ID работы: 1981816

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ребята быстро собрались и уехали. Остались лишь мы с Зейном. Гарри оставил нам ключи, что бы могли закрыть его дом, когда будем уходить. Я сидела на диване и рассматривала стену, Зейн подошел ко мне и сел рядом. Почему то меня начало ужасно трясти, я всегда хотела оказаться рядом с ним, и если бы кто нибудь спросил меня, с кем я хотела бы быть из их группы, я бы не задумываясь выбрала его. Но у него есть Перри, я всегда не любила ее я не могу сказать, что я ненавижу ее, но есть некоторые люди, при виде которых возникает неприязнь. Я уверенна, что она ему не подходит. Конечно же его идеальной парой я считаю себя! ХАХА ну да мечтай! Но все таки, почему именно она? - О чем задумалась? - спросил Зейн и прикоснулся к моему плечу. От его прикосновения я вздрогнула. - Да так ни о чем. - Подожди, я принесу тебе футболку. - я кивнула и он ушел наверх. Через пару минут он вернулся, в руках он держал футболку, которая пару минут назад была на нем. Он протянул мне ее. - Ты что серьезно? - А ты хочешь ехать до дома в этом одеяле? - Нет, просто ты же без футболки. - Я сказал одевай - он протянул мне свою футболку. Это была та самая с бетменом в которой он часто выходил на сцену. Я быстро натянула ее на себя. Слава богу она прикрывала мой зад и она так вкусно пахла. - Ну что поехали? Я надеюсь ты помнишь свой адрес? - Конечно помню! Мы вышли из дома, я быстро забежала в машину Зейна, ибо не хотела что бы кто нибудь увидел меня в таком фешн виде: футболка Зейна и балетки. Идеально. Ехали мы молча, я решила зайти в Твиттер, я пролистала все новости, ничего необычного. Убрала телефон и стала смотреть в окно. Когда мне наскучило это занятие и у меня закружилась голова от пролетавших мимо деревьев, я повернулась к Зейну и увидела фотографию лежащую между сидениями. Я подняла ее. - Это Перри? - спросила я, рассматривая фотографию. - Да. - спокойно сказал он, не отрывая взгляд от дороги - Хм, милая. - Ты ведь так не думаешь... - С чего ты взял? - По тебе видно. - Видно что?! - меня начинала бесить эта ситуация и я повысила тон. - Ладно, успокойся, я тебе кое что скажу, но обещай, что никому не расскажешь. - спокойным голосом говорил он. - Неужели она беременна от тебя двойней?! - из меня попер сарказм. Но кажется Зейн не обратил на это внимания. - Это всего лишь пиар. - он повернулся и наблюдал за моей реакцией. Я в свою очередь слегка охуела. - Но зачем? По вам и так все девченки в мире сохнут! - Это не для нас, а для Перри, для ее группы. Аааааафигеть! - подумала я про себя. - А как же... - Что? Спрашивай. - Ну ведь есть наверное такая девушка, которая тебе нравится. - Пока нет, но даже если бы и была, то мне нельзя было бы с ней общаться. - Это ужасно! - А ты думала, что в жизни знаменитости все идеально? - усмехнулся он. Я была безумно рада, узнав эту новость! Перри не с ним, у него нет девушки, пока ему ни кто не нравится, а это значит, что у меня есть шанс! К этому времени мы уже подъехали к моему дому. Заебись! Полил дождь! Охуеть причем с градом! Мы вышли из машины и быстро побежали в здание, Несмотря на то, что стоянка находилась всего через дорогу, мы успели промокнуть. Я поздоровалась с комендантом и мы зашли в лифт. Поднявшись, мы зашли в квартиру. О боже мы все мокрые! - Подожди, сейчас я найду что нибудь тебе. - сказала я Зейну, он лишь спокойно кивнул. Я быстро побежала в нашу гардеробную, начала рыться по шкафам. Черт! Что я вообще делаю? У нас дома нет не одной мужской вещи или хотябы вещи его размера. Я вышла из гардеробной и направилась обратно в гостинную, где меня ждал Малик, и о боже, что я увидела!!! АХАХАХАХАХАХАХАААА! МАЛИК СТОЯЛ В МАШИНОМ РОЗОВОМ ХАЛАТИКЕ! Сначала я пыталась воспринять его новый лук спокойно, но это у меня плохо выходило, точнее совсем не выходило! Я упала на диван и начала дико ржать, держась за живот. - Эй что смешного? - пытаясь быть серьезным сказал Зейн. Я резко перестала ржать, подошла к нему, и поправила пояс от халата, а затем посмотрела ему в глаза. - Ничего, могу предложить голубые тапочки с котятами. - сказала я на полном серьезе, а затем снова упала на диван и стала ржать, как последняя тварь. - Я вообще то замерз! Ну че ты ржешь, хватит. - я не прекращала и тогда он со всей силы запульнул в меня подушкой. - Ах ты су.. - я не успела закончить фразу как в меня полетела вторая подушка. - Не матерись. - А то что? - Ты действительно хочешь узнать это? - он подошел ко мне в плотную и начал сверлить меня своим взглядом, а глазки у него и правда красивые особенно в живую, я долго смотрела в его шоколадные глаза, наверное он этого и добивался, но я решила не позволять ему управлять мной и смачно ударила его по его ангельскому лицу его же оружием. Он этого явно не ожидал! Он попытался повалить меня на диван, но я тут же вспомнила уроки кунгфу, из кунгфу панды и повалила его на пол таким образом, что он оказался подо мной. Отлично, Малик, будешь знать, как со мной драться. Но его явно не устраивало мое лидерство в этой ситуации и я уже через мгновение лежала под ним и визжала от холода. Знаете это ужасное чувство, когда ты в мокрой одежде и она прикосается к твоему телу, и становится ужасно холодно и мерзко. - Малик, отвали, слезь с меня! ААААААА мне холодно придурок! - визжала я, как резаная. - Оооо, дак тебе холодно? - он хитро улыбнулся и перевернул меня на живот, я все еще лежала под ним. Он запустил свои ледяные руки под его футболку, которая в данный момент была надета на мне, и начал прикосаться к моей спине, от чего я начала еще больше визжать и изворачиваться под ним. Наверное мне бы это нравилось, если бы не температура его рук. Это продолжилось до тех пор, пока он уже не согрел об меня свои качепатки, я уже не дергалась, а лишь обессиленно лежала под ним. - Все Зейн, я сдаюсь, отъебись от меня пожалуйста. - Так то лучше - сказал он и самодовольно, специально веляя бедрами продефилировал на кухню. - Сучка! - шепотом сказала я, поднимаясь с пола. - Я все слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.