ID работы: 198304

Сказка на ночь или как соблазнить рыцаря...

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Surrealism бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 249 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мерные взмахи драконьих крыльев наводили на Льюиса громкий ужас. В смысле, действительно громкий — парень, при особо резких «падениях», не сдерживал испуганного вскрика, практически впиваясь тонкими пальцами в плечи рыцаря. Эдгар мужественно терпел, а дракон на это лишь выпускал ехидный рык, пополам с серым дымом, тихонько фыркал, сдерживая хохот, проснувшийся мальчишка, но его, за громким свистом ветра, Льюис даже и не слышал. Вообще от движений «вверх-вниз» Фригану становилось достаточно дурно — радовало, что принцессу, которая так и не пришла в сознание, держал Милтон. Присутствие более-менее уверенного в себе рыцаря рядом успокаивало, но не настолько, чтобы унять рвотные позывы. - Долго еще? - не выдержав, крикнул некромант дракону. - Так мы только несколько часов летим! - ветер донес неутешительный ответ. - До столицы еще день пути. - Уже вечер! Может остановимся? - А может мы тебя тоже по голове огреем, чтобы не шумел? - Я сам тебя сейчас! - от возмущения Льюис на мгновение даже забыл о своем недомогании. - Арел, может действительно привал? - Эдгар чувствовал себя миротворцем, трепетно следящим за хрупким перемирием. И, как всякий миротворец, он знал, куда нужно надавить, чтобы его послушали. - Арен, наверное, уже устал и есть хочет. - Чушь! Он дракон, а значит, любовь к небу у него в крови! - горделиво фыркнул Дигтон, тем не менее, начиная снижаться. - Любовь к небу... а питается он чем? Тоже небом? - тихонько буркнул Милтон, но его услышал только Фриган и то, только потому что прижимался к нему всем телом, боясь свалиться с гладких пластин шкуры дракона. *** Приземление, как и ожидал Эдгар, не прошло без маленького приключения. Резко опустившийся на землю дракон неудачно дернул правым крылом, чуть было не столкнув им некроманта вниз. Рыцарь, чувствуя, как заваливается куда-то вбок тело за ним, немыслимо извернувшись, чудом удержал Льюиса на драконьей шее... как и принцессу, безвольной тушкой начавшую скатываться в другую сторону спереди. - Арел, твою мать, аккуратней! - гаркнул рыцарь. Слезть он не успел, в нос ударил легкий запах гари, а вокруг расползался туман. - Эта ящерица с нами на загривке обращаться что ли будет? - чувствуя близость твердой поверхности, некромант потихоньку возвращал свою наглость. - Я все слышу! - крикнул дракон. Эд, отпустив Фригана, быстренько скатился, придерживая принцессу, по крылу Дигтона на землю. Следом за ним, немного пошатываясь, спустился Льюис — тому не улыбалось свалиться с высоты в несколько метров вниз. Рыцарь, увидев зеленоватый оттенок на лице и без того бледного мага, промолчал о том, что надо бы пойти собрать хворост — лучше сам этим займется. - Так вот вы какие! - раздался рядом звонкий голосок. Рыцарь, оторвав взгляд от Льюиса, перевел его на выбежавшего из тумана мальчика. Перед ним был Арел, точнее его почти абсолютная копия, только на вид помладше. Против ожидания, глаза у Арена были на несколько тонов светлее, чем у старшего брата, а так — даже ехидная улыбка на тонких губах идентична улыбке старшего дракона. - Приятно познакомиться, Арен, - улыбнулся ему Эд — ребенок ему очень понравился. Рыцарь вообще питал слабость к детям. - Мне тоже... Ооо, так Кати еще не очнулась! - любопытный парнишка подбежал к принцессе, с видом истинного исследователя осторожно трогая рукой ее щеку пальцем. - Просто спит... - Только не говори мне, что разочарован этим фактом, - рассмеялся Милтон. Льюис только заулыбался — в какой-то мере ему и не хотелось, чтобы девушка просыпалась, больно голосистой особой она являлась. - Не скажу, - сделав умильную мордочку, уступил младший Дигтон. - Вот и умница, - туман трансформации, наконец, рассеялся — вместо огромного дракона на полянке появился мужчина. - Льюис, я, конечно, знал, что маги вообще физически не очень развиты, но ты... Громкое рычание Фригана, который уже потихоньку сполз по стволу дерева, к поверхности которого прислонился, слилось с возмущенным голоском Арена: - Не обижай его, брат! Мне они нравятся! Такого удара ниже пояса дракон не ожидал, поэтому растерялся. Буквально через секунду, мужчина, нахмурившись, молниеносно схватил младшего брата за руку и, невнятно буркнув: «Скоро придем!», потащил упирающегося мальчишку в лес. - И что это было? - спросил Эдгар у некроманта. Тот не ответил. Фриган вообще последнее время был странно молчалив. Вот и сейчас рыжик, наверное, даже не услышал вопроса, думая о чем-то своем и недовольно хмурясь. С кряхтением Льюис поднялся с земли, подходя к Милтону. - Что? - повисшее молчание нервировало рыцаря. Вместо ответа некромант, продолжая немного хмуриться, мягко прикоснулся своими губами к уголку рта Эда, медленно провел языком по нижней губе, прикусывая. Нахмурился сильнее, потому что ошеломленный внезапной активностью Фригана рыцарь, стоял боясь пошевелиться... и тем более, ответить. Второй поцелуй мага был более смелый — рыжик, вовсю пользуясь своей властью над Милтоном, беззастенчиво прошелся по ровному ряду зубов, приласкал нёбо, игриво дотронулся до языка блондина. Эдгар, не выдержав, с тихим стоном чуть подался вперед, обнимая Льюиса и прижимая его к себе. - Л... ис... - Как ты меня назвал?! - возмутился некромант, отодвигаясь в сторону, а затем и вовсе вырвавшись. - Ну... Лисом... - Так и быть — можешь звать меня так, - отворачиваясь, Фриган направился к облюбованному дереву, - Только когда никого нет рядом! - Так и быть... - заулыбался рыцарь, глядя на кончики покрасневших ушей супруга, - Лисенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.