ID работы: 1982088

Пленник или незвесный штенрритер

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
R.A. Zeus соавтор
Размер:
169 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 136 Отзывы 128 В сборник Скачать

Первый временный синигами

Настройки текста
- Но для начала тебе надо знать что Гинжоу является вторым временным синигами. Ичиго даже моргать перестал и забыл о том что надо дышать потому что стояв в таком состоянии минуту, он аж закашлялся от недостатка воздуха. - Прости? - Нет тебе не послышалось потому что первым временным синигами являюсь... - он указал двумя большими пальцами на себя - Я. - Но Гинджоу говорил что... - Он много чего говорил, этот придурок использовал своё подчинение, даже не узнав все его возможности. - Откудо ты знаешь о подчинении? - Угадай с трех раз кто его изобрел? - Ты... - Ага, прикольная штука да? Я создал ее смешав силу синигами и квинси в одном лице, однако я и не думал что в душе Куго был пустой и эксперемент проволился. - Но каким образом остальные получили свои способности? - А здесь все просто, все эти люди являлись квинси еще с рождения а свои способности они получили благодаря Гинджоу который поделился с ними своей реацу. Из-за этого они и стали подчинителями, но из-за смешивания реацу их способности были очень странные и необычные. - То есть я и они могли ходить по воздуху не потому что подчиняли его а потому что всасывали в себя реацу как квинси.- осинило его. - С этим я понял вот только причём тут любимые вещи благодаря которым пробуждешь свои способности? - Не знаю, ну возможно они убедили самих себя что так открыли свои способности. Думаю после этого они посылали реацу в этот предмет и он был что то вроде камеры хранения реацу. - А почему моё подчинение отличалось от других? - Вот этого я не знаю, уж извини. - Спасибо что рассказал мне об этом, но все же почему ты покинул Общество Душ? - Хочешь узнать, найди ответ. С этими словами Джок как будто сгорел в чёрном огне из собственной реацу, оставив рыжего в раздуймьях. Он думал как ему побольше узнать о своем новом друге ведь то что он рассказал очень похоже на правду. Ичиго не стал с этим заморачиваться и начал думать каким образом ему что нибудь узнать о Джоке, но в голову ничего не приходило. Единственное что крутилось в голове это слова Джока: "я раньше служил в четвёртом отряде". Вдруг его осенило и он встал направившись в магазин Урохары. Открыв люк он обноружил что сейчас ночь и что время в той пищере летит незаметно. Ведь было тоже самое и в прошлый раз когда он тренировал свой банкай. Дойдя до магазина Урахары он остановился и задумался ведь кто знает как может отреогировать шляпник на его появление, в особенности на его просьбу, но собравшись с мыслями зашел. - Здравствуйтеи Куросаки-сан, чем могу служить? - Привет Ичиго, не вежливо ли знаешь приходить к девушки в столь позднее время. - сказала с улыбкой Йроуичи. - Урохара-сан, Йеруичи-сан у меня к вам вопрос. - сказал Ичиго с серьезным лицом, Урохара и Йоруичи переглянулись и стали серьезнее. - вы знаете бывшего синигами по имени Джок Джагестак? Они долго думали перебирая мысли, но ничего не ответили, думали минуты три. Но потом Урохара сказал. - Нет. - этого он уж точно не ожидал. - я впервые слышу это имя, кто этот человек? - Это я и пытаюсь выяснить. Урохара-сан у меня к вам две просьбы: на сколько я знаю у вас есть плащ скрывающий ревцу? - Да правдой я давно его не использовал. - Отлично, а вторая это: откройте врата в общество душ. - Зачем? - Мне нужно кое с кем пообщаться там. - Хорошо я все сделаю. Урохара ушёл в лабораторию и вынес от туда чёрный плащ с копюшоном. Получив его Ичиго сразу одел на себя и последовал в подземелье за Урохарой где был установлен проход. Через минуту он был открыт и со словами "спасибо", рыжий исчез там. *** спустя час*** Ичиго выскачил в районах