ID работы: 1982973

You are mine.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1 -Джаред, ты придурок? Тебе нужно отдыхать, гребаный трудоголик. На тебя даже смотреть страшно, - громко орал Терри. Шеннон сидел на диване и устало склонил голову в свои руки. Эмма подпирала же стену, борясь со сном и усталостью. Томо заснул в кресле. Одна я сидела в уголке бодрая, выспавшаяся и немного раздраженная. Дело в том, что мистер Лето мл. снова устроил жутко выматывающий тур, чем здорово подорвал и свое здоровье, и здоровье ребят. -Успокойся, Ричардсон. Вы все хоть понимаете, что это бесполезно? Бесполезно учить уму-разуму взрослого мужика? Человека у которого своя голова на плечах? И жалеть его тоже не нужно. Он сам выбрал себе такую жизнь. Ездить по странам, менять баб, как перчатки. Он об этом не жалеет, значит и вам не нужно. В этой комнате мне по-настоящему жалко, только Эмму. Потому, что Лето абсолютно не заботит ее мнение. Да, он к ней прислушивается в вопросах работы, но ее личная жизнь его не интересует. Джею, не важно, чем она занимается ночью. И сейчас, Эмма подорвалась по первому же звонку. А может Ладбрук хочет сексом заниматься, а не искать в три часа ночи любимые носочки Джареда? А для того, что он никуда не уехал - пристегните его наручниками к кровати. А если боитесь, то делайте это, когда он спит.- С Терри я познакомилась еще в детстве. Мой отчим и Ричардсон хорошие друзья и часто приезжают к друг другу в гости. Я всегда очень любила Ричардсона, потому что он покупал мне много сладостей и мягких игрушек. Я обожаю до сих пор этого извращенца. А вот с Джаредом все происходило по другому. Два года назад моя подруга выходила замуж и мы решили провести забег по рок-фестивалях. В апреле был фестиваль "Коачелла" где мы и познакомились. Успели мы и поговорить с Лето, и чуть ли не подраться, но уехали мы оборвав все связи. Потом был "Rock am Ring" где по "счастливой" случайности мы снова встретили Марсов и меня бросили все. Ривека побежала с Шенноном, а моя почти замужняя подруга напилась с Эммой. Мне же пришлось шататься самой, но позже я встретила Томо и Джареда и опять началось веселье. Мы друг друга, чуть, не прибили, чем здорово напугали бедного хорвата. Но после фестиваля "Maxidrom" мы все обменялись номерами. За эти два года многое изменилось. Мы с Ривой из Питера переехали в ЛА. Шеннон стал для меня старшим братом, а для кого-то второй половинкой. Хорват моя бородатая подружка, а Эмма личный психолог. Когда я только познакомилась с ребятами, я работала журналистом и у меня были серьезные отношения. Девять месяцев назад Филипп сделал мне предложение, но я сбежала со свадьбы, потому что влюбилась в Лето. Я тоже была ему не безразлична, но потом я увидела его с блондинкой при очень пикантных обстоятельствах. С того момента мы почти не общаемся. Я уже собиралась уходит, как меня схватили за руку. - Я тебя не отпускал.- тихо на ухо прошипел Джаред. - А мне чье-то разрешение не нужно. Я взрослый, свободный и вполне адекватный человек для того, что принимать решения самой.-после этих слов хотелось мне хотелось провалиться под землю. Знаете, бывают такие ситуации, когда твой здравый смысл подсказывает - заткнуться, но ты продолжаешь сам себе копать могилу. Сейчас был такой же случай. Я прекрасно понимала, что нужно бежать как можно быстрее, но продолжала стоять на месте и испепелять его взглядом. Инстинкт самосохранения у меня полностью отсутствует. Джаред же сильно сжимал мою руку, чуть выше локтя. Было больно, даже с моим высоким болевым порогом. Кожа на руке заметно покраснела, а на лице Джея вздулась венка под глазом. - Я тебя не отпускал. - с этими словами он потащил меня за собой в спальню. Комната была в белых цветах с огромной кроватью в центре. В дальнем углу стоял стол, а на противоположной стене красовалось французское окно. Я начала осматривать комнату, каждый раз останавливая свое внимания на мелочах : гитаре в углу, бумажкам на столе, медиаторам в стаканчике, открытой книге на тумбочке. Встретившись взглядом с музыкантом - он неожиданно закричал.- Прекрати. Зачем ты пришла? Зачем ты вернулась после того как бросила? Зачем? Знаешь, как мне было тяжело. А ты сбежала и не звонила никому! Эгоистка хренова! И теперь ты просто зашла в мой дом и орешь на всех. - Если мне не изменяет память, то никаких клятв о вечной любви не было. Мы с тобой не встречались и я могла делать все, что придет в голову. В прочем, как и сейчас. - Ты мне нравилась, дура. - Ну да. Я так и поняла, когда ты ебал блондинку. Все же было из-за симпатии ко мне. А я, такая тупая, взяла и уехала к родителям в Рим. Отдыхать. Докладывая Риве и Терри о своих передвижениях. - Что? Какая блондинка?-он непонимающе посмотрел на меня. -Извини, паспорт не спрашивала. А теперь отпусти меня. - А, знаешь, что? Иди. Иди к своему качку. Мне Эмма рассказала, как вы отдыхали на Кубе. Говоришь мне про блондинок - я тоже буду вспоминать про твоих качков. - он демонстративно убрал от меня свою руку. На лице было множество эмоций. Они были различными : от отвращения до разочарованности. А мне было так обидно. Хотелось заплакать. Не очень приятно слышать такие вещи от человека, который тебе нравится. Он практически назвал меня шлюхой. А самое обидное, что парни с которыми мы с Эммой познакомились на Кубе, оказались геями. Я долго смотрела ему в глаза, буквально прожигая взглядом. Но не увидев там не капли сомнения и чувства собственной вины, я залепила ему звонкую пощечину и ушла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.