки! Так держи себя в руках! и не будь шлюхой. Я стояла и рассматривала его, как дура, но от его секси лица меня оторвали мысли о Маше. Где она? - А где Маша? - Она вроде у Найла в комнате спала. Я быстро рванула искать ее. Сначала я забежала в комнату, в которой мирно спали Лиам и Луи, затем в комнату,где переодевался Зейн, он был в одних боксерах, я засмотрелась на него, а он усмехнулся и я побежала в следующую комнату. Там был Найл, он спал, но Маши рядом не было. - Где Маша? - закричала я. Найл резко вскочил, а из шкафа, стоявшего рядом с кроватью вывалилась Маша, она села на колени и потерла глаза руками. - Ты в порядке? смеясь сказала я. - Вродебы. В комнату вошли остальные. - Доброе утро, алкашки - сказал Лиам. Мне да и Маше стало ужасно стыдно за вчерашнее, хотя мы и ни помним ничего. - Ну давайте спрашивайте - сказал Луи. - О чем? - Ну вам же наверное интересно как вы попали к Гарри домой. - Я вообще ничего не помню - сказала я и взялась за голову. - Я помню только как ты в кафе копчиком ахахаха ебнулась - сказала Маша. Я посмотрела в зеркало, на моей жопе и правда красовался огромный синяк. Зейн присвистнул, а я злобно посмотрела на него. - Кстати! - воскликнула я - а где мое платье? - Эм ну тут такое дело, просто, когда мы вели вас из кафе, ты начала кричать, что ты водолаз и упала в лужу. - не без смеха сказал Зейн. - О боже... - я опустила голову, мне было так стыдно. - Я дам тебе свою футболку и довезу до дома, а там переоденешься. - он улыбнулся. Он ко мне подкатывает? Даже если так, то я не против, он такой красавчик. - Спасибо. - А как я оказалась в шкафу? - все посмотрели на Найла, ибо кроме него ответа на этот вопрос не знал никто. - Ну я пытался тебя уложить, но ты сказала, что вампиры спят в гробу и залезла в шкаф. - все начали ржать. Все это время Стайлс странно смотрел на меня. POV Гарри - Как тебя зовут? - спросил я у девушки, сидящей рядом с Машей. Ее лицо до боли знакомо мне. - Джени. - Джени? Нет, этого не может быть! Но она какая то другая и по характеру, и по внешности. "Это не она, Джени другая. Ты же искал ее, помнишь? Тогда все разбились, если бы она выжила вам бы сообщили" - прошептал мне Лиам. Он прав, каждый раз когда мы куда то приезжаем, я пытаюсь найти ее лицо в толпе. Мне давно пора привыкнуть к тому, что моей сестры больше нет, но мне до сих пор хочется верить, что она жива. - Вам не нравится мое имя? Чего вы все такие тухлые? - сказала обижено Джени. - Нет ты что? У тебя красивое имя, просто... - я не знал что сказать.Нависла тишина, всех это сильно напрягало - Пошлите поедим, а то у меня уже в животе урчит - разрядил обстановку Найл. - Пошлите! POV Джени Какой то странный он, я обязательно до него докапаюсь, любым способом! Мы завтракали в гостинной, я и Маша извинились за наше разьебное поведение,конечно же парни нас простили! Они рассказали нам немного о своем туре, а мы им о том, что мы Дирекшионеры и о том, как пытались попасть на их концерт, но билеты оказались фальшивкой. Они нам посочувствовали и предложили поехать с ними в тур по всей Америке. Видели бы вы нашу реакцию, мы радовались, как последние сучки! Американская часть тура начинается через три дня, нужно успеть подготовиться! Все время, пока мы завтракали Найл и Маша переглядывались и улыбались друг другу. По моему что то у них назревает. После завтрака Лиам предложил всем поехать на пляж. Все согласились, только мы с Зейном сказали что приедем позже, он обещал отвезти меня к себе домой переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.