ID работы: 1981816

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прошло уже 3 дня, сегодня ночью мы улетаем в Америку, наконец то! Я всегда мечтала попасть на их концер. а тут такое! Я буду стоять за кулисами, в их гримерке, буду с ними везде! За эти три дня ничего особенного не произошло, в ту ночь, когда у меня ночевал Малик, он пытался домогаться до меня, но я его отшила, я просто и правда очень хотела спать, да даже если бы и не хотела, все ровно ничего не было бы, я знала лично его всего один день. С мальчиками я подружилась. С Зейном мы часто ходим в кафе, в парки, наши прогулки частенько заканчиваются поцелуями, но я быстро все прекращаю, ибо понимаю, что во первых, у него есть "невеста", а во вторых, я не хочу быть одноразовой шлюхой! Гарри слава богу перестал на меня так странно смотреть, с ним я очень хорошо общаюсь, мы друзья. Ну а с Луи и Наилом мы прям вообще бест френдс, мы любим поиздеваться над парнями, особенно, когда они спят хихихихи! Но Найлуше я иногда пизды даю, когда он к Маше пристает. А Лиам для меня как брат, он всегда поможет в трудную минуту, когда мне тяжело на душе, я всегда иду к нему. Сейчас мы все находимся у нас дома, просто от нашей квартиры очень близко до аэропорта. Маша с парнями сидит в гостинной, они уже давно собрались и играют в чисто русскую карточную игру, в которую их научили играть мы, в дурака, а я до сих пор не могу собрать чемодан. Я задумалась сидя на кровати со свернутым платьем в руках. Я такая счастливая! Всю жизнь я считала себя самой несчастно девочкой. В детстве я лишилась родителей, я потеряла память, а когда я была в дет доме мне было вдвойне тяжело, со мной никто не общался, у меня не было друзей, мне приходилось переживать этот трудный возраст одной. Не подумайте, я не была тихоней, я была слишком агрессивной из за того, что у меня не было друзей, я устраивала разные пакости воспитателям, техничкам, да вообще всем, кто работал в этом дет доме. И я до сих пор не понимаю, почему мои родители взяли меня! именно меня, почему? Как Маша которую я с самого начала отталкивала от себя, как и остальных подростков нашла со мной общий язык? Я прокручиваю в голове мою жизнь, и понимаю, что моя судьба могла обернуться гораздо хуже, но может я тот человек, которому везет. В комнату заходит Стайлс, он был в душе и поэтому сейчас стоял в одних боксерах, я смотрю на него и понимаю, что даже моя самая заветная мечта о которой знала только Маша, сбылась! Многие девченки мечтают просто увидеть их концерт, а я по чистой случайности еду с ними в тур! - Алооо! Дома есть кто нибудь? - он пощелкал пальцами у меня перед носом. До этого я смотрела ему в глаза, а сейчас, когда я очнулась от мыслей, мой взгляд блуждает по его секси телу! - неужели я настолько сексуальный, что заставил тебя впасть в кому? - Ага сто раз! - я отвернулась и продолжила собирать чемодан. - А о чем задумалась то? - Гарри, забей! - Че агрессивная то такая? ПМС? - Стайлс усмехнулся. - Ты пизды чтоль захотел? Иди оденься! - Моя одежда здесь - он показал на гору мятых вещей, которые лежали на моем комоде. - А что она делает в моей комнате?! - Ну твоя комната ближе всего к душу, вот я здесь и переоделся. Он подошел к комоду и оделся, за это время успела дособирать чемодан. Я пыталась его закрыть, но ничего не выходило. - Зачем столько вещей? - спросил Гарри, садясь на кровать и наблюдая за тем, как прыгаю на чемодане. - Тебя забыла спросить. Помоги лучше! - он закатил глаза и встал с кровати. - Отойди - ой бля так сказал, как будто у коровы роды принимает. Я отошла, а он без особых усилий надавил на чемодан коленом и застегнул