Руконгая недалеко от стен Сейрейтея, где находился Дзидамбо. Оглядевшись он заметил что на него смотрят странным взглядом, ну здесь не чему было удивляться ведь он был закутан в специальный плащ. Конечно обращать внимание он не стал и пошёл к воротам Сейрейтея, однако как оказалось стена была не опущена и это значило что он пройдёт спокойно и без лишнего шума. Но как оказалось без шума то он пройдёт если быть не... - Эй паренек с плащом. - Ичиго начал оглядываться но никого не обнаружил, пока ему на плечи кто-то не сел. - Я тут! Ичиго посмотрел на снаряд и заметил у себя на плечах смеющуюся Ячиру. - Привет, а ты... О рыжий ха ха ха привет Ичи. - Эм... Ячиру а как ты меня узнала? - Нууу? - задумалась она. - Интуиция. - Понятно слушай у меня есть просьба. - А? - Проводи меня в четвёртый отряд и никому не говори что меня видела. - Даже Кену? - Даже ему. Она кивнула взяв Ичиго за руку побежала куда то вперёд зигзагами, да с такой скоростью что его рука чуть не оторвалась. Хоть она и выглядила невинной девочкой но все знали что будет если не разозлить, брр страх божий. - Я... Я... Ячиииирууу, а мооожнооо помедлееееенеее? - сказал рыжий у которого уже волосы дыбом встали. - Ага. Кстати мы уже пришли и тебя никто не видел. Как оказалось пока Ичиго летел со скоростью пули благодаря кое кому, Ячиру нарезала круги не просто так, она водила пробигала те места где не было потрулей. И доведя его до четвёртого отряда спросила: - Ну вроде все? - Да спасибо кстати а где сейчас капитаны? - На собрании. - Спасибо. И на этих словах она куда то помчалась со своей сумасшедшей скоростью. Ичиго только покачал головой и направился в четвертый отряд. *** через час в казармах одинадцатого отряда *** Кенпачи пришел грусный очень грусный, даже его кровожадная улыбка куда то исчезла. Икакку заметил это и с серьезным лицом подошел к своему капитану. - Капитан что то случилось? - Да, Ичиго мёртв. Весь одиннадцатый отряд был мягко говоря ошеломлен особенно те кто временного синигами знали лучше всего. Но больше всех была только что прибывшая Ячиру, ведь она своими глазами видела что рыжий жив здоров. Она хотела уже всех обрадывать но вспомнила просьбу Ичиго "никому не говори что видела меня" и промолчала. Информация о том что временный синигами мёртв прошла по всем отрядам и реакция каждого синигами была лишь одна "ШОК". Про то как восприняли эту информацию Ренджи и Рукия можно было только догадываться, но пару взрывов все же были слышны и видны. Унохана с довольно грустной физиономией дошла до своего отряда и рассказала эту новость остольным. Исане слушала и не верила а Ханаторо просто хлопал глазами не зная что сказать. Капитан отряда попросила всех успокоиться и принять информацию какая бы она не была, хотя сама она не скрывала своего сочувствия. Войдя в свой кабинет она почувствовала что здесь кто-то есть, ведь инстинкты первой были не хуже звериных. Она резко развернулась и увидела фигуру в плаще сидящей на стуле. - Здравствуйте Унохана-сан. - А кем вы являетесь? - со своей фирменной улыбкой спросила она. Ичиго снял копюшон и посмотрел на нее, с лёгкой улыбкой. Унохана расширила на столько что рыжему аж стало страшно. Как только она отмерла сразу же заперла дверь и поставило пару барьеров. Потом подошла к Ичиго и села рядом так что бы смотреть ему в глаза. - Как я понял я уже не жилец здесь, судя по вашим словам? - Как ты выжил после боя десятью аранкарами уровня капитана? - начала становиться серьёзней она. - Это старик Ямомото вам сказал? - и получил кивок. - Понятно ну ладно не важно как я выжил, хотя старик плохой лжец, ну да ладно. - Зачем ему лгать? Хотя я сама узнаю можешь не говорить, но Куросаки-сан вы ведь не просто так перешли сюда не так ли? - Да я пришёл узнать знаете ли вы человека по имени Джок Джагестак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.