ID работы: 1982088

Пленник или незвесный штенрритер

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
R.A. Zeus соавтор
Размер:
169 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 136 Отзывы 128 В сборник Скачать

новый друг

Настройки текста
Война была выигрна но перед тем как Соуске успел зайти в гарганту Ичиго подлетел к нему и ударил дзанпакто. Побег бывшего капитана был сорван и за исключением большой проблемы род названием "рыжая зараза" к предателю стягивался весь Гостей 13. Хотя Айзен вел себя спокойно даже не нервничал что ой как не нравилось, ведь если очкарик спокоен пиши пропало. Ичиго стоял в четырёх метрах от Айзена и смотрел на него. - Ну и? Оно того стоило? - Что именно? То что я тебя остановил или то что Эспада уничтожена? - с усмешкой спросил рыжий. - Я не об этом. Я спрашиваю о том стоило ли тебе бороться за тех людей которые используют тебя для достижения своих целей. - И это говорит мне тот кто использовал аранкаров как пушечное мясо? - Пушечное мясо говоришь? Я ведь дал им силу, я избавил их от регресии, дал им смысл в жизни, сплотил в едино. Разве я где-то солгал им - Не делай из себя милого и пушистого, все равно пока ты не слился с хоугиоку у меня есть шанс тебя завалить. В добавок сюда уже направляются капитаны и лейтенанты, у тебя нету шансов. После этих слов на холме появились те о ком только что упомянул рыжий. Главнокомандующий вышел вперед и произнес свою речь: - Здавайся Айзен Соуске ты окружен! - И что? Если вы забыли о способностях моего дзанпакто то я могу напомнить. Он начал вытаскивать меч из ножен, все приготовились к бою, ведь способность этого меча полный гипноз. Тот кто посмотрел на этот меч попадает в мир илюзий владельца. Именно по этой причине Ичиго был единственным человеком который мог сражаться с Айзеном, ведь только он не видел его Шикай. Все были готовы нападать как вдруг врата, которые появились прямо над ними открылись и из них показалась полосатая шляпа. Наступила тишина все смотрели на вышедшего - это был Урохара Киске. - Здравствуйте Ичиго-сан как дела? - Урохара... - прошипел Маюри. - Не беспокойтесь Куротсучи-сан я пришёл помочь, а вернее уже помог. Айзен ничего не понял и вдруг его пронзил боль в груди. Было такое чувство что его разрывало на части, он кричал не человеческим голосом, держась и царапую грудную клетку. Ичиго смотрел на него с ужасом и вопросом на лице. - Все просто - начал учёный - перед тем как прийти сюда я создал печать обратной связи, иными словами эта печать распечатывает все что слилось или начинает сливаться с душой. Что сейчас и происходит, Соуске-сан мучается из-за распечатывания хоугиоку и ничего не может с этим поделать. Ученый был не прав вместо того что бы распечатать хоугиоку Айзен втягивал его обратно не давая уйти из своей души, это было всеравно что перетягивание каната. Печать как оказалось была мощнее и хоугиоку просто вылез из тела Айзена оставив дыру напоминающую пустого. Кьераку и Укитаке использывали запичатывающие техники и обездвижели Айзена, хотя тот и так не двигался. - Все закончилось. - вдохнул Ямомото. - И что теперь? - спросил Ичиго. - Ну думаю я пойду. - сказал шляпник и убежал в захлопнувшиеся врата. - Стой! - крикнула Сай Фонг. - Пусть идет, он помог нам и заслужил право уйти. - А что вы будете делать с ним? - показал рыжий на Айзена.