ID работы: 1984399

Подождём до рассвета

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Клэри открыла глаза из-за того, что кто-то упал на кровать рядом с ней. Со стоном перевернувшись на другой бок, рыжеволосая увидела Изабель, которая была в не лучшем состоянии. Мешки по глазами, всклоченные волосы, которые брюнетка ещё даже не расчёсывала, вокруг глаз тёмные разводя от туши, которую девушка плохо смыла. - Ты помнишь, что было вчера? – первое, о чём спросила Изабель. Клэри кивнула и поднялась на локти, осматривая комнату. Во рту пересохло, но на кухню идти не хотелось, да и голова просто раскалывалась. Изабель протянула рыжеволосой стакан с водой и таблетку от головной боли. Фрэй улыбнулась и, проглотив таблетку, залпом осушила содержимое стакана. Отдав брюнетке стакан, рыжая откинулась на подушку, закрывая глаза. Клэри помнила весь вчерашний вечер и разговоры с Изабель, единственное, чего рыжеволосая не могла вспомнить, это то, как она очутилась в своей комнате. Девушка поднялась с кровати, и стала осматривать комнату. Ей определённо кто-то помог, потому что если бы девушка вернулась в комнату сама, то обувь бы не стояла около кровати, а была разбросана по комнате, а куртка и подавно не висела бы аккуратно сложенной на спинку стула, а лежала где-нибудь на полу, около входа в комнату. - Как мы вернулись? - А говоришь, что всё помнишь, - усмехнулась брюнетка, поднимаясь с постели. – Меня уложил Алек, а тебя притащил Джейс. - Иззи! – воскликнула рыжеволосая, закрывая глаза ладонями. - Ладно, я договорилась, и они взрослым не доложат, - Изабель подошла к зеркалу, взяв в руку расчёску. – В общем, нас ждёт промывка мозгов только от двух моих братьев. Клэри вздохнула, и поплелась в ванную. Какими бы не были последствия, девушка всё равно была рада, что поговорила с Иззи по душам. Благодаря этому разговору, она точно для себя поняла, что ни один из парней, ей не нравится, и что девушке нужно больше времени уделять занятиям, если она хочет, чтобы к ней относились на равных.

***

Перед входом на кухню, Клэри немного замялась, но Иззи, закатив глаза, взяла девушку за рукав, и потащила за собой. Парни, Алек сидел за столом, а Джейс стоял, опершись о подоконник с чашкой кофе в руках, внимательно следили за девушками, пока те усаживались за стол. Иззи сложила руки на груди и откинулась на спинку стула, смотря прямо в глаза Алеку. Клэри стала стучать пальцами по столу, пока не заметила гневный взгляд брюнетки. - Мы ждём объяснений, - прервал тишину Джейс. - Мы... - Не маленькие девочки и не будем перед вами отчитываться, - перебила Изабель рыжеволосую. Алек прищурил глаза и гневно посмотрел на сестру. Но на Изабель этот взгляд никогда не действовал. Клэри усмехнулась и, когда внимание переметнулось на неё, она демонстративно встала и открыв холодильник, взяла йогурт, предложив, при этом позавтракать Изабель. Джейс с силой поставил чашку на стол и вышел из кухни. Алек покрутил у виска пальцем, и отправился вслед за братом. - Нам влетит, - констатировала брюнетка. - Но это было весело, - добавила Клэри, и обе девушки принялись за завтрак, шутя при этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.