ID работы: 1982973

You are mine.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Ната. После обеда мы выехали, как и договаривались. Первые сорок минут я оживленно разговаривала с Милишевичами, но потом перестала, ибо мне было не удобно к ним поворачиваться. Я ведь сидела спереди, Джаред сидел за рулем, а Томо с Вики на заднем сидении. Вкоре Босанко уснула, а начал читать книгу. Делать было не чего. Первые десять минут я смотрела в окно, потом проверяла почту, поиграла "subway surf". Делала все, чтобы развлечь себя. -Томо, а там нет какой-нибудь книги?- тихо обратилась я к увлеченно читавшему хорвату. - "50 оттенков серого". - Фу. Как эта дрянь сюда попала. - немного поразмыслив, я решила,- ладно, давай ее сюда. А ты что читаешь? - Лолиту. Набокова. - Ей, это моя любимая книга. Я ее несколько раз перечитывала. Давай меняться. - Тебе сказать куда идти. Мне она нравиться тоже. Теперь.- серьезно сказал Милишевич. Было непривычно видеть его таким, поэтому я даже спорить не стала. Джаред тихо усмехнулся, а я открыла первую страницу книги. Сказать, что меня эта книга увлекла - это соврать. В итоге я начала просто листать книгу, ища самые интересные моменты. - Что ты делаешь?- спросил Джаред следя за дорогой. - Мне не нравиться сюжет, хоть порнуху почитаю. - сосредоточенно листая страницы, я отвечала не задумываясь о смысле фразы.Лето тихо засмеялся, а Томо просто уткнулся лицом в книжку сдерживая смехотворные позывы. Найдя самый айс, я так думала, захотелось устроиться поудобней с чашкой кофе. Но нужно было довольствоваться малым и я просто поставила ноги на сиденье. - Ноги убери. Не издевайся над машиной. - сказал певец, заметив движение с моей стороны. Не дождавшись ни какой реакции от меня, он просто скинул их. В полете я ударилась коленкой об бардачок. Хотелось позлить его. Хоть поорем на друг друга. Не так скучно будет. Я же знаю - мы помиримся быстрее, чем Эминем скажет "маштрубирующий". Поэтому в знак протеста я положила обе ноги на торпеду. Раздражения музыканта уже просто зашкаливало. У бедного Лето мл., даже венка под глазом вздулась. Мое платье так вызывающе задралось и когда он повернул голову в мою сторону - фронтмен громко взлотнул и сразу же отвернулся. Я же спокойно продолжала читать сексуальные фантазии Джеймс. Спустя час ноги затекли, но убрать я их не могла. Принципы. Спустя еще минут десять захрапел Томо, а за окном уже темнело. На фразе Анастейши (О, Марс. Я выучила, как ее зовут. Это не к добру.) "Его рот меня ужасно... отвлекает. Я сглатываю." я почувствовала легкое прикосновение к своей ноге. Угадать кто это был - было не сложным. Рука в тоже время медленно начала подниматься вверх. Джаред задержал свою ладонь на моем больном колене и продолжил путь. Внутри меня все перевернулось. Два месяца без его прикосновений. Честно, я пыталась не смотреть на него. Пыталась не обращать внимание. Но мои чувства победили и я повернула голову в его сторону. Лето положил свою руку на середину бедра, чуть сжав. А через секунду сильно ударил по ноге. - Лето, блеать. Урод. Какого черта? - закричала я, держась за ушибленное место. Синяк будет. Он звука удара и моих криков проснулись Милишевичи, а Джаред испугался и погруж в яме. - Я тебя просил убрать свои ноги. Ты меня не послушала. И не надо так орать, из-за тебя мы попали в яму. - раздраженный музыкант вышел из машины, напоследок громко хлопнув дверью. Кожа на ноге в это время горела, а Томо и Викки непонимающе смотрели на меня. Дабы избежать разговора "По душам" я быстренько вышла следом за Джеем. Он стоял и смотрел на яму под левым колесом. -Томо, иди сюда.- подождав, пока хорват подползет к нему, он бросил на меня пару взглядов.- Мне, кажется, нужно назад и вправо вырулить. - Нет. Вперед и вправо. - Вы так не выедете. Хотите фокус покажу. - тихо, но уверенно произнесла я. - Если мы скажем "Нет", ты отстанешь?- недовольный Джаред. Вот для чего стоит жить. Я отрицательно помотала головой, а мужчина жестом показал мне действовать. Открыв дверь машины с водительской стороны, я полезла за книжкой. Мне пришлось стать раком и платье немного приподнялось. - Вид, конечно, охренительный, но смотреть могу только я. Томо же женат. -он ухмыльнулся, а я всего лишь пихнула его в бок. Нагнувшись к колесу, которое застяла я произнесла "Смотри." - Малышка, мне безумно нравится смотреть на тебя, особенно на определенные части тела, но Томо женат. Он не посмотреть. - Замолчи, извращенец. - я подложила раскрытую книгу и встала.- Томо, а теперь сядь за руль и едь. Все мои требования были выполнены и машина спокойно выехала из ямы. Лето ошарашено смотрел на меня, а я всего лишь улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.