ID работы: 1981816

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Может ты и победил в этом раунде, Малик, но я заставлю тебя молить меня о пощаде!!! С этой мыслью я пошла в свою комнату что бы переодеться. Я закрыла за собой дверь, а то мало ли что удумает этот мудак, и посмотрела в зеркало. На башке у меня был просто курятник какой то, я еле расчесалась и собрала волосы в хвост. Сняла футболку малика и оставила ее сушиться, а сама надела майку и шорты. А что? Я у себя дома и могу ходить хоть голая! На часах было уже 7 вечера. Где шляется Маша? Они поехали на пляж, но я сомневаюсь, что они там остались, когда начался ливень. Она давно должна была вернуться, надо позвонить ей. Я набрала ее номер.... Черт! Ненавижу писклявый голос этой операторши! Опять нет денег на телефоне, думаю нужно купить местную симку. Че делать? Может пару бичек скинуть?.....АААА НУ ГДЕ ТЫ МАША. Ну нет я не опущусь до того чтобы просить телефон у Зейна. Я кидала ей бички еще минут 5, она не перезванивала. Ну что ж, раз ты Маша, заставляешь меня попросить у него телефон, то потом я на тебе отыграюсь. Как следует отыграюсь!!! Я просидела в комнате где то пол часа, я не знаю, чем все это время занимался Зейн, может телевизор смотрел или еще что нибудь делал, но во вся ком случае мне нужно взять у него телефон. Я спустилась вниз по лестнице и пыталась это делать как можно тише, почему то мне казалось, что в моем доме находиться не Зейн Малик, а маньяк, хотя наверное одно и тоже. Я вышла в гостинную, он сидел на диване и смотрел телек, сначала мне показалось, что он голый, он уже снял машин халат и сидел в одних лишь боксерах, закинув при этом свои пакли на мой журнальный столик! Вот же козел, он сейчас его проломит своим весом! Я подошла и встала прямо перед телевизором, я конечно не очень жирная, но часть экрана я закрыть могла. Малик посмотрел на меня оценивающим взглядом,а потом уставился на мои ноги, да ноги были моим достоинством и я любила ходить в шортах и в юбках. Видимо его уже не интересовало то, что идет по телеку, он палил на меня, и меня это начало немного смущать. - Ты что то хотела? - наконец заговорил он. - Охуеть! Малик, ты не у себя дома, убери свои лапы с моего стола! - начала орать я. В ответ он только молчал и смотрел мне в глаза. Зачем он так делает? Я тоже сначала смотрела ему в глаза, но потом мой взгляд невольно стал блуждать по его телу. Он усмехнулся, видимо этой реакции он ожидал от меня. Он решил меня соблазнить? Ну посмотрим кто кого! Не дождавшись реакции Малика на мои слова, я направилась на кухню, что бы приготовить ужин. У меня было две попытки приготовить что то нормальное, но это же Джени! А у Джени руки из жопы! Я заговнячила и курицу и рыбу в итоге решила заказать роллы. Я уже сделала заказ и ждала курьера. Из за этой не получившейся жратвы у меня испортилось все настроение и я сидела на кухне, взявшись руками за голову, и смотрела на стол. На кухню зашел Зейн и остановился около плиты. Он взял в руки сковородку на которой лежала сгоревшая курица. Он сморщился и посмотрел на меня, я отвела глаза, я ненавидела его за то что он видит это, я знаю, что это тупо, но просто мне так стыдно перед ним за эту курицу, он наверно подумал, что я ужасная хозяйка....он еще рыбу не видел. Он хотел что то сказать, но я его перебила - Не надо ничего говорить, я без тебя знаю, что лох - я опустила голову вниз и продолжила ждать роллы. - Да брось, не заморачивайся ты, научишься еще. - он наклонился и пытался найти мой взгляд, я молчала. - Эй ну ты чего расстроилась что ли? - Да че ты пристал то? Я роллы жду. - Ух ты! Ты что нам роллы заказала? - как ребенок начал радоваться Зейн. ХАХА ага, я не настолько щедрая, но как то не хочеться расстраивать этого ребенка, пусть пока думает, что я с ним поделюсь. - Ага, кстати, можешь дать свой телефон? - отлично, ушла от темы. - Зачем