ID работы: 1982088

Пленник или незвесный штенрритер

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
R.A. Zeus соавтор
Размер:
169 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 136 Отзывы 128 В сборник Скачать

кто ты такой?

Настройки текста
Ичиго проснулся утром в комнате Джока и начал осматриваться, как оказалось это была самая обычная комната с кроватью, диваном, письменным столом и кучей различных вещей: компьютером, каким-то плакатом, кучей каких то записей и многое другое. Ичиго все ещё был перевязан и рана болела но уже не так сильно как раньше все таки его не слабо подлечили. Он встал и пошёл в общую комнату где и увидел Джока первый раз, но того там не оказалось, рыжий посмотрел на время, на часах было пол второго дня. Он удивился "сколько же я спал?" - пронеслось в голове. Но не став зацикливаться на этом пошёл дальше изучать дом, но не успел сделать и шага, как услышал странные звуки, будто кто-то кричит и заинтересовавшись направился на кухню. То что он увидел удивило его очень сильно и даже немного насмешило. На кухне находилась высокая клетка в открытом виде, а на стуле сидел небольшой но довольно забавный попугай, который что то ел. Он подошёл к нему и хотел предложить но вспомнил что сейчас синигами и его не видят и передумал. Ичиго просидел примерно минут двадцать прежде чем вернулся Джок. На этот раз он был без очков и его лицо можно было увидеть: он был очень симпотичной внешности, лет как и понял Ичиго ему было столько же сколько и ему, единственное отличие это волосы. - Привет, ну ты как живой? - Более мене. - Ну вот и шикарно, как я понял ты хочешь знать кто я? - тот кивнул. - ну если честно то я все рассказал тебе ещё ночью... - Я хочу знать почему ты покинул Сейрейтей? Джок нахмурился и задумался потом щелкнул пальцами и сказал: - Давай так если ты меня победишь то я отвечу а если нет то нет. - Идёт. Джок сделав жест что бы следовали за ним отправился на улицу. Они шли в сторону магазина Урохары как вдруг они свернули в сторону заброшенной стройки и побрели туда. Рыжий не понимал куда они идут, но судя по всему Джок не дурак раз хочет устроить бой в безлюдной месте. Они подошли к какой то двери и зашли в неё, на полу был какой то люк который уже пытались открыть но не удовалось и тогда его просто сломали. - Блин как на зло заело ну да ладно - Нафига ты люк сломал? И где мы? - В хорошо знакомой для тебя месте. Он открыл сломанный люк и рыжий на удивление увидел то место где он тренировал свой Банкай. Это была пещера Урохары Киске, но вопрос: "откуда она здесь?" - Это пещера Урохары как ты уже понял без каких либо отличий, просто я нашёл туда ещё один проход, кстати я тоже здесь тренировал Шикай и банкай. - Ты наткнулся на неё чисто случайно, значит? А Урохара-сан знает об этом? - Нет, да и не надо что бы он обо мне знал, надеюсь ты понял к чему я. - Да, ну что начнём? - Давай. Джок взял какой то медальер и ударил им себя в грудь и вылетел из своего гигая. Ичиго это не удивило и он обножил свой тесак. Вот только он застыл смотря на Джока, вместо привычной формы синигами у него был чёрный плащ с высоким воротником, на краях формы был огонь который как будет то и вправду горел но это обнан зрения, довольно высокие черные сапоги. Единственное что настораживало это отсутствие дзанпакто и чёрные очки которые как будто были частью формы. - Что это? - Это? Моя форма, правда она отличается от твоей, зато аура реацу почти одинаковая. - Аура реацу? - Да, у каждого сильного человека есть аура реацу, например у Кучики Бьякуи она белая, у Комамуры Саджина она красная и так далее. Квинси тоже имеют ауру но она у всех них одинаковая. - Почему? - Каждый квинси является сыном Яхве, потому что у всех у них кровь их императора. Однако мы отличаемся от всех них, у нас с тобой смешанные ревцу, у тебя она черно красная во время банкая это из за того что твоя сила