ID работы: 1982540

Valentines Day

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Лучший день!

Настройки текста
Как хорошо когда выходной. Особенно когда суббота. Сегодня я решила сходить в кино. Не знаю почему, просто хочется. Свою одежду я выбирала очень долго. Потому что у меня чего только нет, весь шкаф забит. Короче я остановилась на: чёрных обтягивающих джинсах, белой футболке с наклейкой « I love RoCk », рубашке в клетку и кедах. Когда я вышла, с комнаты на удивление было тихо (наверное, все спят). Решив немного перекусив, мне пришлось сделать бутерброд. Посмотреть на холодильник я увидела записку « Котёнок (так меня называют родные), мы уехали к твоей тёте на четыре дня. Не переживай, мы будем не долго. Про еду можешь не волноваться, холодильник полный. Деньги лежат на столе под журналом. Можешь развлекаться, но только не так как в прошлый раз. Ну, ты поняла. Ладно, пока. Скоро приедем! - Супер! Родаки свалили! Это самый лучший день. Ну ладно надо торопится, иначе в кино опоздаю. Вот так с самым замечательным настроением я закрыла дом и пошла в кинотеатр. Вы не представляете, через что мне пришлось пройти, чтобы дойти до кинотеатра. Это был просто ужас! Короче вот что я сделала пока шла в кинотеатр: я успела обронить мороженное маленькой девочке, купила ей это мороженное, сфотографировалась на какой-то фото сессии, толкнула парня, разлила газировку женщине, за что отдала несколько баксов, чтобы она купила себе другую ну а дальше я подошла к кинотеатру. Вот такое приключение произошло со мной. Так ладно надо быстрее идти на кассу. Я зашла в огромное здание и начала его рассматривать. Если честно я давно не была в кинотеатре. Мне было 12, когда я в последний раз была здесь. И то это был мой День Рождения. Блин я отвлекаюсь на всякие пустяки. Надо найти кассу в этой толпе. Только как мне туда пройти? Ну что придётся пролезать. Ладно, понеслась! Прошло несколько минут…. Наконец я выбралась из толпы. Кстати я уже купила билеты. Вы не представляете, как это пройти через всех этих носорогов! Ой! Я же забыла самое главное! Надо купить газировку, жвачку и возможно попкорн. Хотя нет, не хочу. Лучше просто газировку и жвачку. Купив, все мне необходимые предметы я пошла в зал, где показывают фильм. Кстати он называется «Мстители». Ну а что? Я люблю фантастику. Всё хватит, а то я слишком заболталась. Из-за моих разговоров я фильм нормально не могу посмотреть. Я подошла к входу в зал и сказала про себя: « Ну, зал приветствуй свою гостью!» Найдя, свой ряд я села на место где была цифра 17 (это значит что оно моё!). Рядом со мной сидел парень. И он был довольно красивый, милый и прикольный. Сейчас опишу его: ростом он должен быть высоким, кудрявые каштановые волосы, худые ноги, стройное тело, а глаза. Стоп. Он же в очках. Блин, почему он не снимет их сейчас? Ведь когда начнётся, фильм будет темно. Вот несправедливость. Зачем они ему? Я уверенна, что у него прелестные глаза. И вот меня из раздумья вывел этот самый парень. Он что-то спросил, но я не расслышала и он повторил: - Может, перестанешь смотреть на меня? - Что? А да, извини. - Да нечего. Так зачем ты на меня смотрела? Вспомнила кого-то? - Нет. Просто ты красивый. Ой! Ещё раз извини. Я, наверное, не то сказала. - Да нет, не извиняйся. Всё нормально. Мне даже приятно. - Правда? Ну ладно. Я, правда, нечего лишнего не сказала? - Конечно, нет, я же уже сказал. Можно у тебя спросить кое-что? - Да - Тебя же Настя зовут? - Эмм.…Да. А от, куда ты узнал? - Да не откуда. Просто так наугад имя выбрал. - Ну да, конечно. Выбрал просто так имя и попал прямо в точку. Такого не бывает. Давай рассказывай всё. - Ладно, я тебе расскажу только после фильма. Хорошо? - Ага. Только не убегай. - Не убегу. Обещаю. На этом наш разговор закончился, потому что начался фильм. Интересно откуда этот парень знает моё имя? Может он с нашей школы? Хотя даже если бы он там учился, он бы всё равно не знал бы моего имени. Кому интересна девочка, которая всё время ото всех скрывается? Ладно, надо откинуть все мысли и смотреть фильм. Всё-таки я сюда пришла, чтобы насладится любимым фильмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.