тебе? - Маше позвонить, она давно должна была придти. - Да брось ты, она же не маленькая, она наверное с Найлом. - Отлично! Дай мне телефон! - Не приказывай мне, а то хуже будет. - приблизился ко мне. - РОЛЛЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ - прошипела я. Он не отрывая от меня своего злобного взгляда, достал из кармана телефон и протянул его мне. - Хороший мальчик - улыбаясь я уже набирала телефон, Зейн яростно рыкнул и ушел в гостинную. В это время кто то позвонил в дверь. - Я открою. - он побежал в коридор как слон. Отлично теперь у меня появился дворецкий! Я пошла в свою, комнату, чтобы поговорить с Машей, надеюсь он там без меня все не сожрет! Гудкиии.... - Ало, ахаха Найл подожди. - эта ее фраза привела меня в ярость. - Алё! Подруга, ты охуела? Ты че там с Хораном развлекаешься? - Джени, успокойся, мы фильм смотрим. - Я знаю чем обычно просмотры фильмов заканчиваются! - хоть мы с Машей и были ровесницами, но в этих делах я была поопытнее ее. Не подумайте, я не была шлюхой, у меня был всего один парень, я встречалась с ним 4 месяца и мне казалось, что он действительно любит меня. Н о как только он добился от меня секса, он меня бросил. Я переживаю за эту дуру и не хочу, чтобы она теряла свою девственность с кем попало. Конечно Найл не кто попало, я слежу за его жизнью с 15 лет и знаю что он не меняет девушек как перчатки, но все таки лично я его не знаю. - Я обещаю все будет в порядке. - это мня не очень успокоило. - Дай мне Найла. - Нааааайл.... - Ало - Найл, слушай сюда, если я узнаю, что у тебя с ней что то было, я оторву оторву тебе твой хуек, ты понял? - Воу воу, полегче, с ней все будет хорошо. - меня немного успокоили его слова. - Найл, послушай, я очень переживаю за нее и... - он прервал меня. - Джени, я слов на ветер не бросаю. - Хорошо...но если ты все таки... - заебал прирывать. - Ладно, ладно я понял. Я положила трубку. Еще пять минут сидела , думала как можно пришить Найла. Стоп! Стоооооп! Роллы! РОЛЛЫ МОИ! Я быстро побежала вниз, я так сильно надеюсь, что там что то осталось. Я забегаю на кухню, сидит обожравшийся Малик. На подноси три ролла и одна баночка соевого соуса. на глаза наворачиваются слезы. Не то что бы мне так жалко еды, просто Малик такая... я блин даже слов подобрать не могу. - Малик, ты жирная тварь. - я подошла к столу - ты даже васаби не оставил! Ненавижу тебя! - он ничего не сказал - так, ладно, иди одевайся и вали домой. - Джени, не надо, давай я тебе поесть приготовлю. - он как будто молил о пощаде и мне казалось, что он мой сын, которого я сейчас наказываю. - Зейн, я не столько хотела есть, сколько хотела роллы! Ты думаешь только о себе, твоя футболка у меня в комнате, джинсы в ванной, одевайся и пиздуй!!! Он видимо чувствовал свою вину и поэтому пошел наверх. Я села на диван и стала ждать, когда он спустится. Он появился через минуты три, я молча проводила его в коридор, а затем за дверь. Ох наконец то! Блаженство! Всю жизнь мечтала встретить 1D, а теперь выгоняю Малика из квартиры, отлично! Мечты сбываются! Я легла на диван, я так устала от Зейна, точнее от его детского поведения, что задремала. Звонок в дверь. Вот жопа поспать не дадут! Надеюсь, что это Маша, ибо ей повезет что я устала и не дам ей пизды. Открываю дверь. - Малик?! Ты издеваешься надо мной?! - Нет, успокойся. - Ты че вернулся то? Роллы забыл доесть? - У меня машина сломалась. - Ну я рада за тебя, можешь идти. - эх сарказм сарказм... - Подожди - он остановил дверь ногой. - Что? - Можно я у тебя переночую? - Неможно! - Почему? - Потому что ты охуевший ребенок эгоист! - Ну пожалуйста, плз, плз, плз! - Я не могла устоять перед его карими глазками. За это я себя проклинаю! Я впустила его, а сама пошла в свою комнату, я сильно устала и мне пофиг куда он ляжет. Господи! С этим Маликом столько проблем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.