синигами чёрная а сила пустого красная, во время Шикая она у тебя чёрная и синяя, это потому что в тебе частичка Квинси и весьма не малая. - От куда ты обо мне столько знаешь? - Ну вообще то я обрабатывал твои раны и прекрасно знаю оттенки твоих реацу. - Но почему ты сказал что ты тоже отличаешься, как и я?! - Потому что у меня тоже самое с реацу что и у тебя. Я тоже и Квинси и синигами и пустой. - Но как? - Если победишь узнаешь. - Да кто ты мать твою такой??!!! Ичиго набросился на противника с высокой скоростью а тот на него. Хоть Ичиго не обнаружил меча у Джока, его это не остановило и он нанес удар. Однако у Джока во время блока на руке появился чисто чёрный меч, который как будто был вставлен в руку владельца. Ичиго атаковал и атаковал используя серо, но толку было никакого, по скольку его противник просто встал а рядом с ним засветились какие то маленькие снаряды черно синего цвета и полетели на рыжего, столкнувшись с его серо и создав огромный взрыв. Однако это взрывались снаряды не от столкновения а от снарядов Джока, как только снаряд попадал по серо он взрывался создавая большой шар от взрыва. Все подземелья дрожало из-за этого и горы находящиеся там рушились и взрывались. Но Ичиго не стал останавливаться и использовал гетсугу, однако абсолютно ничего не поменялось, Джок использовал серо которое не только уничтожило гетсугу рыжего, но и попало в него, сделав небольшие ожоги на руке. Дальше начался ближний бой, хоть рыжий уже не первый день держал меч, но его противник, как на зло, атаковал не мечом, а руками и ногами в которых концентрировалась реацу и увеличивала скорость в разы. Из-за этого ближний бой был проигран по скольку Ичиго так не умел и только он отвлекся, как Джок схватил его за лицо и напечатал в сколу. Потом держа так создал чёрный меч на руке и устремился на рыжего. К счастью тот еле успел наклониться и ранил Джока в плечо но не сильно, однако оставив не слабую рану. - Ха молодец ты не первый день держишь меч раз смог меня поцарапать. Вот только этого мало. После этих слов настал настоящий ад для рыжего, его противник безостановочно стрелял своими сферами в рыжего не давая контратаковать. К счастью у рыжего была завышана скорость и он уклонялся от снарядов, но была одна проблема радиус взрыва одного такого снаряда был десять метров и было трудно увеличивать дистанцию. Когда пара снарядов все же угодили в рыжего он отлетел метра на четыре и откашлялся. - Чёрт!!! - Нда, ты все таки капец какой быстрый но ты прикладываешь все усилия на скорость а не защиту, вот твоя проблема. - Заткнись, не говори так как будет-то все знаешь!!! - Хех, ты тупой или как? Даже дураку это ясно, твои движения слишком предсказуемы, в добавок их легко предугадать по оттенкам певцу. - Ты же сам говорил что был обычным солдатом в Готее, в четвёртом отряде. - тот кивнул. - тогда... Тогда какого хрена ты так силён и откуда ты все это знаешь. Про реацу про техники боя, ты используешь техники даже не капитанского уровня и ещё говоришь что обычный солдат. Ты владеешь техниками: синигами, пустого и Квинси. Кто ты мать вашу??? Джок помрачнел и перестал улыбаться своей кривой улыбкой, хотя она ему очень шла, но похоже это была привычка такая. Он посмотрел на рыжего с очень серьёзным взглядом и вздохнув начал свою речь: - Силен, говоришь? Эх, удивительно конечно это. - Что? - не понял Ичиго. - Ты первый человек который назвал меня сильным, спасибо. - А разве это не очевидно, ты отделал меня как ребёнка и ещё спрашиваешь. Я одолел Кучики Бьякую своим банкаем а он между прочим капитан шестого отряда. - Одолел Бьякую? - удивился он. - Ясненько, в таком случаи заканчиваем бой и переходим к разговорам. - сказал и сел на камень. - Начало расскажи свою историю. - Ладно уговорил но для начала тебе нужно знать Что Гинджоу Куго которого ты одолел был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.