ID работы: 1982973

You are mine.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Джаред. Ната. Русская девчонка с которой я познакомился на фестивале " Коачелла ". Такая маленькая. Дело сейчас не в возрасте, хотя с этим тоже проблемы. Придется вам все рассказать. Через три дня ей будет 24, двадцать второго июня. Но она настолько маленькая, что даже на каблуках значительно ниже меня. Если мне не изменяет память в ее росте , даже не 160 см. У нее глаза хамелеоны. Часто меняют цвет от настроения. Сейчас у нее были серые - она злится и очень обижена. Мне нравится, когда у нее хорошее настроение. У малышки тогда ярко-зеленые глаза. Она радуется каждой мелоче, мне нравится ее детская непосредственность. Эта девушка до сих пор смотрит мультики и клянчит у Терри сладости, и плюшевые игрушки. Иногда с Шенноном они могут долго спорить на тему " Кто пойдет делать кофе." или " Чем закончится мультик?". Ната часто смотрит "Сверхъестественное" и теперь этот сериал смотрят все. А еще она готовит. Вкусно, наверно. Очень обидно, что она делает только для себя и Шеннона. Оправдывает это тем, что не умеет готовить вегетарианские блюда. Она была брюнеткой, когда мы познакомились. Сейчас она стала рыженькой. Когда моя знакомая спрашивала можно ли изменить ее цвет волос на блондинистый, она ответила, что не хочет быть похожей на моих шлюх. Глупая. Но эта девушка мне нравится. Даже, если она не блондинка. Познакомились мы с ней не очень хорошо. Она рухнула на меня со сцены. Как позже оказалось, Ната решила воспользоваться ситуацией и пообщаться с Эминемом, но споткнулась за провод и упала. Странно, малышка, буквально, фанатеет от рока, мало слушает другие направления в музыке. Чаще всего это блюз, джаз. Эта девушка слушает все известные мне направления в роке. Поп-музыку и хип-хоп - не переваривает. Единственное, что может послушать это старушку Бритни и Джастина Тимберлейка. Но Маршала ставит наравне с Queen, Nirvana. Так вот, она рухнула на меня, встала и извинилась. Никаких томных взглядов, ничего. Наверно, я просто привык, что все на меня вешаются, но как меня это взбесило. Когда я ее окликнул, Ната просто сказала, что меня посадят и, что она еще маленькая. Ей было 20. Теперь вы понимаете, что малышка издевается всегда надо мной? Буквально через пару встреч мы сдружились и они с Ривой переехали в Лос-Анджелес. Шеннон зря времени не терял и сразу перешел в наступление. Через пару месяцев они с Ривекой уже жили вместе. А я все ходил и думал "Нравится Ната мне или нет? А вдруг она меня пошлет?". После очередной пьянки у Терри я узнал, что малышка ему, как дочь и сказал мне "Действуй.". Так я и сделал. Но меня ждал не очень приятный сюрприз. У нее были серьезные отношения. Я не мог тогда все сказать. Она была очень счастливой. Мы с ней так и продолжали общаться. Только теперь в посиделках было +1 человек. Ее парень - Филл. Меня так бесило, когда он брал ее за руку или обнимал. Но я продолжал оставаться ее другом. Да, френдзона меня тоже коснулась. Но девять месяцев назад она сказала всем радостную новость. Филл сделал ей предложение. Все так были рады. Кроме меня, Ривы и Шеннона. Эти люди знали обо всем. И больше меня хотели убить этого мудака. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Выбор цветов, ресторана, платья. Мы почти не общались из-за ее занятости, а я ходил и ебал всяких подстилок. И вот. День свадьбы. Желание идти туда не было, поэтому я остался дома. Шеннон звонил и каждый час спрашивал хорошо ли все со мной. А время церемонии все быстрее подходило. Когда до "Важного события брачующихся" оставалось пять минут, раздался стук в дверь. На пороге своего дома я увидел малышку в свадебном платье и с заплаканными глазами. Она мне так и не сказала причину своего поступка. Никто не знает. Счастье было не долгим. Через два месяца обнимашек, целовашек - она сбежала. А я снова просыпался в пустой кровати. И сейчас она снова врывается в мой дом. Стоит и защищает меня, говоря, что я сам могу решить. Одной частью мозга я понимаю, что нужно ликовать. Малышка вернулась. А другой понимаю, что нужно бежать. Бежать от нее. Бежать куда-нибудь подальше. Вот и сказал ей про качков. Меня просто бесит, что она может общаться с левыми мужиками. А малышка просто влепила мне пощечину. На ее месте, я бы уже по пакетиками упаковывал этого человека. Но малышка влепила мне пощечину... И ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.