ID работы: 198304

Сказка на ночь или как соблазнить рыцаря...

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Surrealism бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 249 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Не бечено *писал главу в полнейшем фейспалме, так что умоляю оставить отзывы — надеюсь, все не так запущено, как мне кажется. Блин, по мере написания, рассказ просто обрастает предупреждениями... ___________________________ Арел тащил своего брата подальше в глубь леса, чтобы у их разговора не было ненужных свидетелей. Мальчишка, упираясь, практически вспахивал ногами землю, но старший Дигтон знал, что сопротивляется он больше из природной вредности, нежели всерьез. Наконец, мужчине это надоело и он подхватил брыкающегося брюнета на руки, закидывая того на плечо. Легкие удары по спине и покусывание тех мест, куда только дотягивались острые зубки дракончика, сменились тихими смешками, что только подтвердило мысль о том, что малыш на него не злится. - Арен, прекрати! - Ты злой, братик! - наигранно капризным, тонким голоском пропищал брюнет. Еще раз хихикнув, мальчик успокоился и, выдохнув струю горячего воздуха в шею брата, затих, вцепившись руками в плечи Арела. Пройдя еще немного, дракон остановился, не спеша разжимать руки — тяжесть младшего брата была приятной. - Отпустишь? - тихо поднял на Арела свои голубые глаза брюнет. Ох уж, эти подростки с неуравновешенной психикой! - Никогда, - не колеблясь, ответил мужчина, тем не менее, ставя дракончика на землю. Гневную лекцию, основанную на банальной ревности и собственнических чувствах, которыми грешат все драконы без исключения, начать Арелу не дал злой выпад младшего брата. - А если бы она тебя изнасиловала?! - Что? Кто?! - от неожиданности у старшего Дигтона даже рот приоткрылся. - Догадайся — только одна кандидатура на тебя зарится! Кому ты, кроме меня, нужен? А что бы ты потом делал? Ко мне бы пришел, прощения просить?! - Арен, я же никогда не... До дракона все-таки дошло, о чем именно так переживал его любимый, но четко представить себе ситуацию, в которой хрупкая девушка могла бы изнасиловать достаточно взрослого мужика, было выше его сил, что бы он до этого не говорил. Разве что опоила бы его чем-нибудь... Видимо, этот же вариант пришел на ум и Арену, который очень остро реагировал на посягательство на его личную собственность, коей для него являлся старший брат. - Я тебя лучше сам изнасилую! - в глазах мальчика заблестели слезы. - Малыш, - осторожно приобняв тихонько всхлипывающего мальчика, зашептал Арел, - ты ведь еще совсем маленький — даже ревность свою контролировать не умеешь, условия ставишь... Вот когда вырастешь, тогда... - Тогда... - Арен судорожно всхлипнул, сдерживая слезы, - … тогда я буду угрожать, а не условия ставить! - Ну... даже если и так... - мужчина поскорее унял богатую фантазию, тут же нарисовавшее картинку, где чуть покрасневший от гнева Арен яростно сверкает глазами, а вокруг его обнаженного тела вспыхивает огонь, грозя обернуться пожаром. - Братик... - выдохнул мальчик, потянувшись к Арелу, обнимая того за шею, и мягко прикасаясь губами к уху, - твой член мне в бедро упирается. Старший Дигтон попытался отодвинуться, но аккуратные объятия младшего брата внезапно превратились в стальную хватку. Каким хрупким и изящным не казался бы Арен, внутри него спал дракон. Если бы Арел захотел всерьез оттолкнуть мальчика, у него бы это получилось — стоило только применить силу драконьей сущности. Но Арел не хотел — тому способствовала острая коленка, которой маленький прохиндей поглаживал выпуклость на штанах мужчины. - Ты... - простонал брюнет, неосознанно подаваясь вперед, - ...мелкий садист! - Тогда ты большой мазохист, братик, - гадко ухмыльнулся Арен, запуская руку брату в штаны. - Арел, я хочу тебя. Сейчас. Горячее, горячее, чем у любого обычного человека, тело юного дракона льнуло к такому же горячему телу брата. Издав нечеловеческий во всех смыслах рык, Арел впился губами в шею мальчика, покусывая ее, чтобы остались яркие отметины. Арен, убрав руку с члена брата, начал массировать вымазанными в смазке пальцами сжатое колечко мышц мужчины. - Эй! - возмущенный возглас сменился тихим шипением — в тело проник один палец, аккуратно растягивая. - Я же осторожно! Не бойся, теорию знаю, - пробормотал мальчик, мужественно стараясь не обращать внимание на собственное возбуждение. - Будет не так больно — я же меньше, чем ты... - Да не в этом дело, - глухо застонал Арел, упираясь покрывшимся испариной лбом в черные волосы брата — подросток медлить не желал и к одному пальцу добавил сразу два. - И это поосторожнее?! - Очень больно? - испуганно вскинул взгляд вверх Арен, замирая. - Ты точно садист, - обреченно выдохнул мужчина, сам насаживаясь на пальцы. Видеть испуг на любимом лице для него было невыносимо... да и возбуждение требовало выхода — хоть какого-нибудь. - Снимай одежду. - Потом! - вдохновившись податливостью брата, младший Дигтон, продолжая растягивать брата, второй рукой неуклюже начал стаскивать свои штаны. - Потом ее не будет! - Переживу! - отрезал мальчик. - Повернись лучше! Арел, соскользнув с влажных пальцев, сделал несколько шагов к дереву, упираясь в него руками. К нему сзади подошел Арен и, задрав рубашку на теле мужчины, покрыл спину многочисленными короткими поцелуями, чувствуя, как брюнет под ним расслабляется. - И что мне с тобой делать? - хрипло рассмеялся дракон — дерево под его руками начало дымиться. - Любить, - нежно ответил мальчик, резко и сразу входя в тело брата. Кора дерева, громко треснувшая, заглушила слившиеся в один стоны драконов. Под руками у Арела плясало пламя, оно же ласково лизало его обнаженную спину, переходя на руки Арена. На неприятный запах спаленной ткани никто не обратил внимания. - Сильнее! - простонал мужчина, двигаясь навстречу дракончику. Мальчишка, прикусывая губы удлинившимися клыками, увеличил темп, толкаясь в узкую и горячую дырочку брата, впиваясь длинными ногтями в бледную кожу бедер Арела. - Братик... - от переполнявших его эмоций и ощущений, таких новых и восхитительных, мальчик всхлипнул, изливаясь в дракона. Дигтон вздрогнул, чувствуя, что по ноге, пачкая так и не снятые штаны, течет семя Арена. Несколькими движениями руки доведя себя до пика, мужчина развернулся — и вовремя. По телу глубоко дышащего дракончика, впервые испытавшего оргазм, распространялось алое пламя. Для самого Арена это не страшно, но испорченную одежду уже будет не вернуть. Пока пламя не перешло к плечам, держась на уровне локтей, мужчина отвлек младшего Дигтона глубоким поцелуем. Чувствуя, что ребенок успокоился, Арел оторвался от сладких губ брата. - Понравилось? - Повторим? - в голубых глазах, зрачок которых принял вертикальную форму, блеснула озорная искорка. - В следующий раз сверху ты. - В следующий раз — только небо, а там уже неважно кто где. - Слушай, мы об этих двух забыли! - воскликнул Арен, торопливо надевая штаны. Вокруг было уже темно. - Ой, а чего это оно?! Вопрос относился к поваленному дереву, от которого остались лишь обугленные головешки. - Ну, не ты один тут девственности лишился, - усмехнулся Арел. - Пойдем к этой многострадальной парочке... и страждущей принцессе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.