ID работы: 1981816

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Псс.. пссс. - я приоткрыла глаз. - Зейн, ты спишь? - послышался голос Луи. Кроме его голоса и шума самолета не было слышно никого, все спали. - Да. - сонный голос Зейна. - Будешь? - Что это? Откуда ты это взял? - меня разрывало от любопытства, я открыла глаза и отвела взгляд в сторону Луи и Зейна. - Секрет. - Луи держал в руках бутылку коньяка. - будешь или нет? - Буду - неожиданно сказала я, Луи подскочил и повернулся ко мне. - А ты че не спишь?! - шепотом заорал он на меня. - Лиама разбудишь и тебе пизда! Не ори! Делитесь. - Тебе нет восемнадцати, иди спать! - Пффф! - я закатила глаза и повернулась к Лиаму чтобы разбудить его. - Стой! - схватил меня за руку Зейн. - Что? - я подняла одну бровь, все еще держа руку над Лиамом. - Ладно, ладно. Только немного! - сказал Зейн и протянул мне бутылку. - Ты мне не отец - я начала пить из бутылки. К алкоголю я никогда не чувствовала отвращения, если только к водке или пиву. В свои 17 лет и со своим характером я уже многое попробовала. - Эй, эй хватит! Не веди себя как мужик. - Луи забрал у меня бутылку. Мы как истинные алкаши выпили все за раз и из горла. Результат долго не заставил себя ждать. Вот уже в самолете почти никто не спит. Луи сильно разнесло, он приставал к стюардессе, а сейчас его пытаются оттащить от кабины пилота. До меня и Зейна никому нет дела, мы не слоняемся по всему самолету и ни к кому не пристаем, а тупо сидим и ржем. - Ахаха, Зейн, подожди я щас схожу кое куда. - я встала яи шатаясь пошла к туалету. - Подожди, я с тобой. - он взял меня за руку и потащил в кабинку. - Зейн, свали пожалуйста, я хочу пописать в одиночестве! - я вытолкала его из кабинки и закрыла ее. Я закончила все свои дела и хотела выйти. Я открыла верь и на меня повалился пьяный Зейн, если бы я сама была трезвая, я бы смогла увернуться, но он затащил меня в кабинку и закрыл за собой дверь. - Я уже все, пошли обратно. - сказала я, толкая его к двери. - А я нет. - он впился своими губами мне в шею. - Малик, отвали. - я пыталась его оттолкнуть, но он прижал меня к стене своим телом. - ты не понял? Если не отпустишь, я закричу. - он заткнул меня поцелуем, но я пыталась не отвечать на него. Его губы прикасались к моей коже, от чего я вся покрывалась мурашками, а руки ползали под майкой в поисках лифчика. От каждого его прикосновения я вздрагивала, от этого он возбуждался еще больше. С каждым его прикосновением я расслаблялась все больше и больше, но я не хочу трахаться в туалете, как какая то шлюха! Я изо всех сил оттолкнула его и начала искать ручку, чтобы открыть дверь. Он посмотрел мне в глаза и со всей силы припечатал меня к стене своим телом, так что удар был очень сильно слышен. - Не обманывай меня, ты же хочешь этого. - я хочу этого но я не хочу быть одноразовой куклой. В дверь постучали, Зейн опять закрыл мой рот, только теперь рукой. - Что? - громко спросил Зейн продолжа я смотреть на меня и одной рукой лезть под юбку. - Зейн, это Лиам, с тобой все в порядке? - беспокойно спросил Лиам. - Все в порядке. - скользит выше по ноге. - А Джени не видел? - Она вроде в туалет пошла, посмотри в другом конце самолета. - Лиам ничего не ответил. Зейн продолжил блуждать своими руками по моему телу. Я сопротивлялась изо всех сил, но их почти не оставалось. Во первых я была пьяная и еле держалась на ногах, а во вторых каждое прикосновение Зейна заставляло мои ноги подкашиваться. - Ну давай же, я тебе безразличен? Я так долго этого ждал, я хочу тебя с самого первого дня! - он как будто умолял меня об этом. Мой мозг больше не контролировал мое тело. Я поцеловала его. Я почувствовала, как он улыбнулся сквозь поцелуй и начал стаскивать с меня майку, следующей была его футболка, а затем джинсы. Он оставлял засосы на моей шее, пока пытался справится с лифчиком, когда у него это получилось, он поднял юбку и снял последнюю часть моего нижнего белья, при этом не преставая ласкать мою грудь. Он уже не пытался закрыть мой рот, ему нравились мои стоны. Он снял свои боксеры и приблизился ко мне, я уставилась на его огромного друга, он и вправду был огромным. От моей реакции он засмеялся, он не стал медлить и тут же вошел в меня, это было настолько резко и неожиданно, что я вскрикнула. Я представляю, что слышат все пассажиры. - Черт, Джен, какая же ты узкая. - конечно узкая, у своих шлюх наверное даже до пизды достать не мог. Он ускорял темп, при этом рыча, были слышны шлепки, как в порнухе, я чувствовала как волна удовольствия подкатывает к моему телу.Я испытала оргазм, чез пару секунд кончил Зейн. Мы спустились на пол, и сели на против. - Зейн. - Да, малышь? - блять! Неназывай меня так! - Я боюсь выходить. - Да брось, что в этом такого? - Действительно, это ведь нормально, в самолете сексом заниматься. - Иди за мной и все. Я послушалась его, мы оделись и вышли из туалета. Я выглядывала из за плеча Зейна и видела, что все взгляды направлены на нас, я слышала, как шепчутся люди мимо которых мы уже прошли. Черт! Я шлюха какая то! Парни и Маша тоже смотрели на нас, только в их глазах было не осуждение, а мягко говоря ОХУЕВАНИЕ. Даже бухой Луи понял ситуацию. Зейн прошел к окну и сел на свое место, а я втиснулась между Луи и Лиамом, и тут я поняла что смотрели не на нас, а только на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.