ID работы: 198306

Слишком много рыжих

Гет
PG-13
Завершён
60
Rumore бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Один из принцев

Настройки текста
-С таким директором может быть весело и грустно, тревожно и интересно, но скучно не будет никогда, - сказала я Харуке. Лицо подруги меня немного пугало, видно, бедняжка ещё не отошла от пламенной речи Блистательного Саотомэ. -Ау, Нанами, ты меня слышишь? – громко спросила я её, приложив ко рту сложенные рупором руки. -А? Да, прости, Томо-тян, я просто задумалась. Мы сидели в кабинете и обсуждали церемонию вступления, как вдруг к нам подбежал какой-то парень и закричал: -О! Так это точно ты! Отлично, мы в одной группе! Рыжие волосы, блеск в глазах и самая искренняя улыбка из всех, что я когда-либо видела. Передо мной стоял тот самый сгусток позитива. Неужели, за время нашего краткого знакомства я заинтересовала его настолько, что он не забыл про меня за лето? Но тут со своего места поспешно вскочила Нанами и склонилась в поклоне, воскликнув: -Спасибо за помощь в день экзаменов. -Так это тот самый Первый Спаситель? – они знакомы? Как тесен мир. -Кстати, я Иттоки Отоя. Приятно познакомиться, - он протянул нам руку. -Я Шибуя Томочика, - шагнула вперед, - и мне приятно. -Нанами Харука, - раздался тихий голосок подруги где-то из-за спины. И тут Отоя совершил нечто ужасное. Он… наклонился в сторону, будто бы я была какой-то мелкой помехой(!), мешающей общению, и обратился к Нанами: -Да? Значит, Харука-тян? Я думала про него всё лето, продумывала план нашего знакомства, а он меня даже не заметил? -Эй, господин Сама Вежливость, я тут тоже есть, - неужели у меня настолько недовольный голос? -Да? Ой, прости, Шобея-сан. -Шибуя, - прошипела я сквозь стиснутые зубы, - Шибуя Томочика. -Да, Шибуя, точно - смущённый Иттоки взъерошил свои волосы, - прости, я не расслышал в первый раз. -Интересно, почему, - пробурчала я себе под нос и отвернулась. Вечером, лёжа в кровати, я долго не могла заснуть, хоть и вымоталась страшно в первый день занятий, да ещё и вещи разбирала. Я думала. Вот как в жизни бывает: Харука, скромница из скромниц, сама того не замечая, сразу же окружила себя принцами. Холодный, загадочный Масато, красавчик Рен, сама кавайность – Нацуки, милашка Сё, которого хочется затискать, и, самое обидное, веселый Отоя. В принципе, пусть эти молодые люди что хотят, то и делают, меня это не очень волнует. Если бы только Иттоки хоть раз посмотрел на меня не как на бесплатное дополнение к Харуке, а как на… девушку? Да, наверное. Не знаю, как будет в другие дни, а сегодня всё его обаяние и остроумие было направленно в сторону Нанами, а той, напротив, было очень неуютно от резко обрушившегося на неё внимания. Было бы не так обидно, если бы Харука была просто одной из учениц академии, но ведь она моя лучшая подруга! Какой-то бразильский сериал получается. Для полного счастья не хватало выяснить, что я какая-нибудь троюродная племянница двоюродной тётушки Нанами, а Отоя наш общий брат со стороны мамы. А что, мы ведь все трое рыжие. Да, что-то слишком много рыжих на один квадратный метр. Надо спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.