- и с хоугиоку, где оно кстати? Как оказалось шляпник смылся и успел прихвотить камушек с собой, что вызволо кучу недовольных взглядов. - С этим разобролись а теперь нам нужно отвести Айзена Соуске в тюрьму. Что касается временного синигами то... Отведите его к вратам сенкаймон. Все было выполнено в точности как сказал главнокомандующий, Айзен правда попал не в тюрьму а на новый совет сорока шести, где был осужден, аранкары которые были ещё живы но не в состоянии сражаться были либо убиты, либо отправлены к Куротсучи. Все было прекрасно если бы не одно огромное НО. Ичиго подошел к вратам и уже собирался уходить как вдруг к нему подбежал лейтенант первого отряда. - В чем дело? - Ямомото-сан вызывает вас к... Не успел он договорить как рядом оказался главнокомандующий с ой каким не хорошим взглядом. - Старик в чем дело? - Куросаки Ичиго я благодарен тебе за поражение Айзена но... Твоя роль временного синигами закончена. Ичиго не успел что либо сказать или сделать как Ямомото оказался рядом с ним с воткнутым занпакто в грудь синигами а потом оттолкнул его в проход Каракуры. Ичиго не понимал за что с ним так поступили, не понимал почему, единственное что он понял что доверять никому нельзя и что как бы ты не был полезен от тебя все равно избавятся. Он уже падал на землю Каракуры, в то время лил дождь и не просто дождь а гроза не виданной силы. И вот он летит вниз и не может ничего поделать, грудную клетку проткнули на сквозь и кровь не останавливается, теча из раны все сильнее и сильнее. Ичиго упал где то на дороге и не мог встать и понимал что это конец ведь теперь никто не придёт на помощь, никто не поддержит его, ведь он остался один. Это было действительно так Ичиго умирал медленно и не чувствуя боли. Вдруг все начало окутывать тьма это была смерть Ичиго... Ичиго Куросаки. Но похоже он поспешил со своей кончиной, он услышал звук шагов, кто-то ушёл по лужам шмыгая ногами. Он хотел немного приподнять головуно не смог и начал вслушиваться. - Ухты как тебя отделали, интересненько даже как ты ещё живой остался, ну да ладно. Ты похоже уже помираешь тут, аяяй как не хорошо, а знаешь почему так все обернулось? Нет? Ну ладно давай поболтаем малость, только не здесь и не в таком состоянии, как у тебя. Ичиго не понимал кто это, что он хочет и для чего, но ясно было одно он не умрёт. *** через два часа*** Ичиго проснулся на каком то диване, в перевязанном виде, рана на груди болела также как и голова, которая просто раскалывалась. Привстав он начал оглядываться по сторонам: но из за темноты так и ничего не увидел, судя по всему была ночь. Он подошёл к окну и увидел что окна выходят на улицу, судя по всему он находился недалеко от своего дома по скольку реацу отца и сестёр хорошо ощущалась. Присмотревшись он увидел еле заметный свет что исходил из под двери. Ичиго встал и пошатываясь побрел к двери, открыв ее он увидел своего "спасителя", ну не совсем он увидел развалившегося на втором диване парня тех же лет что и Ичиго, с красно-рыжими волосами. Этот парень лежал и что-то читал но судя по тому что книга лежит у него на лице он спал. Ичиго подошёл к нему и хотел было толкнуть или путь парня как вдруг. - Что очухался? - спросил он не поднимая книжку с лица. - Кто ты? - Уааа - зевнул - я? Ну считай что друг. Парень приподнялся снимая книжку с лица, рыжий хотел посмотреть на лицо парня но на его глазах были темные очки. - Ну что будем знакомиться или как? - Все равно делать нечего, я Ичиго Куросаки. А ты? - Джок Джагестак, будем знакомы. - и пожалуй руки. - Зачем ты спас меня? - А ты сам подумай, что ты будешь делать когда увидешь умирающего парня с проткнутой грудной клеткой? Ладно не парься лучше бы ты ... - Стоп! - неожиданно до рыжего дошло - ты ведь необычный человек раз можешь меня видеть. Кто ты на самом деле? - Быстро соображаешь. А что касательно твоего вопроса то тут нет ничего особенного я раньше служил в Готее. - Кем? - удивился рыжий. - Никем, обычным синигами в четвёртом отряде. - Тогда понятно почему ты так быстро поставил меня на ноги, а почему сейчас не в Готее? - Обстоятельства. - коротко объяснил он. - Ясно и что теперь? - А теперь спать а то время три часа ночи, имей совесть. С этими словами он отключился на месте. Ичиго хмыкнул но все же пошёл спать в комнату из которой вышел. Завтро ему придётся многое узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.