ID работы: 1984399

Подождём до рассвета

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Клэри стояла в библиотеке, водя пальцем по столу. После первой охоты прошло три дня, и девушку освободили от занятий, позволяя немного отдохнуть. О Джослин никаких вестей так и не появилось, а Мариза, которая заходила на днях в институт вместе с Максом, младшим братом Лайтвудов, заверила, что делает всё от неё зависящее. Так же она попросила Фрэй самой не лезть в это дело, так как это может быть слишком опасно. Ведь многого девушка не знала о том мире, в котором очутилась совсем недавно. Да, она и не смогла бы ничего сделать. Все попытки привели бы её в тупик. Люк обмолвился о том, что настоящий отец девушки не так уж и прост. Конечно, так же оборотень предложил свою помощь, но он мало в чём мог помочь, об этом он сказал сразу же. За окном уже стемнело, а девушка всё стояла в библиотеке, выводя непонятные узоры на лаковой поверхности стола. Её мысли от матери переметнулись к другим проблемам. Впервые за долгое время рыжеволосая позволила мыслям вырваться наружу и обдумать всё, как следует: пропаже матери, приобретение новой подруги и свои чувства к двум парням, которые явно были к ней не равнодушны. - Со стороны, можно подумать, что ты статуя, - произнёс насмешливый голос со стороны входа. – Сколько ты так стоишь? - Пришла, когда было ещё светло, - ответила девушка, повернув голову в сторону говорящего. - Завтра у тебя тренировка, - отслонившись от стены, произнёс парень. - Хорошо, – произнесла девушка, поворачиваясь спиной к столу. Ludovico Einaudi - In un'altra vita - Что с тобой, Клэри? – спросил юноша, становясь напротив девушки. - Всё в порядке, - улыбнулась девушка. Стараясь, чтобы это вышло, как можно правдоподобней. - Ты мне врёшь, - сделал вывод парень, проводя большим пальцем по щеке рыжеволосой. – Просто скажи, что случилось, и я отстану. Юноша вплотную подошёл к рыжей, заставляя её попятиться назад, что в итоге привело к тому, что зеленоглазая оказалась зажата между парнем и столом. - Джейс,- произнесла девушка, когда парень коснулся губами её скулы, постепенно опускаясь к губам. - Просто ответь, Клэри, - прошептал блондин, заглядывая в зелёные глаза девушки. - Всё... - голос предательски дрогнул. Парень улыбнулся, и убрал волосы девушки за спину, открывая шею. - Не лги, - прошептал Джейс, наклонившись к уху девушки. Затем последовал поцелуй в шею и рыжеволосая прикрыла глаза от наслаждения, чувствуя, как тепло распространяется по всему телу. - Я запуталась между тобой и Алеком, - наконец сдалась Клэри. Джейс ничего не ответил, только сильнее прижал девушку к столу, опуская руки на её талию. Грудь рыжей часто поднималась и опускалась, она с трудом сдерживала себя, чтобы не обнять парня. Блондин проделал дорожку из поцелуев от шеи до ключицы и улыбнулся, когда руки Клэри обвились вокруг шеи. Парень резким движением усадил девушку на стол, встав между её ног, и заглянул в глаза. В них читалось множество разных чувств, но главное, что он смог различить в них нежность и желание. Чуть помедлив, юноша коснулся приоткрытых губ рыжеволосой своими, начиная медленно целовать, посасывая нижнюю губу. Клэри потерялась в ощущениях, и если бы не сидела на столе, то точно бы рухнула на пол, не в силах держаться на ногах. Руки Джейса опустились на бёдра Клэри, притягивая девушку к себе ближе. Рыжеволосая запустила руки в светлые волосы парня. Джейс приподнял футболку девушки, касаясь нежной кожи па пояснице, и провёл вверх по позвоночнику, заставляя рыжеволосую выгнуться ему на встречу. Клэри опустила руки на плечи парня, запрокидывая голову назад, когда мягкие губы юноши, коснулись шеи. Рыжеволосая закусила губу, стараясь сдержать стоны, рвущиеся наружу, пока не почувствовала солоноватый привкус во рту. Её глаза встретились с золотистыми. Клэри охнула, когда Джейс провёл языком по кровоточащей губе. Рыжеволосая коснулась рукой щеки парня, ведя пальчиком к его губам. Блондин улыбнулся и убрал палец от своих губ, целуя девушку. Его руки зарылись в рыжие локоны, но на этот раз поцелуй не был нежным, а стал более требовательным и страстным. И Клэри отвечала на него, пальцами впиваясь в сильные плечи парня, что оставались красные отметины. Девушка взялась за края майки Джейса и стянула её при помощи блондина, отбросив в сторону. Юноша запустил руки под майку девушки, параллельно целуя шею. С губ девушки сорвался стон, который она была больше не в силах сдерживать. Рыжеволосая положила свои ладони на голую грудь парня, чувствуя, как быстро бьётся его сердце, в такт её сердцу. Их губы снова встретились, и Клэри переместила руки на его спину, слегка оцарапав её. Парень оторвался от губ девушки, целуя её в подбородок и щёки. - Не думаю, что ты меня простишь, если мы зайдём дальше, - хриплым голосом, произнёс Джейс, целуя Клэри за ухом. Девушка ничего не ответила, понимая, что он оказался прав, но ей не хотелось прерывать эту сладкую пытку. Юноша принял молчание, как за согласие с его мыслями. Поцеловав Клэри в губы, Джейс поднял майку с пола и вышел из библиотеки, оставляя девушку одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.