его. - Спасибо - я улыбнулась, он самодовольно взял чемодан и понес его вниз, а я пошла за ним. Мы спустились вниз, Лиам сидел на кресле, уставившись в свой телефон, остальные спали, это выглядело так мило. Зейн спал на креслокачалке, он выглядел как бабуля, заснувшая за вязанием, Луи и Наил спали, сидя на диване, а Маша лежала у Найла на коленях. Гарри поставил мой чемодан рядом с остальными у выхода и подошел к Лиаму. - Я вызвал такси, надо разбудить их. - он подошел к Зейну и слегка похлопал его по плечу от чего то проснулся. Гарри разбудил Луи и потянул руку к Найлу чтобы разбудить его. - Стой - шепотом сказала я и убрала руку Гарри. - Что? - я достала телефон из кармана и сфотографировала их, они и вправду мило смотрятся. Парни вынесли все чемоданы и уложили в багажник машины. Рядом с водителем сел Лиам, он ведь у нас самый БОЛЬШОЙ! Идея вызвать вторую машину пришла к нам в голову только тогда, когда мы пытались впятером влезть на заднее сидение. Мне пришлось лечь на колени к остальным. Именно тогда я пожалела, что надела юбку. Головой я лежала на Гарри, за ним сидел Найл, Зейн и Маша. Мы поехали, Стайлс смотрел на меня с довольной улыбкой, а я не куда не могла деться от его глаз. - Может в окно посмотришь, А?! - повыся голос сказала я. Зейн начал сверлить Гарри взглядом, по нему было видно, что ему не нравилось его удачное положение. - А может на живот повернешься? - он закусил губу. - А может заткнешься?! - влез Малик. - А ты завидуешь мне? - довольно спросил Стайлс. - С чего бы это? мне досталась ее попка и ножки! - он показал Гарри язык и положил свою руку на мою ляшку. - Малик, ты охуел?! Убери свои кочепатки! - он усмехнулся и повернулся к окну. Стайлс еще около минуты не мог найти место для своих рук, но в конце концов, он положил руку мне под ребра, конечно же меня это не устроило, но я смерилась с этим, ибо мне стало его жалко, что он не мог найти себе места, он удовлетворенно улыбнулся и продолжил смотреть в окно, о боже он такой сексуальный, с моего места я могла разглядеть его торс, который просвечивал через футболку, даю себе слово, что когда нибудь я его трахну! Мы доехали до аэропорта, меня еле как вытащили из машины. Все взяли чемоданы, да уж по сравнению с моим и Машиным чемоданом чемоданы парней были ничем. Гарри, Лиам и Луи шли впереди, Наил и Зейн повезли наши чемоданы, не подумайте, они сами предложили, а мы с сестрой шли сзади. - Тебе нравится Найл? - начала я разговор. - Да, он особенный, без всякого пафоса, он настоящий. - Знаешь, я рада за вас, он любит тебя и это видно. - Маша засветилась от радости. - А вы с Зейном? - А причем тут Зейн? - Ну он же всегда тебе нравился. - Он и сейчас мне нравится, но может быть больше как друг. - А мне кажется, что ты ему тоже нравишься... - С чего ты взяла? - Ну он заступился за тебя в машине, несет чемодан и он так на тебя смотрит. - По этим критериям Гарри тоже подходит. - Нет, Гарри... он другой, у него похотливый взгляд, а Зейн смотрит на тебя, как на чудо, может ты не замечала, но это действительно так. - ее слова заставили меня задуматься. Действительно, меня тянет к Зейну, он хороший, но я думала он другой, более дерзкий, как Гарри. Черт! Почему я все время сравниваю с ним? ... Ну вот мы уже в самолете, сейчас будем взлетать. Я боюсь... Последний раз когда я летела в самолете из Лондона, все не очень хорошо закончилось. Мы заняли один ряд в самолете. Найл не хотел расставаться с Машей, и поэтому они сели втроем с Гарри слева, а мы вчетвером уместились справа. И это был НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОЛЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.