ID работы: 1982088

Пленник или незвесный штенрритер

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
R.A. Zeus соавтор
Размер:
169 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 136 Отзывы 128 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
- это была не война, это было истребление!!! - Что? - Ты думал синигами святые? Что они несут провосудие? Ты ошибся они никогда его не несли, они всегда являлись богами смерти. - Но вы уничтожали саму душу пустых, тем самым не давая отправиться в Руконгай. - Это правда, однака душа вовсе не уничтожалась, она переносилась в Вандерейх. Ямомото Генрюсай узнал об этом и запретил нам это делать поскольку не хотел, чтобы появлялись новые квинси, он хотел что бы существовали только синигами. И поддерживая баланс с пустыми, он убедил всех в том, что мы, Квинси, зло и нас надо истреблядь дабы не нарушить баланс. - Ты хочешь сказать, что ты был запечатан, чтобы не продолжать свой род? - Да. - Но Айзен может прознать о вашем существовании и уничтожить вас - уже спокойно и с грустью в голосе заговорил Ичиго. - он планирует сравнять общество душ с землей. - Именно и Ямомото предвидил такой поворот, именно для этого он позвал тебя в этот день, что бы использовать как оружие в войне. Кстати говоря ты ведь помнишь штернритерш что тебя нашли в месте с Хашвальтом? - А они тут причем? - Неужели ты и впрямь решил что у них к тебе такое отношение? - Ичиго наклонил голову на бок - это все ложь как только ты появился в Вандеррейхе я сразу решил показать тебе что мы не такие плохие и по этому мне пришлось задействовать одного вещества воссоздать к тебе такое отношение, вот и все. - Ах ты сволочь! Зачем ты это сделал, решил использовать меня как старик Ямомото? - Если бы я этого не сделал ты бы был мёртв. Штернриттеры ненавидят синигами, хоть ты им и не до конца являешься, они бы убили тебя не задумываясь. Так что спасибо скажи. - Хмыкнул император. - Значит сюда мне возвращаться не вариант, открой врата я отправлюсь в общество душ и остановлю Айзена. - Какой же ты наивный, эх ладно. Хашвальт открой врата, но перед этим я удалю из твоей памяти все о штернитерах с которыми ты подружился. Это моё условие. - Идёт, вот только что будет с аранкарами что здесь находятся? - Отправим во дворец Лас Ночес, они не нужны мне, пока не нужны. Ичиго лишь фыркнул, Яхве подошел к нему и создав сферу на голове рыжего что то произнёс и разрушил её. Юграм открыл проход в общество душ и отправил туда рыжего. - Ваше величество почему вы не остановили его? - Это без надобности, я хочу что бы он познал отчаяние и сам пришёл сюда. Хотя учитывая его характер он предпочтет умереть чем прийти сюда. Этого допустить никак нельзя. Тем временем Ичиго оказаля уже в обществе душ, рядом с той скалой которая всегда выделялась там своими размерами. Там же находись Соуске вместе с подчиненными Гимном и Тоусено которые создали пентограму которая увеличивалась с каждым разом и распростонялось по всему Сейрейтею. Ичиго понял что времени мало и метнулся туда. Как оказалось аранкары были заняты с разборками синигами и не вставали на пути у рыжего что ему было на руку. Но рыжий не был так глуп и что бы предатвротить распостронения странных символов метнулся к Гину который был ближе к нему.Ичимару быстро отреогировал и отскочил в сторону и распостронение приостоновилось, но не прошло и минуты как благодаря Тоусыну все возобновилось, только скорость была занижана. Ичимару тем временем дрался с Ичиго почти в полную силу, уже без своей улыбки на лице а на полном серьёзно. Из-за дзампакто лиса Ичиго не мог подобраться ближе к Айзен, по скольку гетсуга против лиса была безполезно а атака лоб в лоб принесла бы мало пользы. Вдруг рыжего осинило и он моментально оказался позади врага и используя гетсугу направил атаку прямо на него а сам отскочил назад и побежал к Тоусену. Однако Гин использовал банкай и если бы не рефлексы рыжего он бы остался без головы, но успев остановить атаку у своей шее отлетел в сторону. Бой обещал затянуться. *** тем временем где то в сейрейтее. *** Главнокомандующил с помощью Шикая уничтожил меносов огнём и направился в сторону Баргана который сидел на своём троне а рядом стояли франсионы. Бывший король мира пустых смотрел на главнакомандующего а тот на него потом оба сорвались с места и начали бой. Из-за огромной секиры Барган не мог быстро атаковать что было нельзя сказать о главнокомандующем который в свою очередь мощно и точно наносил удары по секире но не мог пробиться дальше. Франсоны тем временем стояли и смотрели пока офицеры и лейтенанты не напали на них (пары те же). Бой завязался серьёзный, к несчастью синигами проиграли бой из-за ресурексионов франсионов но ещё были живы, однако враги были не шуточно ранены и по этому добить у них не получилось. Все бы было хорошо пока не возник второй шестой номер со своими щупольцами. - привет ребятам я смотрю вы уже тут помираете, так почему бы мне вам... НЕ ПОМОЧЬ - за орал он и устремил свои щупальца к еле живым синигами. Вдруг какая то тень возникла сзади и проткнула мечом шестого, заморозив напоследок и разрубив лед. Мацумота которая пришла в себя приподнялась и увидела перед собой Хитсугаю с серьёзным взглядом. Но не успев ничего сказать отключилась. Капитан десятого отряда использовал ледяного клона во время битвы с шестым и смог инсценировать свою смерть благодаря чему подобрался и уничтожил эспадовцев включая франсионов Баргана. Через некоторое время к раненым подоспела Унохана начав их лечение. Бои могли продолжаться ещё долго если бы на холме не произошёл взрыв огромной мощи сделав сорока метровую воронку в земле. *** за пару минут до этого. *** Ичиго понимал что Гин просто тянет время блокируя удары и изредко нападая. Удлинив свой меч и увеличив скорость в разы Ичимару ничего не добился только сделал пару царапин рыжему чисто случайно. Вдруг парень не выдержал и взмыл в небо что удивило троих бывших капитанов, как вдруг... - Райго теншоу!!! - заорал рыжий и сделав две гетсуги одновременно, хотя у него был один меч, крест из гетсуги полетел с огромной скоростью и по этому уворачиваться было бесполезно, либо заблокировать, либо ответить ударом на удар, что он и сделал. Гин принял удар на себя однако его впечатало в землю с огромной силой и раздался взрыв! Прошло минуты две прежде чем дым рассеялся, Ичимару был ранен от плеча до пояса и лежал на земле, Тоусена отбросило взрывом, а Айзен как стоял так и остался стоять, но по его лицу было видно что он крайне зол. Как оказалось после того как Тусена отбросило диаграммы перестали распростроняться по обществу душ и ритуал был прерван. Такого Айзен не ожидал но что самое главное он не напал, не стал кричать на синигами, он просто ушел. Выжившая эспада которая потерпела поражение так же открыла гарганты и ушла. Война была выиграна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.