ID работы: 1982973

You are mine.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Ната. После моего фееричного фокуса, мы с Джаредом сели на заднее сидение, а Томо с Викки переползли вперед. Ехать оставалось всего 200 км., чему я была несказанно рада. Босанко снова уснула, я начала читать Лолиту, ибо "50 оттенков серого" мы благополучно переехали. Сосредоточиться мне мешал только Джаред, который лазил в телефоне и ритмично клацал на кнопки. Знаю, что я такая же. Но промолчать я не могла. - Лето, таким как ты, нужно надгробие в форме телефона ставить и вместо слов о "Покойся с миром" писать "Абонент не доступен." - Не переживай. Я оценил твою шутку. - с сарказмом сказал музыкант. Честно, мои слова не как не подействовали на него и он продолжал так же втыкать в ББ-шечку. - Слушай, давай поиграем. В борьбу на пальцах.- Лето удивленно посмотрел на меня.- Не смотри на меня так. Мне просто скучно. - Ты хочешь проиграть? Ну давай. Победи чемпиона.- мы начали бороться. Я все время ему проигрывала. Но энтузиазма во мне было, хоть отбавляй. - Я устала.- замучено сказала я. Я действительно устала, поэтому попыталась протянуть ноги на сиденье. Естественно ничего не получалось. И Джаред, как настоящий герой, просто положил их к себе на колени. Ноги болели и начали быстро затекать, поэтому я снова начала ворочаться и пытаться поменять положение. В итоге я просто положили свои бедные ножки под себя. - Тебе кто-то разрешал их убирать? - Чувак, ты не офигел? Это моя часть тела и я решаю что с ней делать.- мне было жутко не удобно. Но я нашла быстро выход из положения и спустя некоторое время - моя голова лежала у него на плече. Наконец, я нашла удобную позу. - Все, мы спим. И правда, через пару минут я уснула под спокойное и равномерное дыхание музыканта. POV Джаред. Малышка сегодня все время пыталась меня задеть. Когда пришли Милишевичи, она начала драться. Чуть позже опять подкалывать и издеваться. Когда я вел машину, она обтоптала всю машину.Как я хотел ее придушить, за то, что она закинула ноги на торпеду. Но увидев как задралось ее платье, я забыл даже думать о дороге. Вскоре заснул хорват и я борясь со своими чувствами - старался не смотреть на нее. Долго делать это не получалось и я прикоснулся к ней. Ее кожа была такой же нежной, как и пару месяцев назад. Я не могу до сих пор забыть эти ужасные дни. Мне очень стыдно, что из-за моей дурной головы, страдали еще и ребята. Но мысль о том, что ее ноги до сих пор лежат на торпеде - победила. И я не раздумывая ударил ее по ляжке. Но я не думал, что получиться на столько сильно. А ее фокус. Я бы удивлен. Не думал просто, что малышка сможет это сделать. Потом мы боролись на пальцах и Ната вечно проигрывала. Так было приятно смотреть на ее сосредоточенное лицо. Она реальна милая. За размышлениями я не заметил, как мы доехали. Хорват и Викки уже вышли из машины и открыли дверь дома. Взяв на руки малышку, я тихонько понес ее в коттедж, обходя все препятствия. - Я думаю, что мы завтра будем убирать. Сейчас все устали и хотят спать.- позихая, сказала Босанко. Комната в которую я принес малышку была очень светлая. С окном-панорамой. А на противоположной стене был нарисован Джек Скелетон из мультика Тима Бертона. Вся книжная полка была забита книгами и дисками. А кровать, стоявшая возле стены, была заправлена черным одеялом с логотипом "Nirvana". Положив малышку к стене, я лег рядом и обнял. Сейчас я был по-настоящему счастлив. Мне не нужны были модели. Хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.